SONGOANDA escribió:A MI ME VA GENIAL,ULTIMAMENTE MEJOR QUE NUNCA,ESO PUEDE SER DEBIDO A LA ANSIAS DE GANAR A COSTA D ELO QUE SEA,COSA QUE SE QUE NO ES TU CASO,O ME IRA GENIAL POR QUE LA GENTE QUE JUEGO SON CONOCIDAS Y NO HACEN TRAMPAS,SE COMO FUNCIONA ONLAIN Y SE QUE SI EL PRO VA MAL SON POR DOS RAZONES:
1-EL SERVIDOR ESTA CARGADITO
2-LAS PUTAS TRAMPAS(PONIENDO MAS COSAS PARA ROBAR CONEXION,TIPO EMULE Y COMPAÑIA,LA GENTE SON UNA MIERDA,NO EL PRO.NO PONER NADA EN EL ORDENADOR Y JUGAR LOS DOS LIMPIO VERAS COMO MEJORA LA COSA,FUERA APARTE QUE LOS SERVIDORES SON UNA PUTISIMA MIERDA,YO JUEGO CON 12 TIOS Y LLEVO 3 MESES JUGANDO CON LOS COLEGAS,Y NO TENGO NINGUN PROBLEMA,SI TU TIENES 3 RALLAS Y EL TAMBIEN SI VA MAL UN 99% ES DEL CONTRARIO O TUYA DEPENDE LO LEGAL QUE SEA TE IRA MEJOR O PEOR,ES MI OPINION PERO A MI ME VA GENIAL.
SONGOANDA escribió:A MI ME VA GENIAL,ULTIMAMENTE MEJOR QUE NUNCA,ESO PUEDE SER DEBIDO A LA ANSIAS DE GANAR A COSTA D ELO QUE SEA,COSA QUE SE QUE NO ES TU CASO,O ME IRA GENIAL POR QUE LA GENTE QUE JUEGO SON CONOCIDAS Y NO HACEN TRAMPAS,SE COMO FUNCIONA ONLAIN Y SE QUE SI EL PRO VA MAL SON POR DOS RAZONES:
2-LAS PUTAS TRAMPAS(PONIENDO MAS COSAS PARA ROBAR CONEXION,TIPO EMULE Y COMPAÑIA,LA GENTE SON UNA MIERDA,NO EL PRO.NO PONER NADA EN EL ORDENADOR Y JUGAR LOS DOS LIMPIO VERAS COMO MEJORA LA COSA,FUERA APARTE QUE LOS SERVIDORES SON UNA PUTISIMA MIERDA,YO JUEGO CON 12 TIOS Y LLEVO 3 MESES JUGANDO CON LOS COLEGAS,Y NO TENGO NINGUN PROBLEMA,SI TU TIENES 3 RALLAS Y EL TAMBIEN SI VA MAL UN 99% ES DEL CONTRARIO O TUYA DEPENDE LO LEGAL QUE SEA TE IRA MEJOR O PEOR,ES MI OPINION PERO A MI ME VA GENIAL.
SONGOANDA escribió:A MI ME VA GENIAL,ULTIMAMENTE MEJOR QUE NUNCA,ESO PUEDE SER DEBIDO A LA ANSIAS DE GANAR A COSTA D ELO QUE SEA,COSA QUE SE QUE NO ES TU CASO.
SONGOANDA escribió:Que tiene que ver las mayuscula tio? si es insorportable leer en mayuscula pichita tienes que ser un tio d elo mas malage ya que te molesta eso,vamos me a dejado helado tu comentario,si te molesta las mayuscula te aguanta que por un momento PENSE QUE ERAS LA SEÑORITA ROTER MELLER LA QUE ESCRIBIA ALA ADIOS.
Nagy escribió:Offtopic
¿reportado por escribir en mayúsculas? joder, habéis tenido que ser de lo más chivaticas en vuestra infancia no? si escribe en mayúsculas y os molesta, se lo podéis decir de una manera que no parezcáis tan sobrados y a lo mejor lo hace de buen grado y no tenéis que llamar al moderador para que "castigue" a songoanda, que encima es un forero de lo más activo y lo más legal que hay. salu2
SONGOANDA escribió:Hola a todos me acabo de leer todo los mensajes y no entiendo ni papa de por que se a liado esto,escribir en mayuscula es chillar?,supongo que e dejado a mas de uno sordo,un chillido con mayuscula os creeis que estais en un canal de chat?es un foro colegas,aqui no dice nada de mayusculas pero bueno la sensibilidad aqui es para flipar,reportado?reportame por la chorrada mas grande del mundo,opinar del tema como hacen todo el mundo y dejar que la gente escriba hambre sin h que capuyo se escriba con y y que la tonteria se escriba con dos r que mas da tio,si escribo en mayuscula mejor los veis,pero que hay de malo?yo e insultado no verdad,entonces que molesta aqui,a ver que?en fin queremos ser algo que a lo mejor no somos,y por lo visto ahi mucho aburrimiento pido perdon por quien e podido ofenderle,y gracias nagy pisha ahi tengo un colega bueno jejejeje,de los mejores,y nada tio disfrutar del pro,por que el fifa no le llega ni a las uñas de los pies,los servidores van mejor por mucho que se empeñen algunos en decir que no,sigo jugando esta noche e jugado 12 partidos con los colegas y los 12 de putisimadre(uy e dicho una palabrota,se me olvidaba que me llamaba lucho y que estaba en el pais de los lunnis,perdon) anda campeones no tomaros las cosas tan a pecho y un saludo y si podeis apuntarse a un torneo vera que de lag nada de nada,dejar de jugar con los guiris que se la saben todas,hasta otra y paz para todos.
SONGOANDA escribió:Me meto donde no me llaman, pero como tu has dicho esto no es un chat, ni el MSN, ni un movil, ES UN FORO, por lo tanto se ha de intentar que los demás usuarios se sientan comodos (al igual que tu, claro), cosa que parece ser que no es así, las mayusculas molestan bastante en general (y si, significa gritar) y si no has leido las normas deberías de hacerlo.
También se debe de saber que son las comas, puntos y parrafos, y hacer uso de ello para poder leer más comodamente, que estoy seguro que los conoces, yo no soy el mr. ortografía, pero hombre un mínimo para que al menos cuando se lea un mensaje, se pueda leer comodo y no que parezca una biblia, con todo el texto "apretado" etc...
Con esto, no quiero que te sientas mal, ni que te pienses que soy el rey del mambo, solo te lo digo como sugerencia para otras veces.. y tranquilo que al menos yo no te voy a reportar, eso si, intenta leerte las normas y no faltar al respeto, en cosas como que estamos en el pais de los lunnis y demás. Nada más, a disfrutar del foro
Mensaje de Songoanda:
Una falta de respeto,las comas,ect,ect, en fin chico que mas puedo decir esta claro que expresandose uno libre solo se puede ofender a dos o tres,y entre esos tres estas tu,quieres reportarme?hazlo,sin problema,no me voy a cortar las venas,esta claro que solo voya escribir a la gente que conozco que no se ofende con las palabras que pueda escribir,ya que no hay tanta sensibilidad un saludo compañero.