Problemas al cargar backups de la memory stick!! ayuda por favor!!

Resulta ke hay una enorme cantidad de juegos ke no puedo cargar, ke se me kdan pillados con la pantalla en negro nada mas cargarlos
metal gear ops, todos los burnoutt, ssx on tour, muxisimas versiones rip d gta, loco roco etc en fin una cantidad d juegos preocupante

entoncrd mi duda es puede ser por la version del firmware?? tengo la custom firmaware 3.40 oe

o porke no tenog ningun umd y tengo el no umd activado???
respondedme por favor porke en caso d ke sea por lo d un umd me cmprare hoy mismo uno d 2 mano el mas barato ke vea

1saludo y gracias por adelantado ^^
A mi tb me pasa lo mismo :\ aer si alguien sabe la razon y como solucionarlo. Saludos
Hay muchos juegos que no funcionan con la opción del UMD desactivada. Yo te recomiendo que utilices un UMD para cargar los juegos y, si no tienes problemas de espacio en la memory stick, cárgalos en formato ISO. Así no tendrás problemas. Por cierto, si tienes el UMD de demos que te viene con la PSP utiliza ese porque te sirve.

Saludos!!
Y también recuerdo al pesonal que las memorys deben ser verdaderas, porque de no ser así, pueden pasar problemas como los que me estais dciiendo.

Salu2
Pon un juego UMD en la PSP y en el recovery deja la opcion no umd desactivada. Ahora te funcionarán seguro.
ya esta ya me funcionan juegos k antes no me chutaban sin el umd puesto... k lamer soy xDD mira k lo he leido mil veces y por pereza no le he puesto el umd antes. Merci compañeros :)
Que tiene que ver este hilo con firmware o chips????? Lo debiste abrir en carga de backups que seguramente te ayudaran mejor
ok muxas gracias a todos, y siento ke esto no vaya aki, eske en principio pense ke era problema de mi version d firmware asi ke si el administrador lo cree oportuno ke lo borrre o translade a otro sitio,
perdon por las molestias :P
Queria preguntar si alguno le ha pasado lo mismo que a mi.

Carge dos backups de : Harry Potter y la orden del feniz [EURO]
Steel_Horizon[USA]

Y me sale la pantalla negra al rato sale una pantalla que dice:

error 80020148 Imposible iniciar juego

Tengo el firmware 3.10 oe A de Dark Alex.

Sabeis que pasa?

La Memory stick es pro duo de sony magic gate de 4gb
q firmware te pide ese juego [ok]
Ya lo solucione, tenia el firmware 3.10 oe a de Dark Alex

y le puse el 3.40 oe de Dark alex
HOLA A TODOS, SON NOVATO EN ESTO Y TENGO UNA PSP CON EL FIRMWARE 3.40 OE, PRIMERO TENIA LA VERSION 3.40 LUEGO LO SUBI A 3.50 DESPUES COLOQUE EL LUMINES Y LO BAJE A 1.50 LUEGO INSTALE EL 3.40 OE, HASTA HACE UNA SEMANA ME FUNCIONABA A LA PERFECCION CON UNA MEMORY DE 2 GB SONY HIGH SPEED Y CON EL UMD DE FIFA WORLD CUP 2006, PERO PRESTE ESE JUEGO Y AHORA PUSE EL DE PIRATAS DEL CARIBE Y NO ME FUNCIONAN MUCHOS JUEGOS QUE PONGO EN LA CARPETA ISO DE LA MEMORY, SERA POR EL JUEGO O PORKE SERA? VI QUE DANDOLE EN EL RECOVERY LA OPCION EN CONFIGURATION EN NO -UMD FUNCIONABAN, ENCIENDO MI PSP Y OPRIMO R ME APARECE LA PANTALLA AZUL Y ME VOY A CONFIGURATION PERO SOLO ME APARECE UNA PANTALLA AZUL Y SE APAGA LA CONSOLA... NECESITO AYUDA, EN SERIO ALGUIEN QUE ME GUIE... MI MAIL ES TEMPRA01#@HOTMAIL.COM, EN SERIO LES ESTARE MUY AGRADECIDOS....
tempra01 escribió:HOLA A TODOS, SON NOVATO EN ESTO Y TENGO UNA PSP CON EL FIRMWARE 3.40 OE, PRIMERO TENIA LA VERSION 3.40 LUEGO LO SUBI A 3.50 DESPUES COLOQUE EL LUMINES Y LO BAJE A 1.50 LUEGO INSTALE EL 3.40 OE, HASTA HACE UNA SEMANA ME FUNCIONABA A LA PERFECCION CON UNA MEMORY DE 2 GB SONY HIGH SPEED Y CON EL UMD DE FIFA WORLD CUP 2006, PERO PRESTE ESE JUEGO Y AHORA PUSE EL DE PIRATAS DEL CARIBE Y NO ME FUNCIONAN MUCHOS JUEGOS QUE PONGO EN LA CARPETA ISO DE LA MEMORY, SERA POR EL JUEGO O PORKE SERA? VI QUE DANDOLE EN EL RECOVERY LA OPCION EN CONFIGURATION EN NO -UMD FUNCIONABAN, ENCIENDO MI PSP Y OPRIMO R ME APARECE LA PANTALLA AZUL Y ME VOY A CONFIGURATION PERO SOLO ME APARECE UNA PANTALLA AZUL Y SE APAGA LA CONSOLA... NECESITO AYUDA, EN SERIO ALGUIEN QUE ME GUIE... MI MAIL ES TEMPRA01#@HOTMAIL.COM, EN SERIO LES ESTARE MUY AGRADECIDOS....

Tienes la Flash1 dañada, mírate esto:
http://www.elotrolado.net/showthread.php?s=&threadid=759856&perpage=10&highlight=format%20flash1&pagenumber=1
12 respuestas