Problemas Al Cargar El Firmware3.02

HOLA A TODS, ASI ES TUVE PROBLEMAS AL SUBIR MI PSP , LO TENIA EN VERSION 2.71-C Y LO QUISE SUBIR A 3.02-b Y SOLO ME MANDO UNA PANTALLA NEGRA Y CUANDO LO ENCIENDO, SE ME APAGA, AHORAQUE SE PUEDE HACER PARA RECUPERAR MI PSP, SI ENTRO AL MODO RECOVERY SI ENTRA PERO NO SE QUE HACER AHI, OJALA ME PUEDAN AYUDAR
SALUDOS
actualizaste de 2.71 SEC a 3.02 OE-B???

si es asi mal hecho, deviste pasar a 3.02 OE-A antes, ya que OE-B es una actualizacion de OE-A. Yo tengo un pack que hizo Sirk para reinstalar la 3.02-OE pero si tienes instalada la 2.71 no se si te tirara, aunque supongo que no deveria haver problemas. En cuanto sepa si tira o no te lo paso.

saludos!
glcorpz escribió:HOLA A TODS, ASI ES TUVE PROBLEMAS AL SUBIR MI PSP , LO TENIA EN VERSION 2.71-C Y LO QUISE SUBIR A 3.02-b Y SOLO ME MANDO UNA PANTALLA NEGRA Y CUANDO LO ENCIENDO, SE ME APAGA, AHORAQUE SE PUEDE HACER PARA RECUPERAR MI PSP, SI ENTRO AL MODO RECOVERY SI ENTRA PERO NO SE QUE HACER AHI, OJALA ME PUEDAN AYUDAR
SALUDOS

debes de volver al 2.71 primero desactiva todos los pluggins
bajate la carpeta flasher for recovery si no la tienes e instalala en
Ms\psp\game\recovery\update.pbp y ahi instala los 4 archivos del flasher for recovery y luego consigue el eboot del 2.71 y renombralo a update.pbp (puedes hjacer los mismo con el 1.50 firm)

para instalarla mete los archivos al memory stick con un lector de tarjetas y cargas el recovery y listo

preo usa la busqueda pa la proxima yo te lo he puesto de forma resumida

saluods
2 respuestas