PROBLEMAS CON INSTALACION DEL PACK RESURGENCE

BUENAS TARDES
YA DESCARGUE LA ACTUALIZACION DE RESURGENCE PACK DEL CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 Y TAMBIEN DESCARGUE LA ACTUALIZACION CORRECTA DE ID QUE SE INSTALA EN LA CARPETA DE CACHE EN EL PENDRIVE PERO NO ME SIRVIO
MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE ,TENGO QUE BUSCAR EL PACK RESURGENCE IDENTICO AL ID DE LA VERSION DE MI JUEGO???
Escribe en minusculas que se entiende igual.Esas dlc son de pago???porque creo que no todas van sin el Jtag.
ivangelillo está baneado por "faltas de respeto"
susanacr escribió:BUENAS TARDES
YA DESCARGUE LA ACTUALIZACION DE RESURGENCE PACK DEL CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 Y TAMBIEN DESCARGUE LA ACTUALIZACION CORRECTA DE ID QUE SE INSTALA EN LA CARPETA DE CACHE EN EL PENDRIVE PERO NO ME SIRVIO
MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE ,TENGO QUE BUSCAR EL PACK RESURGENCE IDENTICO AL ID DE LA VERSION DE MI JUEGO???

si es de pago solo funciona si tienes jtag si no lo tienes ni te molestes en descargarl los dlc de pago de internet por que de momento no se pueden hacer funcionar de ninguna forma
que es jtag???
por cierto disculpen no sabia que es prohibido escribir con mayusculas
ivangelillo está baneado por "faltas de respeto"
susanacr escribió:que es jtag???
por cierto disculpen no sabia que es prohibido escribir con mayusculas

lee un poco esto y ponte al dia
foro_xbox-360-scene-kernel-nand-hacking_178
porl o que he buscado en la red los dlc de xbox 360 gratuitos esos si se pueden usar en el xbox 360 sin jtag , ahora mi duda es: ¿puedo usar cualquier pack dlc sin importar la region??? o ¿¿Tengo que buscar el pack region freee porque mi consola es de America??????

Gracias y saludos
5 respuestas