ps3 y un mono pa cagarse

pues eso que no se que cojones pasa pero llevo un mono de ps3 pa cagarse jjjj y encima un colega sa pillao la 360ahora y e visto algnos juegos que son la hostia y mi madre ya me tiene colgado del techo porque dice que le rallo el suelo con los dientes.

Por todo eso digo

¿QUIERO MI PS3? ¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?¿QUIERO MI PS3?.
AAAAAAAA ALIVIO MENOS MAL
siento la estupidez de este hilo pero lo necesitava .
Hola!

[bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye] [bye]

EDIT: A i tambien me hacia ilU!
pues es facil pillar 360 que es una gran maquina y con un gran catalogo y no os arrepentireis, y os quitais el mono. Y si despues 360 decae o nos convence y ps3 os flipa pues la cambiais por ps3.

ciaooo
Jur...

Pues eso :)

Un saludo.
3 respuestas