[[[ Que Grabadoras Sata Son Validas Para Copia De Seguridad xbox360? ]]]

Hola,aver si pueden poner aqui que grabadoras SATA son compatibles para las copias de seguridad de la xbox360 ya que necesito una y en principio me llegaba una pioneer 112 pero me encontre con la sorpresa cuando me llego que es IDE,no encuentro ninguna SATA en mi zona.
hoy mismo me he pillao esta
liti-on dvdrw lh20a1s es de finales julio, es sata
funciona perfectamente
cambias bettsing imgburn a dvdrom
0 problemas
graba dvd +r dl a 8x
dvd +r a 20x
dvd + rw 8x
dvd-r 20x
dvd-rw 6x
dvd-ram 12x
dvd-rom 16x
cd-r 48x
cd-rw 32x
cd-rom 48
compatible:
windows xp/2000 sp4/vista
soporta formatos:
dvd+r/dvd+r dl/dvd+rw/dvd -+r/dvd -r dl/dvd-rw/dvd-ram/dvd-rom/dvd video/cd-da/cd-rom/vidio cd/photo cd/cd-text/cd extra
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
esta que muy bien pero es cara me ha costao 40 eurillos [angelito]
[toctoc] tratos positivos no me da errores como pionner 111/112
de reducion en sectores, no me dejaba ni empezar quemar dvd+r dl siempre de una vobina de 25 me pillaba 15 como mucho y algun posabasos las pionner van fatal [toctoc]

cawento tratos negativos cambiar bettsing, jeje que perro que soy [maszz] solo hace falta abrir imgburn. selecionar la quemadora hacer click al boton derecho raton y darle change boot type selecionar la marca y dvd+r dl media y dvd-rom darle ok y a quemar la imagen de nuestro backip [babas] [babas]
salu2 [oki]
LG 4165b,
ningún problema.
gracias chicos.

LG GSA H30N ---> OK
LG GSA H62N ---> OK
(ambas son sata)

CAMBIANDO EL BOOKTYPE COMO COMENTA dark_scene

LAS HE PROBADO EN CUESTION DE 3 DIAS HACIENDO UNAS 12 COPIAS EN TOTAL Y NO IBAN NINGUNA,HE ACTUALIZADO EL FIRMWARE DEL LECTOR DE MI XBOX360 Y ERA ESO,ESTABA HECHO HACE UN AÑO Y MEDIO O MAS CUANDO ME LO HICIERON Y TABA PASAO DE MODA YA :)
AORA TODO DE LUJO.

16 GRABACIONES A 2X CON DVD RITECK AAA+ Y VERBATIM Y NI UN SOLO FALLO,CON EL XBOX BACKUP CREATOR v2.5

MI XBOX CON LECTOR HITACHI ACTUALIZADO A
Hack360 Hitachi 1.2

http://www.elotrolado.net/showthread.php?s=&threadid=765527
XeCuTeR2 escribió:LG 4165b,
ningún problema.

Doy fe , probado 2 de 2 , ningun problema [bye]
toshiba-samsung sh-s203b sin problemas
5 respuestas