No se vosotros, pero a mi el seguimiento de paquetes que hacen los de UPS me resulta desquiciante.
![más risas [+risas]](/images/smilies/nuevos/risa_ani3.gif)
Casi que prefiero el de Correos, que te pone "su paquete esta en vuelo pendiente de informacion de destino", de ahi pasa a "pendiente de despacho de aduanas", y ahi se queda hasta que se te entrga.
El historial de mi paquete en UPS es bastante largo, y cuando he leido esto, casi me da un yuyu.
" POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE;"
No se que puñetas será esa documentacion, pero menos mal que la han encontrado, porque estaba a punto de irme a Valencia motosierra en mano.
Afortunadamente despues pone;
"RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY"
Esperemos que se refiera a "delivery" al destinatario, y el "transit" sea hacia mi casa.
Por si a alguien le interesa, el seguimiento es bastante detallado. (al contrario que en Correos)
14 Ene 2005
7:40
VALENCIA, ES
IMPORT SCAN
7:14
VALENCIA, ES
POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE;RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
3:36
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE;BROKERAGE RELEASED SHIPMENT. SHIPMENT IS SUBMITTED TO CLEARING AGENCY FOR FURTHER CLEARANCE
3:36
VALENCIA, ES
POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE
13 Ene 2005
22:25
KOELN (COLOGNE), DE
ARRIVAL SCAN
12:47
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE
VALENCIA, ES
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE;BROKERAGE RELEASED SHIPMENT. SHIPMENT IS SUBMITTED TO CLEARING AGENCY FOR FURTHER CLEARANCE
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE
8:46
PHILADELPHIA, PA, US
DEPARTURE SCAN
6:45
PHILADELPHIA, PA, US
ARRIVAL SCAN
5:39
VALENCIA, ES
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE