No se vosotros, pero a mi el seguimiento de paquetes que hacen los de UPS me resulta desquiciante.
Casi que prefiero el de Correos, que te pone "su paquete esta en vuelo pendiente de informacion de destino", de ahi pasa a "pendiente de despacho de aduanas", y ahi se queda hasta que se te entrga.
El historial de mi paquete en UPS es bastante largo, y cuando he leido esto, casi me da un yuyu.
" POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE;"
No se que puñetas será esa documentacion, pero menos mal que la han encontrado, porque estaba a punto de irme a Valencia motosierra en mano.
Afortunadamente despues pone;
"RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY"
Esperemos que se refiera a "delivery" al destinatario, y el "transit" sea hacia mi casa.
Por si a alguien le interesa, el seguimiento es bastante detallado. (al contrario que en Correos)
14 Ene 2005
7:40
VALENCIA, ES
IMPORT SCAN
7:14
VALENCIA, ES
POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE;RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
3:36
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE;BROKERAGE RELEASED SHIPMENT. SHIPMENT IS SUBMITTED TO CLEARING AGENCY FOR FURTHER CLEARANCE
3:36
VALENCIA, ES
POWER OF ATTORNEY DOCUMENTATION IS MISSING AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE
13 Ene 2005
22:25
KOELN (COLOGNE), DE
ARRIVAL SCAN
12:47
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE
VALENCIA, ES
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE;BROKERAGE RELEASED SHIPMENT. SHIPMENT IS SUBMITTED TO CLEARING AGENCY FOR FURTHER CLEARANCE
VALENCIA, ES
A VALID TAX IDENTIFICATION NUMBER OR DEFERMENT NUMBER IS REQUIRED FOR CLEARANCE
8:46
PHILADELPHIA, PA, US
DEPARTURE SCAN
6:45
PHILADELPHIA, PA, US
ARRIVAL SCAN
5:39
VALENCIA, ES
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE