recopilaccion de cintros de psp

COMO NADIE LO PONE LO PONGO ME GUSTARIA QUE PUSIERAIS TODAS LAS CINTRO QUE TENGAIS ESTOY BUSCANDO LA DE MATRIX MI MSN ES LONGALENDO1947_20@HOTMAIL.COM UN SALUDO A TODOS Y WENAS TARDES
1. No escribas en mayúsculas, pues resulta bastante molesto para la mayoria de usuarios.

2. Explica mejor tus dudas ya que con esta explicacion tan breve nadie se entera.

3. Que es una "cintro"?
son los videos que salen cuando enciendes la psp agregame y hablamos por el msn un saludo hikko
El opening plugin dices?
digo yo que se referira a los videos que se metiean en la psp que lo podias utilizar que aparesiera cuando encendias la psp,digo yo que es eso y si le quitamos la "c" a cintro es "intro" xDD.
Oooh vamos no me jodas.

USA LA BUSQUEDA! [uzi]
me atreveria a decir:
alomejor este usuario escucharia " las intros" por lo que el interpreto "la sintros" xD quizas. No se cuantos hilos habran por ahi con ese tema...
beldar_psp escribió:COMO NADIE LO PONE LO PONGO ME GUSTARIA QUE PUSIERAIS TODAS LAS CINTRO QUE TENGAIS ESTOY BUSCANDO LA DE MATRIX MI MSN ES LONGALENDO1947_20@HOTMAIL.COM UN SALUDO A TODOS Y WENAS TARDES

¿Quieres que te enviemos un CD con todas dentro?

Busca por el foro que hay hilos sobre ello
EL SE REFIERE A LAS ''INTROS''

NO TIENE NADA QUE VER CON EL opening_plugins
CONSISTE EN GUARDAR UN VIDEO EN LA MS Y ARRANCAR EL VIDEO NADA MAS ENCENDER LA PSP Y LUEGO LA PSP ENCIENDE NORMALMENTE...

SI NO VOY EQUIBOCADO...CREO QUE SOLO SE PUEDE EN 3.03 OE-B ((AL MENOS EN MI 3.03 OE-C NO ME FUNCIONABA...)

POR AQUI RULA UN PACK COSTUMIZER QUE CONTIENE VARIOS INTROS

AH Y CREO QUE CON LAS MALLUSCULAS SE LEE MEJOR ;)

Salu2, CaBroNeS !! [bye]
sin-nombre escribió:EL SE REFIERE A LAS ''INTROS''

NO TIENE NADA QUE VER CON EL opening_plugins
CONSISTE EN GUARDAR UN VIDEO EN LA MS Y ARRANCAR EL VIDEO NADA MAS ENCENDER LA PSP Y LUEGO LA PSP ENCIENDE NORMALMENTE...

SI NO VOY EQUIBOCADO...CREO QUE SOLO SE PUEDE EN 3.03 OE-B ((AL MENOS EN MI 3.03 OE-C NO ME FUNCIONABA...)

POR AQUI RULA UN PACK COSTUMIZER QUE CONTIENE VARIOS INTROS

AH Y CREO QUE CON LAS MALLUSCULAS SE LEE MEJOR ;)

Salu2, CaBroNeS !! [bye]

Sí, en MALLUSCULAS se le mejor todo xDDD

PD: Supongo que habrá sido un fallo, Mayúsculas.
sone escribió:Sí, en MALLUSCULAS se le mejor todo xDDD

Imagen
me refiero a las intro que salen al principio si como la de matrix y otras que salen en videos de youtube muy amable por vuestras atencion un saludo
cintros [qmparto][qmparto][qmparto]
12 respuestas