COMO NADIE LO PONE LO PONGO ME GUSTARIA QUE PUSIERAIS TODAS LAS CINTRO QUE TENGAIS ESTOY BUSCANDO LA DE MATRIX MI MSN ES LONGALENDO1947_20@HOTMAIL.COM UN SALUDO A TODOS Y WENAS TARDES
digo yo que se referira a los videos que se metiean en la psp que lo podias utilizar que aparesiera cuando encendias la psp,digo yo que es eso y si le quitamos la "c" a cintro es "intro" xDD.
me atreveria a decir:
alomejor este usuario escucharia " las intros" por lo que el interpreto "la sintros" xD quizas. No se cuantos hilos habran por ahi con ese tema...
beldar_psp escribió:COMO NADIE LO PONE LO PONGO ME GUSTARIA QUE PUSIERAIS TODAS LAS CINTRO QUE TENGAIS ESTOY BUSCANDO LA DE MATRIX MI MSN ES LONGALENDO1947_20@HOTMAIL.COM UN SALUDO A TODOS Y WENAS TARDES
¿Quieres que te enviemos un CD con todas dentro?
Busca por el foro que hay hilos sobre ello
sin-nombre
MegaAdicto!!!
574 mensajes desde dic 2006 en De todas partes...¬¬
NO TIENE NADA QUE VER CON EL opening_plugins
CONSISTE EN GUARDAR UN VIDEO EN LA MS Y ARRANCAR EL VIDEO NADA MAS ENCENDER LA PSP Y LUEGO LA PSP ENCIENDE NORMALMENTE...
SI NO VOY EQUIBOCADO...CREO QUE SOLO SE PUEDE EN 3.03 OE-B ((AL MENOS EN MI 3.03 OE-C NO ME FUNCIONABA...)
POR AQUI RULA UN PACK COSTUMIZER QUE CONTIENE VARIOS INTROS
sin-nombre escribió:EL SE REFIERE A LAS ''INTROS''
NO TIENE NADA QUE VER CON EL opening_plugins CONSISTE EN GUARDAR UN VIDEO EN LA MS Y ARRANCAR EL VIDEO NADA MAS ENCENDER LA PSP Y LUEGO LA PSP ENCIENDE NORMALMENTE...
SI NO VOY EQUIBOCADO...CREO QUE SOLO SE PUEDE EN 3.03 OE-B ((AL MENOS EN MI 3.03 OE-C NO ME FUNCIONABA...)
POR AQUI RULA UN PACK COSTUMIZER QUE CONTIENE VARIOS INTROS