Solucion A Problemas De Bandeja...

Hola amigos, hace muy poco me ocurrio algo que no me habia pasado nunca, y llevo realizadas mas de 300 instalaciones de PS2. Al grano, el caso es tras realizar la instalacion de un Magic 3.1 DVD9 Autosleep en una V3, y hacer una instalacion "chapò", cierro la consola y al ir a probarla la bandeja abria perfectamente, PERO NO CERRABA.

Tras volverme medio loco buscando la posible explicacion al fallo, y despues de emplearme a fondo en la busqueda avanzada en el foro, con resultados infructuosos, y viendo que le a ocurrido a muchisima gente, decidi centrar toda mi atencion en el problema, pues la unica solucion que daban era enviarla a Sony, y yo no estaba dispuesto.

He conseguido solucionar este tema, y he decidido compartir mi experiencia con este foro, del que tanto he aprendido y sigo aprendiendo.

EL PROBLEMA RADICA EN EL PUÑETERO PUNTO "Z", SI OBSERVAIS ESTE PUNTO CON ATENCION (Y UNA BUENA LUPA) OS DAREIS CUENTA QUE EL PUNTO QUE HAY QUE SOLDAR TIENE EL EXTREMO JUSTAMENTE ENCIMA METALICO, A VER SI ME EXPLICO, TIENE TRES CONTACTOS POR CADA LADO, ESTOS CONTACTOS BAJAN DESDE JSTAMENTE ENCIMA DEL COMPONENTE HASTA LA PLACA, PUES EL MISTERIO ESTA EN QUE AL INTENTAR SOLDAR ENCIMA DEL COMPONENTE EL PUNTO METALICO DEL EXTREMO DE ARRIBA DEL TODO NO SE PORQUE A DESAPARECIDO, Y NO ME HE EXCEDIDO CON EL CALOR, LA SOLUCION ES TAN SENCILLA COMO REESTAÑAR ESTE PUNTO, DE MODO QUE VUELVA A TENER CONTACTO EN SU PARTE SUPERIOR, LO ENCONTRAREIS ABSUDO, PUES LA PATA SIGUE ESTANDO EN SU SITIO, Y HACE CONTACTO CON LA PLACA, PERO OS ASEGURO QUE DEBE ESTAR ESTAÑADO POR ARRIBA.

ESTA SOLUCION ABSURDA PERO EFECTIVA ME A SALVADO LA V3, QUE ACTUALMENTE FUNCIONA A LA PERFECCION.

ESPERO HABER PODIDO AYUDAR A LOS QUE COMO YO HAN TENIDO ESTE PROBLEMA, Y ESPERO QUE ME HAYAIS ENTENDIDO, PUES ES MUY DIFICIL DE EXPLICAR SI NO SE TIENE DELANTE.

UN SALUDO Y SUERTE A LOS QUE TENGAN EL PROBLEMA, SE AGRADECERIA QUE POSTEARAIS LOS RESULTADOS DE MI "REMEDIO SCOOBY".
Un saludo y gracias por fin alguien averigua lo k pasa con esas ps2 k no cierra la bandeja un saludo y gracias
P a eso estamos, espero ayudar a los pobres que como yo han estado desesperados con este problema.

SALUDOS!
Hola, tengo este problema aunque la consola funciona perfectamente cerrando a mano, pero mi duda es que e componente al que se refiere tiene 4 patas y es azul por arriba ¿no?, yo no lo veo con tres patas como dice él, sin embargo los valores que dan las 4 patas son parecidos aun midiendo abajo de la pata o arriba.

Que opinais de esto o teneis otra idea del motivo?

Saludos al foro.

Adjuntos

3 respuestas