AlexSoto360 Nos ha dejado

13, 4, 5, 6, 7
Siempre que alguien nos deja,sentimos un pequeño vacio,no lo conocía,pero lo siento por los que si y por sus familiares.
Que en paz descanse, alli por donde ande...
DEP

Animo a familiares y amigos.
DEP

Una pena tan joven...
Descansa en paz, compañero.
Descansa en paz.

Es increible la rabia que da cuando te enteras de la perdida de alguien tan joven...
DEP, un chaval tan joven es siempre mucha más pena.
DEP.

Siempre se van los mejores...
De la mañana a la noche y se pierde una persona.

Descansa en paz amigo aunque no te conociera...
Mis mas sinceras condolencias a su familia y a sus amigos, no tuve la oportunidad de conocerlo y por lo que he leido era una persona excelente. Es muy duro que una persona nos sea arrebatada de esta forma, asi que mis mejores deseos para todos los que estais sufriendo.
DEP, un abrazo.
DEP.
Es una pena ver lo leve que es la vida. No lo conocia pero por lo que se ve siempre se van los mejores.
HOLA A TODOS:
TODOS LOS DIAS ME METO EN ESTE FORO PARA LEER TODO LOQ PONEIS SOBRE MI NIÑO, ME HE QUEDADO MUY SORPRENDIDA CON TODA LA GENTE QUE HA ESCRITO ALGUNA COSA, YA FUESE CONOCIDO DE ALEX COMO SINO. MUCHAS GRACIAS A TODOS.
ALGUNOS DE VOSOTROS HABEIS ESCRITO QUE SIEMPRE ESTABA CONTANDO CHISTES Y DEL QUE MAS HABLAIS ES EL DE LA NOCILLA.
POR FAVOR ALGUIEN QUE LE SEPA LO PUEDE ESCRIBIR? O MANDARMELO POR MAIL? EL OTRO DIA ME LO PREGUNTO LA MADRE Y NO SUPE DECIRSELO. OS LO AGRADEZCO.
MUCHOS BESOS A TODOS Y SOBRE TODO A TI MI NIÑO ALLI DONDE ESTES. TE ECHO MUCHISIMO DE MENOS Y NO TE OLVIDO. TE QUIERO ALEX.
cheroke_80@yahoo.es (mandar alguna foto de él. el chiste...)
jo, el chiste de la nocilla, tengo que preguntárselo a raff porque yo me lo sé, pero no exacto, de todas formas es algo fuerte, pero a ver si lo pongo aquí mañana.

joder...es imposible olvidar...
Descansa en paz compañero :)
propongo que sea noticia en portada de eol, el chaval se lo merece, ¿que os parece?
Mis condolencias a la familia
descansa en paz ....Lo siento mucho mi mas sentido pesame a su familia animos que pena que se vaya un chaval tan joven :(
La verdad es que no se por donde empezar, ya que para mi estan siendo dias muy muy duro, y no me encontraba con fuerzas para estar en el ordenador o en la consola, el lunes dia 8, ha fallecido mi padre y lo enterre el dia del cumpleaños de mi hijo q cumplio 3 años, no sabia que hacer ya que todo habia sido de repente, y cuando aun no tenia el animo de volver a conectarme eddilp me manda un sms para darme la noticia.

no tenia el placer de conocer a alex fisicamente pero ni falta que hacia ya que en sus conversaciones se podia ver la clase de persona que era, que junto a colsa, ultron,raff,menesteo, eddilp y muchas mas hacian que las noches fueran diferentes y que por un momento te olvidaras del estres del trabajo y los problemas del dia a dia.

ALEX donde kieras que estes que sepas que tambien en canarias nos acordamos de ti y que siempre estaras presente en mi mente, y un pedasito de mi corazon, ahora es para ti.
DEP.
Me quedaré sin conocer a una persona excelente. Pésames a la familia y a sus amigos.
Lellendo el mensaje de su Novia y de su (Hermana) Maria, nos da mas dolor de lo que ya tenemos, la pena que no podemos estar mas juntos para pasar esta desgracia juntos. Lellendo todos los mensajes de los amigos dice lo alegre y bueno que fue Alex con todos, me acuerdo los gritos "Primininaaaaaaaa" como me reia diciendole estas loco, y cuando me preguntaba como decir palabras malas en ingles. Hace 7 años que nos vimos y para mi estaran em mi memoria para siempre como todas las otras cosas. Nuestra familia siempre a sido muy unidos especialmente en tiempos asi.

Maria, fuerza cariño y desde Montreal estamos con vosotros.

Besos para todos

Gema
Descanse en paz.

Me sonaba haberle visto por EOL... Al menos nombrarle.
No lo conocia, pero descanse en paz. Yo tambien acabo de perder un ser querido y estoy un poco afectado.

ByEs [buenazo]
Joder, yo tampoco lo conocía pero este hilo me ha puesto los pelos de punta :'(

DEP.
TUBE EL PLACER DE CONOCERTE HACE TIEMPO,Y MISMO SI NO NOS HABLAVAMOS SABIA QUE TENIA UN PRIMO ALEX EN ESPANA.TODAVIA ME ACUERDO CUANDO JUGABAMOS JUNTOS CON TANIA.COMO ME HACIAS REIR,SIEMPRE DE CACHONDEO Y CON CHISTES.TODAVIA ME ACUERDO CUANDO FUMIOS TU TANIA Y TU PADRE AL MAR Y HAVEMOS COJIDO CADA UNO UNA PIEDRA CON LA FECHAS Y ESCRITO (VIRGEN DEL MAR)TODAVIA LA TENEMOS TANIA Y YO.TAMBIEN ME ACUERDO DE TU HERMANA QUE NOS COJIA EL BANO (HACE TIEMPO)PERO HESTARA EN MI CORAZON PARA SIEMPRE.ES VERDA QUE SIEMPRE SE VAN LOS QUE NO TIENEN QUE HIR.YA PUEDO IMAGINARME EN LA PENA QUE ESTARA LA FAMILLIA.TODAVIA NO ME LO CREO.CON TODO MI CARINO PARA TODA LA FAMILLIA Y SU NOVIA.
HASTA QUE NOS VEAMOS EN EL OTRO MUNDO ALEX.
UN ABRAZO MUY FUERTE.

TU PRIMA NOEMI TERAN DE MONTREAL
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Joder , lo siento mucho, mi mas sentido pesame , es tan jodido cuando pasan estas cosas y mas a un compañero tan joven
hola.
soy ines.
hace unos dias puse que si alguien podia escribir el chiste que tanto contaba alex atraves de las partidas, todos le llamabais el chiste de la nocilla.
por favor alguien que le sepa le puede escribir? tngo muchisima curiosidad por saberle y tengo que contarselo a su madre.
gracias.
bueno, me tocó. Quiero decir que es un chiste de mal gusto y bestia, pero tal como lo contaba y que hoy en día nos hace gracia todo y no nos sorprende nada, menudas risas nos echamos el primer dia que lo contó. Y por eso te mando el chiste por privado, porque aunque te lo ponga en "spoiler - oculto a la vista", seguro que más de uno se ofenderá y mandarán reportes.

Un abrazo
ESCRIBO EN MAYUSCULAS PORQUE COMO AMIGO SUYO DESEO DEJAR MIS SENTIMIENTOS EXPUESTOS EN ESTE TEXTO.

A ALEX LE CONOCI HACE UNOS 8 AÑOS APROXIMADAMENTE Y LA VERDAD TODAVIA NO ME CREO QUE NOS HAYA DEJADO, RECUERDO PERFECTAMENTE COMO UN AMIGO COMUN ME VINO A BUSCAR EL DOMINGO A CASA A DARME ESTA TRAGICA NOTICIA. NO SUPE REACCIONAR, ME FALTABAN MANOS PARA PODER COJER MI CAZADORA E IRME A ENTERARME DE TODO, NO LO PODIA COMPRENDER.

HAN SIDO UNOS DIAS MUY DUROS, PORQUE SE LOS SENTIMIENTOS QUE ESTAN PASANDO SUS PADRES, SUS HERMANOS, SU NOVIA, PORQUE HACE AÑOS CUANDO RONDABA LOS 12 AÑOS PERDI A MI HERMANO DE 18 EN UN FATAL ACCIDENTE, Y SE QUE TE DEJA MARCADO UNA HUELLA IMBORRABLE EN EL CORAZON, UNA HUELLA QUE HAY QUE SABER LLEVARLA ,PODER ANTEPONERSE A LA SITUACION Y PENSAR EN POSITIVO PARA TENER LOS ANIMOS SUFICIENTES PARA PODER HACERTE SENTIR CON FUERZAS PARA LUCHAR POR LOS TUYOS EN CADA NUEVO DIA.

DE ALEX, TODO SE HA DICHO, POSIBLEMENTE UNA DE LAS PERSONAS QUE MAS INTENSAMENTE DISFRUTABA DE LA VIDA, SUS RISAS, SUS BROMAS, SU MANERA DE SER, UN CHICO QUE REVOSABA ALEGRIA Y GANAS DE VIVIR.

SUS CONSOLAS ERAN SU PASION Y A TRAVES DE UN AMIGO LE CONOCI Y DE HECHO AL SER TB MI HOBBIE ENSEGUIDA CONGENIAMOS, DE HECHO FUI EL QUE LE ENSEÑO ENTRE OTRAS COSAS ELOTROLADO, ASI UN POCO TODO EL MUNDILLO UNDERGROUND DE ESTE GENERO.

TODAVIA ME SUENAN EN MI INTERIOR SUS CONFIDENCIAS, SUS PLANES FUTUROS DE PISO, DE BODA, ETC... ES UNA VERDADERA LASTIMA SU PERDIDA.

DESDE AQUI NO ME QUEDA OTRA QUE RECORDARLE COMO UN GRAN AMIGO, UNA GRAN PERSONA, QUE PARA QUE PODAIS SABER TENIA UNA GRAN CANTIDAD DE AMIGOS, EN SU FUNERAL EN SAN ROMAN LLORAMOS SU PERDIDA ENTRE UNA MULTITUD DE "HERMANOS" SUYOS.

POR ESO ALEX ESTES DONDE ESTES, QUE SEPAS QUE TU AMIGO BORJA NO TE OLVIDA.

D.E.P.
Me acabo de enterar de esta noticia... muy triste madre mia mia... yo tambien le tenia en el live desde hace bastante... ALEX descansa en paz hayá donde estés
ESCRIBO EN MAYUSCULAS PARA EXPRESAR ESTOS SENTIMIENTOS.

ALEX, ERA PARA MI COMO MI HERMANO PEQUEÑO. SIEMPRE HEMOS TENIDOS NUESTROS PROS Y CONTRAS, HEMOS ESTADO JUNTOS EN MALOS Y BUENOS MOMENTOS.

LE CONOZCO DESDE QUE TENGO MEMORIA YA QUE VIVIAMOS EN EL MISMO BARRIO.
ERA UNA PERSONA LLENA DE VITALIDAD, SIEMPRE PODIAS CONTAR CON EL PARA LO QUE FUERA. SIEMPRE TE ALEGRABA EL DIA POR MUY MALO QUE UNO LO HUBIESE TENIDO.
AUN TENGO EL CORAZON TRISTE YA QUE COMO HE DICHO MI MEJOR AMIGO SE HABIA CONVERTIDO EN MI HERMANO PEQUEÑO.
AUN RECUERDO LOS PRIMEROS CONCIERTOS JUNTOS, LAS JUERGAS, LAS RISAS. EN FIN TODO.
AUN SIGO SIN COMPRENDER PORQUE SE TUVO QUE MARCHAR. ESTUVIMOS JUNTOS EL VIERNES DIVIRTIENDONOS JUNTOS, HABLANDO, INCLUSO ME LEVANTO EL ANIMO.
SOLO SIENTO NO HABERLE DICHO QUE LE CONSIDERABA UN HERMANO.
ESCRIBIENDO ESTAS PALABRAS ME LLEGA LA TRISTEZA Y SOLO SE QUE LE ECHARE DE MENOS.
ECHARE DE MENOS SU VITALIDAD, SU ENERGIA, SUS RISAS. SU AMISTAD.

DESDE AQUI ALEX, TE DIGO QUE CUMPLIRE LA PROMESA QUE HIZE A TU MADRE. LA IRE A VISITAR DE VEZ EN CUANDO YA QUE ELLA ES PARA MI COMO UNA MADRE MAS.

GRACIAS A TODOS POR ESCRIBIR TANTAS COSAS SOBRE EL.
GRACIAS EN ESPECIAL A KURIRIN (BORJA) A VIVIANO Y TANTOS MAS.
TODOS LOS QUE LE HEMOS CONOCIDO LE ECHAREMOS DE MENOS.

FDO: (PIRO (COMO ME LLAMABA EL) ANTONIO J.
ADIOS HERMANO, NUNCA TE OLVIDARE. GRACIAS POR TU AMISTAD Y APOYO.
Yo tambien tuve el placer de jugar un par de partidas con el, lo siento muxo.

D.E.P
Hoy ya hace dos semanas de esto.

Solo queria decir que nos hemos conectado unos cuantos de los de siempre y resultaba imposible no acordarse de el.Este donde este espero que haya disfrutado esta noche con nosotros tambien.
Llevo varios dias desconectado del foro y de internet por problemillas personales.
He mirado el correo y después de entrar en EOL a hechar unas risas con los hilos y desvarios de la gente del rincón, me encuentro con esto.

No lo conocia de nada y por suerte, en mi vida no he tenido que encontrarme nunca con una perdida cercana, pero no puedo evitar que se me llenen los ojos de lágrimas al ver que una persona de 26 años con toda una vida por delante llena de ilusiones se haya marchado de esta manera.

Un sincero y enorme abrazo para su familia, su pareja y todos sus amigos, que sin duda lo echaran en falta.

[decaio] [decaio]

Descanse en paz
COMO HA DICHO ARKANAOID, YA HACE 2 SEMANAS QUE ALEX NOS HA DEJADO A TODOS. AYER MISMO DOMINGO HACIAMOS 2 AÑOS Y 10MESES JUNTOS, PARA MI LES HE CUMPLIDO Y SEGURE CUMPLIENDO MESES, AÑOS... JUNTOS A ÉL TODA MI VIDA, PORQUE ES MI NOVIO Y SIEMPRE LO SERA.
ESPERO QUE ALLI DONDE ESTES TE HAYAN LLEGADO TODOS ESTOS MENSAJES QUE TE HAN ESCRITO, TANTO LA GENTE QUE TE CONOCIA COMO LA QUE NO, YO A DIA DE HOY SIGO ALUCINANDO, POR LA CANTIDAD DE MENSAJES QUE ESCRIBEN.
ALEX NO SE PORQUE TE HAN QUITADO DE MI LADO, CREO QUE NUNCA LO SABRE PERO AUNQ TE HAYAS IDO FISICAMENTE DE MI LADO SIEMPRE ESTARAS DENTRO DE MI, TE ECHO MUCHISIMO DE MENOS, NO SE QUE HACER SIN TI. ESPERO TODOS LOS DIAS AQ ME LLAMES O ME MANDES UN MSN Y SE QUE NO VA A SER ASI, PERO TE QUIERO MUCHISISMO, TE AÑORO UN MONTON Y CADA DIA ES PEOR. PORQ TE HAS IDO MI AMOR? PORQ ME HAS DEJADO SOLA? ESPERO QUE ALLI ODNDE ESTES TE ENTERES DE ESTO Y DE QUE TE QUIERO MUCHISMIMO Y ERES MI AMOR, MI NIÑO Y EL AMOR DE MI VIDA Y SIEMPRE LO SERAS. TE QUIERO.
DESCANSA EN PAZ Y DALES UNA BUENA TUNDA AL GEARS OF WARS ALLI ARRIBA.
TE QUIERO.
he de dar mis condolencias a la novia y a la familia de nuevo, sé que es perder un amigo joven y subitamente,a la novia decirle que sea fuerte por él, y sobretodo por ella porque aún tiene toda una vida por delante ,aunque sea dificil mejor dicho aunque sea muy dificil, animo y las personas no mueren hasta que las olvidamos porque siempre vivirán en nuestra memoria.
HOLA, SOY LA NOVIA DE ULTRON

QUISIERA DER MI MÁS SENTIDO PÉSAME A LA FAMILIA, A SU NOVIA Y TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE HAN LLEGADO A CONOCERLE.

YO LE CONOCIA PORQUE SOLIA JUGAR CON MI NOVIO Y ALGUNA VEZ HABLAMOS POR EL AURICULAR, BROMEANDO EL UNO CON EL OTRO, SOBRE TODO POR UNA APUESTA QUE TENEMOS AÚN PENDIENTE Y QUE CUANDO NOS ENCONTREMOS POR ALLÍ ARRIBA NOS RECLAMAREMOS.

DESDE QUE NOS ENTERAMOS DE LA NOTICIA NO DEJO DE PENSAR EN LO INJUSTA QUE ES LA VIDA Y QUE HAY QUE INTENTAR DISFRUTARLA LO MEJOR POSIBLE. HE IDO LEYENDO CADA UNO DE LOS MENSAJES QUE SE HAN ESCRITO EN EL HILO Y CUANDO LEO LOS DE SU NOVIA, ME ROMPEN EL CORAZÓN.

DARLE ÁNIMOS EN ESTOS DUROS MOMENTOS.
No le conoci pero segun decis debe ser una buena persona.
DEP Alex.
BUENO DECIR KE ME HE LEIDO TODO EL POST ENTERO,Y SINCERAMENTE, SE ME SALTAN LAS LAGRIMAS POR ESTA GRAN PERDIDA. MI MAS SENTIDO PESAME PARA TODA LA FAMILIA,AMIG@S Y A SU NOVIA. NO TUVE EL PLACER DE CONOCERLE EN PERSONA PERO NADA MAS DE JUGAR CN EL YA ME LLEVABA CON EL MUY BIEN Y ME LO PASABA CON EL DE MARAVILLA.SIEMPRE REKORDARE ESAS PARTIDAS EN EL GEARS OF WAR CON KAZAMA CON COLSA,ULTRON,LIRCABIUS Y PORSUPUESTO TU ALEX. Y DE HECHO EL DIA ANTES ESTUVE JUGANDO CON EL AL HALO 3 Y MENUDAS RISAS EN LA PARTIDA.SIEMPRE TE REKORDARE ALEX.

DESCANSA EN PAZ AMIGO MIO

UN SALUDO DE TU AMIGO DE XBOX LIVE : SUBE KETE LLEVO
319 respuestas
13, 4, 5, 6, 7