Уже, по крайней мере, если я понял Вас, и я знаю, почему вы говорите, но вы ошибаетесь. Comma считаем, что структура будет неверно (или по крайней мере, совершенно неестественно) и ничего не значат, если он не "Я много смеялся", которая имеет ряд отличий от того, что он означает, является автором текста. Иными словами, то, что автор означает "не чувствовать себя плохо, потому что вам благодати, потому что я засмеялся и у меня много, но в короткие сроки наказания, а не только одно предложение, долго и с учетом того, что он более Забавно (и я думаю, было бы более смешно). Ввод столько изменений, как вы говорите signficado ( "слишком много" будет означать "много" (буквально "слишком", но не будет хорошей адаптации), в то время как "слишком" в картельном попытка сказать, что он "также" было смеялись ), поскольку суть.
Короче говоря, то, что Вы предлагаете это другой плакат. Скорее, я предполагаю, что то, что вы хотели сказать, было "я смеялся очень трудно", но, хотя это было бы более верным оригинальные продолжает меняться и смысл (значит у вас есть также descojonado, тогда как подлинные лишь значит, что вы сделали благодать, и что тот, кто имеет descojonado), как сущность (короткие фразы звучать более выразительный).
Но давай, что мы не собираемся, чтобы бороться за картеля. Если вы больше благодати с другом тексте я не буду говорить, что вы должны это нравится.[/quote]