Qué cachondo el Tomás Guash...
"Si marca Bale...Renovación!' [qmparto]

Crack :Ð [qmparto]
[oki]

Edit: el antiguo testamento del fútbol dice que" lo que no hayas podido ganar en 85 minutos, no lo pierdas en los últimos 5".
El educado miedo me da al acabar el partido... vergüenza me daria
eRiKaXPiReNCe escribió:Pues el partido está para Bale. En cualquier jugada te caza una y hasta luego Mari Carmen.

¿Pero qué jugada? Si no hemos hecho ni una en todo el partido [carcajad]
Un 0 a 0 con gol valor doble sería muy bueno para el PSG, pero irte al Bernabeu sin esa regla, te lo pone en chino mandarín, y más tras perdonar hoy varios goles.

Están en la rue. Y aún pueden ganar hoy aquí y a chorrearse en la vuelta delante de su afición.
Pone a Bale en el 86, lel
Ha tirado ya a portería el Madrit?
Mbape no era a solución para la falta de gol ?
kechua escribió:Mbape no era a solución para la falta de gol ?

Mbappé está haciendo un partidazo.
Se ha meado a todos los defensas del Madrid.

Es el mejor de ellos, ya tarda en ponerle los millones floper.

Carleto vete a tomar por culo.
Que gol, contra eso no se puede hacer nada, estamos ante el mejor jugador del mundo....
Qué precioso gol de Mbappe. Ronaldo Nazario. Qué potencia, qué elegancia. Precioso. Qué jugador [tadoramo].
Vaya golazo de Mbappe madre de dios.
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
Ancelotti lárgate.

Mbappe, el nuevo anelka.
Regalito de Mbappe a su futuro equipo XD.

Podéis dar gracias del resultado
kechua escribió:Hostias que golazo del bicho. Intentar verlo .... un animal

Si es que para que hablas jajajaja

Que triste aguantar todo el tiempo y te metan así.
SUUUUUUUU

Mbappe>>>>>>>Messi
Por qué celebra el gol Mbappé si es del Madrit desde chiquitito? [poraki]
dicker31 escribió:

Si XD

Ya veo [qmparto]
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
Deseando escuchar las excus... declaraciones de Carletto :-|
abonillo2002 escribió:

Gafe.

Gafe el de Marca.., he hecho hasta captura de pantalla porque he dicho “ahora viene el gol” [qmparto]

Imagen
Que bueno es. Más nos vale centrarnos en la liga.
Lo mejor del partido el resultado.

Este Madrid no puede ir con un centro del campo tan lento y sin nadie que desborde arriba.
Derrota justa, injusto que haya sido por tan poco. Así que a dar gracias y a la cama a dormir, por suerte no hay goles dobles fuera de casa así que la eliminatoria está viva
Y que mas da perder?, si el daño ya estaba hecho.

Hasta los equipos pequeños hacen mas, y luchan mas.

Venga, y ahora a tirar la liga, que aún están a tiempo.
Ancelotti haciendo LO MISMO que contra el Bilbao. [facepalm] [facepalm]
haber me aclaro
no pasa nada ya que es un triunfo para el madridismo, como esta fichado desde hace 4 años todo queda en casa, es así o no
Vaya mala suerte, perder por gol en propia [hallow]
Bueno ..Ni tan mal.
1-0 viendo el partido es un regalo.
Fue lo que dije antes del partido: 1-0.

Ahora en la vuelta ,no vale defender ni hacer el canelo.
Hay que salir a ganar.
Señor gol ...pues merecida derrota y lamentable planteamiento del Madrid. Este equipo no puede salir como un equipo menor
Pues nada, merecido el resultado, Mbappe es un expectaculo, que jugador....
Qué golazo de Anelka…

Puta envidia cuando le vea vestido de blanco.

Disfrutadlo merengones.
Madre mia, que tuercebotas, en el ultimo minuto teniamos el balon, y fallan dos pases garrafles sin presion, casemiro y luego kroos, a esta peña hay que jubilarlos ya.

La puta tortuga vaya golazo, que partido ha hecho, lleno de skills por doquier, se ha ido de todo el mundo, y que golazo ha hecho al final.