!!!!! toma!!!! acabo de llamar al corte ingles!! y me han reservado la mia,he llamado y me han pasado con el dpto. de videojuegos un hombre, AL QUE LE HE HABLADO MUY EDUCADAMENTE y ha sido la conversacion así:
Yo: Buenas tardes caballero, una pregunta perdona las molestias Nintendo Wii habeis recibido?
- mmmmmmmmmm, ( 4 segundos pensando ), SI señor, acabamos de recibir ahora mismito.
Yo: o_O!! Usted me haria el favor de reservarme una y ahora pasaria yo a por ella a cosa de las 8.00 ?
- Sin ningun problema caballero, pasa usted cuando lo vea correcto, digame nombre y se la guardo sin ningun problema.
Yo: Nombre XXXXXXXXX Datos: XXXXXXXXXXXXXX
- Cuando salga usted viene pregunta por mi nombre, yo soy "XXXXX" y salgo y se la entrego que la tengo aqui guardada, de acuerdo caballero?
- Yo: Muchisimas gracias señor, buenas tardes.
PARECE QUE A LAS 8.15 TENDRE MI CONSOLA :___________( RDYOY EMOCIONADISIMO PARECE QUE HA LLEGADO MI HORA, ALGUN GOLPE DE SUERTE CREIA Q TENDRIA HOY, XQ ME HAN DICHO QUE ME OPERAN DE LA MUELA DEL JUICIO Y ENCIMA HE PINCHADO UNA PUTA RUEDA DEL COCHE!
EN FIN HASTA EL ULTIMO MOMENTO HAY QUE SER POSITIVO, VAMOS CABALLEROS PARECE QUE LOS CORTE INGLES DE TODA ESPAÑA ACABAN DE RECIBIR SU REMESA.
pd: LUEGO OS EDITARE SI AL FINAL ME LA GUARDO EL SEÑOR Y LA TENGO EN MIS MANOS JUGANDO
UN SALUDO CREO QUE EN 2 H TENDRE WII CODE!!!
pd. corte ingles de mi ciudad Cartagena, SECCION VIDEOJUEGOS, EDUCADOS 100% POR EL TELEFONO Y EN PERSONA, VALEN MUCHO , IGUAL QUE OTRAS TIENDAS COMO TOYSURU'S ETC.. UNA MALA EDUCACION DE CUYONS.. UF ESTOY NERVIOSISIMO
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD