DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO
jevilon escribió:HOYGAN COMO PASO EL NIVEL 4 CON EL GÜIMOTE, PORQUE CLARO NO TENGO LA JITARRA PARA EL GITAR JERO. GRACIAS MI MAIL ES HOYGAN@HOYGAN.COM. GRACIAS
jevilon escribió:HOYGAN COMO PASO EL NIVEL 4 CON EL GÜIMOTE, PORQUE CLARO NO TENGO LA JITARRA PARA EL GITAR JERO. GRACIAS MI MAIL ES HOYGAN@HOYGAN.COM. GRACIAS
JAJA que bueno, esque la guitarra la tiene guardada en su caja no se que de montarla y desmotarla se salte la pintura y no hay Backup para eso.
Aunque en el carrefour nose porque vi en la entrada a un gitano vendiendo gütarr Jirro 3 para güi jeje
fauno17 escribió:DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO
Yo me lo he pasado en nivel 4 pero con el mando clásico. Es que con el PAD se me hace más sencillo.
VySe
Novato
18.036 mensajes desde dic 2002 en Hotline Badalona
fauno17 escribió:DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO
Qué guay es reirse gratuitamente de la gente con menos cultura que tú.