gj3 wii mote

DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO
a este se le a quedao atacado el shift
Pues no conozco a nadie que juegue Guitarra Jiro 3 Con wii mote pero supongo que el que lo haga tendra mucha paciencia
HOYGAN COMO PASO EL NIVEL 4 CON EL GÜIMOTE, PORQUE CLARO NO TENGO LA JITARRA PARA EL GITAR JERO. GRACIAS MI MAIL ES HOYGAN@HOYGAN.COM. GRACIAS
jevilon escribió:HOYGAN COMO PASO EL NIVEL 4 CON EL GÜIMOTE, PORQUE CLARO NO TENGO LA JITARRA PARA EL GITAR JERO. GRACIAS MI MAIL ES HOYGAN@HOYGAN.COM. GRACIAS
Que cabron :-p
jevilon escribió:HOYGAN COMO PASO EL NIVEL 4 CON EL GÜIMOTE, PORQUE CLARO NO TENGO LA JITARRA PARA EL GITAR JERO. GRACIAS MI MAIL ES HOYGAN@HOYGAN.COM. GRACIAS
[carcajad] [carcajad] [carcajad] [carcajad] [carcajad] [carcajad] [carcajad] [carcajad] [sati] [plas]

JAJA [tadoramo] [tadoramo] [qmparto] [qmparto] que bueno, esque la guitarra la tiene guardada en su caja no se que de montarla y desmotarla se salte la pintura y no hay Backup para eso.

Aunque en el carrefour nose porque vi en la entrada a un gitano vendiendo gütarr Jirro 3 para güi jeje
fauno17 escribió:DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO

Yo me lo he pasado en nivel 4 pero con el mando clásico. Es que con el PAD se me hace más sencillo. [rtfm]
fauno17 escribió:DE NUEVO HOLA GENTE, ALGUIEN DE USTEDES ESTA JUAGNDO CON WIIMOTE EN EXPERTO?? ESQ ME QUEDE TRAVADO EN EL EL NIVEL 4 Y QUISIERA SABER QUIEN YA LO HA PASADO

POBRESITO. [carcajad]

Qué guay es reirse gratuitamente de la gente con menos cultura que tú.
Bodom_Flame escribió:
Qué guay es reirse gratuitamente de la gente con menos cultura que tú.

No es reirme gratuitamente con gente con menos cultura que tu... es simplemente un HOYGAN escribiendo en mayusculas y saturando el foro...
10 respuestas