CurtiX escribió:CALLATE CHUPAPOLLAS
vas de niña natilla o de akillber hijo puta? D:
por suerte eres un hijo de puta consentiiiioooo iooo iooo
que dices ahora.... que te vas como con lo que decias en la firma :
¿¿¿¿ME HAN BANEADO!!!!!! mintiendo
NO TE LO CREES NI TUuuu HIJO DE PUTA
UN HIJO DE PUTA COMO TU ES ASI Y NOCAMBIA.
ASI QUE DEJA DE ENGAÑAR A NIÑOS E INSULTAR A ANIÑASSSSSS
MARICAAAA
LLLORASSSS LLORASSS MIRATER LLORAASSS HIJO DE PUTAAAAAA
QUE NIEGAS AHORA QUE INSULTASTE LOL
LOL + LOL
gandrim de mieerda note mancheeees
be akillber be asesino
HIJO DE PUTA = AKILLBER TU SI QUE TE CLONAS SI NO AQUI NO TE ESCRIBEN MAS QUE TRES HIJOS DE PUTA COMO TU, NO NIEGES AHORA INSULTOS LOLLLLLL
CIEGO NO ESTAMOS TODOSSS TONTOS VAAAALE LO QUE TU DIGAS MARICA
SOY DE MOSTOLES MADRID, ME LLAMO SERGIO, NO SOY NI MARIA NI EL VIKI NI TU MADRE LA MAS ZORRA QUE NO TIENE ELLA LA CULPA
MARIA AMI NO ME HA HECHO NADA (HIZO) Y EL VIKI SUS POST ERAN DE LO MEJOR, VAMOS QUE PATINAS COMO TU BIEN SABES HACER llo ron!!!!!!
si vives en madrid nome importa verte el gepeto . (aunque tu seas un tonto los demas tenemos ojos con o sin gafas y leemos leemosss leeeeemos )
si quieres que te compare: me pareces a mi perro, pobre que mayor está.
siquieres que te comparé aqui no eres nada mas que un gilipollas debajode un nick (EEEE COMO YO, QUE YO SOLO ESTOY AQUI PARA DECIRTE UNA VEZ MAS LO QUE DEBE SABER LA GENTE) y no lies tanto a las personas que aqui mas gentuza no hay.
lollll cuando pusistee que te han baneado solo salieron tus nicks a defenderte NO ENGAñES TANTO QUE LO MISMO CREES QUE SOMKO 12000 DE LA once
si te cansas hoy te queda un mañana que aguantar
ESO TE PASA POR SER UN HIJO DE PUTA
AHORA QUE VENGAN LOS NICKS DE TUS CLONES Y AMIGOS esto es para ellos
PERO VETE YAAAAA GRANDISIMO MARICAAAA
ANTES DE QUE TE DIGAN MAS VECES HIJO D EPUTA.
MARICON CIEGO :
CUANDO DICES QUE LA GENTE PENSABA QUE MARIA ERA UN TIO DICES QUE FUISTES CUANTOS???
TU Y QUIEN MAS?? Y ESE BLACKMAD QUEIN COÑO ES ESE GILIPOLLAS QUE ES CLON TUYO???
VAMOS A VER A MI NO ME METAS EN EL TONGO!!!!!!! A MI MARIA ES UNA TIA, Y EL TIO UN TIO.
AQUI NADIE MAS QUE TU Y ESE QUE MENCIONAS
MADricon
ESE TIPEJO ..PERO YO??
OTROS ?? QUE MIENTESSSSSS QUE CUENTASSS MARICON!!!
YO CREIA EN MARIA, Y SIGO CREIENDO QUE EXISTE, QUE PASA DE TI LOGICAMENTE PORQUE ERES UN ASESINO COMO BIEN PARECES.
creo en ellas y en ellos, en ti no no, hay imagenes como dices tu que valen mas que mil palabras COBARDE , ESO TAMBIEN LO ERES.
siempre usas la excusita de la ortografia , como se puede ser tan .... TAN.... DILO TU
HIJO DE PUTA CEREBRO PISTACHO.
por ti se fueron 3 tias?? 1 un buen tio o 2??
ERES UN HIJO DE PUTA.