Yo: "GOLAAAAAAAAAAZO, LA MINA QUE PARIO A LA PULGA"
Mi madre que ni puta idea de futbol: "Otra vez Messi?, es un diablo este chico"

El jefecito no está moviendo nada mal la pelota.
Es que el jefecito es muy bueno... el problema es como encaje en el Barcelona, no su falta de calidad.
Jajajaja se ha rallado Santin XD
Vaya cagada de esta gente [qmparto]
Pobre Santin... con ese entrenador, no me quiero imaginar lo que le dira en el descanso.
Messi no necesita que se le aparten las barreras XD
(es coña)
DIOS que mala suerte, para un gol que mete y está en fuera de juego.

LOL y ahora paradón del portero.
Nada, es que tiene mala suerte eh.
Que mala suerte tiene Villa...
carmelero escribió:DIOS que mala suerte, para un gol que mete y está en fuera de juego.

Y para un remate increible k hace despues un paradon del portero! xDD
Pensaba que el mediocampo lo haría bastante peor, pero la verdad que están moviendo rápido y bien la pelota.

Nos están haciendo muchas contras y al final en alguna acertarán portería.
Pinto con los pies me saca el corazón del pecho!!!! [mad] [mad]
DIOS lo que ha hecho Iniesta.
Joder vaya cagada, algo como eso no se puede perdonar con un fuera de juego tonto.
Iba pa villa xd

Cada vez pienso que mejor que fichar a llorente, es fichar un buen central para poder subir a Pique en ocasiones de acoso y derribo.
Va venga, el segundo antes de la segunda parte!!
Esto ultimo de Alves lo hace Ronaldo y mañana en 4º ya se estarina pajeando xD
SUBZEROO está baneado por "troll faltón"
SUBZEROO escribió:Vaya puta mierda,primera parte haciendo fútbol y ocasiones para ir ganando por 5-0

Bah pero no te ralles, todo llega, lo importante hoy es la imagen del equipo [oki]
Coño, que se ha tomado hoy Iniesta.
Arribada de Maite, marta, maxwell. [qmparto] [qmparto]
Gran primera parte pero hay que meter algún gol más que esas contras son muy peligrosas...
A ver si no da el bajón de la "otra" parte XD Y empezamos a enchufarlas. VAMOS BARÇA!!!
Bueno la vida sigue igual. De 100 metemos 1.
algún enlace para ver la 2º parte [ayay] ??

solo he visto los 10 últimos minutos de la 1º parte y fatal..
Zespris escribió:Eso no lo marca Cristiano

e Iniesta nunca se tira...
joertio escribió:algún enlace para ver la 2º parte [ayay] ??

Pues dandolo en abierto no creo que nadie esté buscando enlaces.

Ahi tienes uno. Está en catalán

sego escribió:

Iniesta no se ha tirado, le han desequilibrado, que no es lo mismo, y desequilibrar no es penalty. Prueba a ir en carrera y que te den un pequeño roce, los que han jugado a futbol lo saben.

hilo_hilo-del-barcelonismo-2010-2011_1437077_s17800?hilit=iniesta%20tirarse#p1721883165
[rtfm]
carmelero escribió:

es q vivo en Burdeos... y en la tele de por aquí no le dan...

gracias ;)
Dejemos los goles de los demás en paz.;)
La verdad que siendo el equipo rival quien es no esperaba menos.Si contra esta banda no sabemos jugar bien y mas en casa,apaga y vamonos.Y si,comparado con el Barça, el Göteburg es una banda.
Venga va en la 2ª a ver si estamos ma sacertados de cara al gol.
1Saludo
THumpER escribió:Vaya golazo del messi madre mia!! esto si que es un gol y no la mierda de goles del c.ronaldo.... chuta a barrera, se abren los del milan y se cree que es dios.... venga hombre que se pire a la playa!

Ya, seguro, no es que sean mierda los goles de Ronaldo... directamente dan asco, verdad? Imagen

El de Messi ha sido un golazo, sí ;)

Si se tira y patalea reclamando algo, entonces hablamos ;)
borj1ta escribió:

Pues la mayoria de los goles de ronaldo son muy normalitos y lo que me hace gracia es que el tio lo celebra como diciendo soy el puto amo [carcajad] es patetico ese chaval... cada vez le tengo mas asco.
¿Como vais?, que no lo estoy viendo.
DeSi-DS escribió:

se ha levantado y ha reclamado agarron..
1-0

Buenísimo el avatar, que crack teneis con Ever.
Buenas, acabo de llegar del curro y he visto que va ganando el Barça. Cómo ha sido el gol??