17, 8, 9, 10, 11
Gol de Raul,hoy vamos a sufrir [tomaaa] [tomaaa]

Y Guti se va a ir calentito [+risas]
Vais a ganar, ahora le toca marcar a Ruud.
juanki escribió:Bueno pues inmerecidamente el Madrid empata, lo de Emerson es de chiste, nadie quiere sacar la pelota menos roberto carlos y diarra se desespera, eso si a Guti le estan dando palos cada dos por tres, el atleti siempre presionando arriba y no perdiendo la cara en ningun momento.

totalmente de acuerdo.

Guti esta jugando por detras de Diarra y Emerson, es el unico q saca el balon jugado, los otros dos se esconden. Ahora mismo quitaba a emerson y metia a Ronie.

Voy a apostar 50 euros a que ganamos el partido.
Media hora perfecta del Atleti, presionando de una manera brutal, axfisiando al Madrid, dandole a Guti hasta en el carné de identidad.. la verdad es que los primeros 30 minutos han estado perfectos. Ahora veremos si las piernas les aguantan todo el partido (que espero que no) o si el madrid empieza a poder mover el balón. La primera jugada que han dejado hacer a Guti, gol. Es impresionante lo que está aportando este año. Me ha encantado la celebración de Raul y la reacción del bernabeu con él.
Lo mejor del partido los ultimos 15 minutos con el madrid grogi con un gran maniche y luego la reaccion del madrid que se ha podido ir al descanso ganando, espero esto se anime mas aun y el atleti siga presionando porque ya se le he visto echar un pasito atras en los ultimos minutos, sensacional Guti a pesar de estar mas en el suelo
Guti está haciendo unos partiditos bastante curiosos, y Raúl ha marcado un gol de los que marcaba antes, a ver si esto marcha mejor, aunque irnos al descanso empatando no ta nada mal despues de lo visto.

Saludoxs!
Este es otro Madrid, ha salido enchufado, vaya jugada de Raul y Guti
No me ha parecido para tanto.
y encima quita a Reyes y pone a Raul Bravo.

A jugar a la contra.
Bueno empate,la verdad que para jugar con 10 casi toda la segunda parte ya estoy contento
Vergonzoso lo de la última falta... [enfa] [enfa]

Salu2!!
FERNANDO TORRES: Insert Coin

No me gusta el empate, pero bueno. Ha sido una lástima la rigurosísima expulsión de Sergio Ramos cuando el madrid estaba apretando bien. Lástima de esas tres clarísimas ocasiones antes de la expulsión (volea de Guti, disparo de Reyes y pase de Raul a Guti y este a Reyes que no llega) que habrían cambiado el partido definitivamente.
YknarF escribió:Vergonzoso lo de la última falta... [enfa] [enfa]

Salu2!!

ya te digo.. ese contrataque podria haber sido vuestra puntilla
el AT podria haber acabado con 9 facil
Vaya mierda de partido. Podria haberlo ganado el atletico de calle si no fuera por todas ocasiones sobre todo al principio y final. Bueno y las ocasiones de aguero ya ni te cuento.. Enfin, que manera mas tonta de empatar un partido.
Por cierto,soy el unico que se alegra de que aragones no convoque a Raúl?

[tadoramo] [tadoramo] Imagen

Alquien sabe que le han cantado los ultras a aragones cuando a marcado Raúl? Es que no lo e escuchado bien
ya te digo.. ese contrataque podria haber sido vuestra puntilla escribió:ya te digo.. ese contrataque podria haber sido vuestra puntilla

O la del Atleti, que la última victoria en el Bernabéu ya sabes que pasó.....

[looco]

para expulsiones rigurosas, las que ha sufrido el Atleti en los ultimos tiempos en el Bernabeu... todavia me acuerdo de la zancadilla-fantasma de Antonio Lopez a Raul el penultimo derby
Vaya expulsión de Ramos...y vaya falta que le pitan a Ronaldo al final, pero bueno, un empate despues de estar con 10 está bastante bien...

Saludoxs!
Muy mal el madrid, solo un tiro a puerta (el gol), nadie crea juego, en cuanto se ha ido guti nada de nada.

Emerson tiene que ser suplente y Ronie titular.

Si a eso le sumamos que no defendemos bien mal tema...
Wako te repites más que el ajo XD

Por cierto aburrís tanto con 10 como con 11. Eso si no se ha notado que jugabaís con 10, habeís hecho que el Atleti juege igual de mal y vosotros habeís seguido jugando igual de mal.
Otro añito más sin ganar en el bernabeu, y van..
celtico escribió:Wako te repites más que el ajo XD

+1
wako escribió:Otro añito más sin ganar en el bernabeu, y van..

hombre visto desde el punto de vista del Atlético de Madrid esto es como una victoria, teniendo en cuenta que lo normal es que perdieron 3 o 4-0 viendo los precedentes.

En realidad el peor parado es el Madrid que ha perdido 2 puntos en su campo.

saludos

Es lo que tiene estar en tres frentes a la vez.
El madrid ha jugado mal la primera parte, la segunda hasta la expulsión ha bailado al atleti, que la verdad que tampoco tiene tanto mérito. Lo de que el madrid juega mal con capello es más invento de la prensa que realidad.

Edit: que no me da tiempo.
Que unas viejas reumáticas acabadas empaten un partido jugando con uno menos, no me parece una derrota, aunque evidentemente son dos puntos que vuelan.
jagoba escribió:repito:el atleti podria haber acabado con 9, y ademas a habido un posible penalti a Ramos, que ademas le han sacado la tarjeta a él X-D

saludos

Habia sido mano de Ramos, eso si, las tenia arriba porque estaba protestando un agarron.
Hereze escribió:

Ya te digo mi hermano (Atletico) esta celebrandolo.

Yo creo que el empate le viene de perlas al Atletico y mas sabiendo los precendes de que siempre perdia en ese campo
El partido se acabó desde la expulsion de Ramos, Capello al momento a recomponer la defensa y el atleti no ha sabido aprovechar para nada estar con un hombre mas y bajado su juego, me quedo con los ultimos 15 minutos de la primera parte donde los dos equipos iban a por el partido, otro buen partido de Raul y Guti por el Atleti pues Maniche le da mucha mas fuerza a este equipo
celtico escribió:Ya te digo mi hermano (Atletico) esta celebrandolo.

wako escribió:...la segunda hasta la expulsión ha bailado al atleti...

Aunque puede ser que como culé me haya acostumbrado al caviar y tengo el nivel de buen juego muy alto XD
wako escribió:Es que tampoco el atleti da pa mucho más, pobrecillos, con que poco se conforman.

viendo el partido daba la sensación de que era Capello el que se conformaba con el resultado.

Y eso que sólo era un miserable punto en la jornada 5.

Vamos que no le hubiera costado nada arriesgarse e intentar ir a por la victoria.

Al final tanto buscar el empate y casi pierden.
celtico escribió:Será que a través de los chinos no se ve muy bien el partido, porque a mi no me ha parecido ni baile ni nada por el estilo, unas pocas ocasiones (una muy clara) pero sin jugar a nada, como al final el atleti con esa ocasión tan clara de Aguero pero sin jugar un pimiento.

celtico escribió:Mi hermano pensaba que les iban a caer unos cuantos, esto ha sido sorpresa mayúscula. Alguno se debe estar bañando en Neptuno.

ORLY?

Edit: No sé de que te sorprendes Hereze, ¿No es lo que capello hace siempre?

Pues entonces todos contentos [looco] [looco]
yo no se ya que pensar de este madrid...unos dias dan muy buenas sensaciones, otros dias dan pena.... ¬_¬
enfin....pero vamos, que desde luego, con la jarta palos que sa llevao guti, que echen a sergio ramos por esa falta..... [snif]
En fin, a ver si el hombre este habre los ojos, y se marca un once wapo algun puto dia!! [enfa]
wako escribió:Pues ha habido tres ocasiones clarísimas, en 10 minutos. El madrid ha salido claramente a por el partido.

Y el Barça tuvo ayer 14 tiros a puerta, pero eso no quita que no jugará un pimiento.
Habeís tenido 3 ocasiones (una muy clara) pero en mi opinión no han sido por buen juego sino por empuje o por fallos del Atleti, igual que las ocasiones que ha tenido el Atleti en la primera parte o al final del partido, no han sido tampoco por buen juego.
Raul a dejado por los suelos a torres... y a aragones
en general no ha sido un buen partido del madrid, pero ese rato, desde el descanso hasta la expulsión para mi si ha jugado bien.
wako escribió:Edit: No sé de que te sorprendes Hereze, ¿No es lo que capello hace siempre?

sorprender, de Capello ya no me sorprende nada.

Pero es que a veces lleva a límites increibles.

Si estuviéramos en la jornada 35 se entendería, pero leches que e sla jornada 5, juegas en tu campo, y además contra un rival que sabes perfectamente que se le da fatal el Bernabeu.

No cuesta nada intentar ir a por los tres puntos, si pierdes no es el fin del mundo.

Ya ves, hoy ha sido impresionante, jugando los 11 debajo del larguero. A ver si lo echan ya.