MI PS3 SE APAGA CUANDO JUEGO UNCHARTER2

AYUDA SOY DE COSTA RICA TENGO UN PS3 Y MI DUDA ES LA SIGIENTE TENGO 10 GUEJOS Y TODOS VIEN LOS PUEDO JUGAR SIN NINJUN PROBLEMA PERO DESDE QUE SALIO LA DEMO DE UNCHARTER2 ME DIO PROBLEMAS ME ESPERE QUE SALIERA EL JUEGO Y CUAL ES LA SORPRESA QUE ME APAJA LA CONSOLA MI PS3 ES DE 60G TINE 2AÑOS Y REPITO LA MAQUINA TRAVAGA VIEN SOLO CON UNCHARTER2 PORFAVOR ME PUEDEN AYUDAR UNA COSA QUE SE ME OLVIDAVA LA PS3 CUANDO SE APAGA LA LUS ROGA QUEDA PARPADIANDO EN ROJOY TENGO QUE TOCARLA PARA QUE QUEDE EN FORMA DE ESPERA
josuecd10 escribió:AYUDA SOY DE COSTA RICA TENGO UN PS3 Y MI DUDA ES LA SIGIENTE TENGO 10 GUEJOS Y TODOS VIEN LOS PUEDO JUGAR SIN NINJUN PROBLEMA PERO DESDE QUE SALIO LA DEMO DE UNCHARTER2 ME DIO PROBLEMAS ME ESPERE QUE SALIERA EL JUEGO Y CUAL ES LA SORPRESA QUE ME APAJA LA CONSOLA MI PS3 ES DE 60G TINE 2AÑOS Y REPITO LA MAQUINA TRAVAGA VIEN SOLO CON UNCHARTER2 PORFAVOR ME PUEDEN AYUDAR UNA COSA QUE SE ME OLVIDAVA LA PS3 CUANDO SE APAGA LA LUS ROGA QUEDA PARPADIANDO EN ROJOY TENGO QUE TOCARLA PARA QUE QUEDE EN FORMA DE ESPERA

mira si te sale 1 luz amarilla entes de los 3 pitidos,a mi tambien me paso jugando al uncharted 2.
si es asi pasate por el hilo de las luces amarillas que esta 1 poco mas abajo,te pondria el enlace,pero no se.
pregunta por ahi,yo estoy haciendo lo mismo.
saludos....
joder con el uncharched2 si que esta dando guerra, nose yo d eti sino tiene garantia te aocnsejo que mires la actualizacion que tiene y sino es nada de eso,..

ya nos contaras y haber que te solucionan por aqui, haber si algun usuario le a pasado..

un saludo
HOYGA HAMIJO, REZTAURE LOZ AGUZTE DE ZIZTEMA! KON EZO TODO HIRA VIEM!!!
OLA HAMIGO TU PROBLEMA ES KE HERES DE KOSTA RRIKA TODO EL MUNDO SAVE KE EN ESA PARTE DEL MUNDO LAS KORRIENTES MARINAS Y LAS FLUSTUASIONES HELESTROMAGNETIKAS HAFESTAN AL KONDENSADOR DE FLUSO DE LA PS3 PRODUSIENDO HUNOS DESAJUSTES EN EL TRANSFUNSIONADOR DEL KONTINUO X LO TANTO TE SALEN HUNAS LUSES RROJAS HINTERMITENTES HINDIKANDOTE LA HINMINENTE DESTRUCSION DE LA KONSOLA PERO NO TE PREOKUPES PORKE TIENE SOLUSION PARA HEBITAR TODO HESTO SOLO DEVERAS PONER UN KASTUS DEL DESIERTO DEL SAHARA HENSIMA DE LA SISTERNA DEL KUARTO DE VANYO Y IA HESTARA SOLUSIONADO HESPERO HAVERTE HAYUDADO HAMIGO
bictor_spirit escribió:OLA HAMIGO TU PROBLEMA ES KE HERES DE KOSTA RRIKA TODO EL MUNDO SAVE KE EN ESA PARTE DEL MUNDO LAS KORRIENTES MARINAS Y LAS FLUSTUASIONES HELESTROMAGNETIKAS HAFESTAN AL KONDENSADOR DE FLUSO DE LA PS3 PRODUSIENDO HUNOS DESAJUSTES EN EL TRANSFUNSIONADOR DEL KONTINUO X LO TANTO TE SALEN HUNAS LUSES RROJAS HINTERMITENTES HINDIKANDOTE LA HINMINENTE DESTRUCSION DE LA KONSOLA PERO NO TE PREOKUPES PORKE TIENE SOLUSION PARA HEBITAR TODO HESTO SOLO DEVERAS PONER UN KASTUS DEL DESIERTO DEL SAHARA HENSIMA DE LA SISTERNA DEL KUARTO DE VANYO Y IA HESTARA SOLUSIONADO HESPERO HAVERTE HAYUDADO HAMIGO

I SI BIBEZ HEN HEZPANYA TANVIEN SE PUEDE HASER PARA QUE NO SE DEZTRULLA? NO SEAS WEON PINCHE GRASIAS DE ENTREPIERNA HAMIJO!!!1
thanks for the info

has comprado otro juego? todos jugamos al uncharte"D" alomejor es eso
josuecd10 escribió:AYUDA SOY DE COSTA RICA TENGO UN PS3 Y MI DUDA ES LA SIGIENTE TENGO 10 GUEJOS Y TODOS VIEN LOS PUEDO JUGAR SIN NINJUN PROBLEMA PERO DESDE QUE SALIO LA DEMO DE UNCHARTER2 ME DIO PROBLEMAS ME ESPERE QUE SALIERA EL JUEGO Y CUAL ES LA SORPRESA QUE ME APAJA LA CONSOLA MI PS3 ES DE 60G TINE 2AÑOS Y REPITO LA MAQUINA TRAVAGA VIEN SOLO CON UNCHARTER2 PORFAVOR ME PUEDEN AYUDAR UNA COSA QUE SE ME OLVIDAVA LA PS3 CUANDO SE APAGA LA LUS ROGA QUEDA PARPADIANDO EN ROJOY TENGO QUE TOCARLA PARA QUE QUEDE EN FORMA DE ESPERA

trol...???? porque sino.....se me quejan ami que no escribo muy bien pero....compañero te has lucido..!!

es una broma......verdad??

un saludo!!
Espero que esto no se malinterprete, porque me jodería mucho que se me tachara de racista o etnófobo, pero mira de dónde es y luego mira foros de gente de donde proviene este sujeto.
nadie te tacha de racista hombre...yo l ode trol, lo preguntaba por la forma de escribir por supuesto, pero mas que nada porque es su 1 posts....no por nada mas..!!

a kuidarse..!!
Jaja no lo decía por tí, es solo que en este post las obviedades se convierten en infamias a ojos de muchos.

Y ojalá fuera un trol, de veras...
KrlosDki escribió:Jaja no lo decía por tí, es solo que en este post las obviedades se convierten en infamias a ojos de muchos.

Y ojalá fuera un trol, de veras...

hombre nose, me parecio raro la verda... jajaja bueno pues haber si le encontrais alguna solucion y a volver al vicio jajaja

kuidate !!
[fumando]
POR ESCRIBIR EN MIÚSCULAS NO PASA NADA
Demasiado "Hoygan" como para ser real [+risas]

Si te ha pasado de verdad, te acompaño en el sentimiento, tienes que comprarte otra Ps3 :(
KrlosDki escribió:
bictor_spirit escribió:OLA HAMIGO TU PROBLEMA ES KE HERES DE KOSTA RRIKA TODO EL MUNDO SAVE KE EN ESA PARTE DEL MUNDO LAS KORRIENTES MARINAS Y LAS FLUSTUASIONES HELESTROMAGNETIKAS HAFESTAN AL KONDENSADOR DE FLUSO DE LA PS3 PRODUSIENDO HUNOS DESAJUSTES EN EL TRANSFUNSIONADOR DEL KONTINUO X LO TANTO TE SALEN HUNAS LUSES RROJAS HINTERMITENTES HINDIKANDOTE LA HINMINENTE DESTRUCSION DE LA KONSOLA PERO NO TE PREOKUPES PORKE TIENE SOLUSION PARA HEBITAR TODO HESTO SOLO DEVERAS PONER UN KASTUS DEL DESIERTO DEL SAHARA HENSIMA DE LA SISTERNA DEL KUARTO DE VANYO Y IA HESTARA SOLUSIONADO HESPERO HAVERTE HAYUDADO HAMIGO

I SI BIBEZ HEN HEZPANYA TANVIEN SE PUEDE HASER PARA QUE NO SE DEZTRULLA? NO SEAS WEON PINCHE GRASIAS DE ENTREPIERNA HAMIJO!!!1

Buenooo yo escribo mall pero esto es superior.
el arjentino alomejor alli se escribe asi bueno i podrias escribir en minusculas joder....
P.D HESPERO HAVERTE HAYUDADO HAMIGO esto es un foro serio... si lo haces aposta vete a escribir a otra parte i si no lo haces aposta conprate un pu.... diccionario te dejo una direccion que te puede ayudar http://www.rae.es
Pero alguien se cree que las contestaciones en "HOIGAN" son reales? :Ð
Close escribió:Pero alguien se cree que las contestaciones en "HOIGAN" son reales? :Ð

Por lo visto Xexus si XD
y esas faltas?
............
manzanox escribió:Imagen
ULTRA COMBO
FINISH HIM

Sabía yo que alguien postearía algo coherente. [+risas]
Jajajajaj impresionante el GIF XD XD

Y como escribe el hamigo del hilo...para flipar :(
alexh está baneado por "troll"
Eso te pasa por ser de Costa Rica, es un tema serio el tuyo.

Imagen
25 respuestas