MUNDIAL FIFA10 EOL. [FINAL] (GANADOR JESULY) ENHORABUENA!

1, 2, 3, 4, 5
PLAYOFFS:

IDA: PORTUGAL 1-4 RUSIA

GOLES:
SIMAO
KERZHAKOV(X2), POGREBNIAK Y ARSHAVIN

VUELTA: RUSIA 1-0 PORTUGAL

GOLES:
KERZHAKOV

RUSIA PASA A LA SIGUIENTE FASE, UN SALUDO A MI RIVAL BIEN JUGAO.
Camerun 2 1 Inglaterra Gol de Rooney

Inglaterra 5 3 Camerun Goles de deffoe x2 rooney x2 terry

Buena tio!!!

Inglaterra pasa de fase
Hola xicos, lo tengo todo en cuenta, pero e sufrido un problema familiar, y estare ausente en los proximos 3 dias. teneis tiempo para jugar de acuerdo. lo siento disculpen las molestias.
Irlanda 2 - 2 Australia

Australia 1 - 1 Irlanda

¿cuentan los goles fuera de casa? si es así enhorabuena a mi rival.

De todas formas bien jugado.
VENGA SEÑORES SOLO QUEDA POR JUGAR EL (R.CHECA VS FRANCIA) Y YA TAMOS EN CUARTO VAMOS SEÑORES ESTO VA BIEN :D
lamascarada escribió:Irlanda 2 - 2 Australia

Australia 1 - 1 Irlanda

¿cuentan los goles fuera de casa? si es así enhorabuena a mi rival.

De todas formas bien jugado.

Siento decirte que sí, los goles fuera de casa valen 2.

Saludos.
para cuando los cuartos¿?
En breves.

R.checa y francia no han jugado, que acemos xicos¿?
HAY ALGUNO DE LOS DOS QUE HAYA MOSTRADO MAS INTERES¿? SI ES ASI QUE PASE EL Q MAS INTERES A PUESTO Y SI NO....QUE PASE EL MEJOR PERDEDOR DE OCTAVOS
jesuly escribió:HAY ALGUNO DE LOS DOS QUE HAYA MOSTRADO MAS INTERES¿? SI ES ASI QUE PASE EL Q MAS INTERES A PUESTO Y SI NO....QUE PASE EL MEJOR PERDEDOR DE OCTAVOS

Ahora me doi cuenta que alemania i ucrania tampoco han jugado pero es que ninguno ha dicho nada de los 4 equipos.
_Torquemada_ escribió:OCTAVOS

ALEMANIA 4
UCRANIA 2

No ha habido vuelta porque UCRANIA se ha retirado asi que paso de ronda

si makina si se jugo :D:D:D:D
jesuly escribió:

ALEMANIA 4
UCRANIA 2

a se ma io la castaña, bueno entonces eliminamos a los 2 i acemos descanso en 1 ronda?
jOse-23 escribió:
jesuly escribió:

ALEMANIA 4
UCRANIA 2

a se ma io la castaña, bueno entonces eliminamos a los 2 i acemos descanso en 1 ronda?

TU MANDAS CRACK :d
jesuly escribió:HAY ALGUNO DE LOS DOS QUE HAYA MOSTRADO MAS INTERES¿? SI ES ASI QUE PASE EL Q MAS INTERES A PUESTO Y SI NO....QUE PASE EL MEJOR PERDEDOR DE OCTAVOS

¡ese soy yo! ;)
(mensaje borrado)
CUARTOS DE FINAL

IDA: RUSIA 4-3 AUSTRALIA

VUELTA: AUSTRALIA 0-5 RUSIA

RUSIA YA ESTA EN SEMIFINALES... ESPERANDO RIVAL.
¿al final hay repesca para cuartos?
1/4 CUARTOS DE FINAL

PARTIDO DE IDA:

TURQUIA 0-3 URUGUAY

FORLAN, SUAREZ Y LODEIRO

PARTIDO DE VUELTA:

URUGUAY 3-2 TURQUIA

FORLAN(X2) Y SUAREZ
NIHAT(X2)
yo sta nxe m cnectare!!!soy inglaterra
crazy_rome escribió:yo sta nxe m cnectare!!!soy inglaterra

maquina ya tas clasificado para semifinales, contra mi :D pero esperemos el duelo entre ALEMANIA VS PARAGUAY para saber el rival de RUSIA y jugamos las dos semis a la vez no¿?...un saludo crack
jajaja vale tio!!perfecto!!!
Hola:

Soy el manager de la r. checa. Hoy intentare como sea que podamos jugar el partido pendiente con mi compi. Siento el retraso chicos!!!!
mm por mi vale..pero m habian dixo q ya staba clasificao...me cnctare dspues d comer!!!

e estado cnectado dspues d comer y n t e visto..esta nxe estare ota ve a eso d las 22.30

y aora a las 22.30 el servicio de internet d la play no esta disponible..!!joer joer jajaja
Xicos, teneis hoy para jugar el partido de Alemania vs R.Checa.

Pronto empieza la Champions league
crazy_rome escribió:sera inglaterra no?

Perdon, es el partido Alemania vs Paraguay

Xicos pasamos a la semifinal ya que no se a jugado el partido de Alemania vs Paraguay los partidos seran los siguientes.

Inglaterra vs Uruguay

i Rusia esperara para jugar la final
crazy_rome escribió:sera inglaterra no?

DONDE ESTAS CRACK TE AGREGUE HACE UN PAR D DIAS A LA PLAY ACEPTAME CUANDO ANTES PARA ACABAR YA QUE YA TENEMOS LAS SEMIS XD
Hoy estare disponible por aki vale????
URUGUAY A LA FINAL!!!!!!!!!!!!!

SEMIFINALES 1/2[/b

[b]IDA: INGLATERRA 0-3 URUGUAY

GOLES: LUIS SUAREZ(X3)

VUELTA: URUGUAY 8-0 INGLATERRA

GOLES: LUIS SUAREZ(X4), FORLAN(X2), LODEIRO Y FERDINAND(PP)

CRAZY MUY BIEN JUGADO COMO DIJO EL COMENTARISTA TE FALTO LA DEFINICION PQ ARRIBA LLEGABAS COMO YO PERO DEFINIR TE FALLO, UN SALUDO MAKINA
VAMOS XAVALES SOLO QUEDA LA FINAL. MUCHA SUERTE A AMBOS I QUE GANE EL MEJOR!
LA GRAN FINAL

URUGUAY 6-3 RUSIA

GOLES:
FORLAN(X3) Y LUIS SUAREZ(X3) (URG)
ARSHAVIN(X2) Y KERZAKOV

PARTIDAZO JUGADO ENTRE ESTOS DOS GADITANOS QUE SE ENFRENTAN POR TERCERA VEZ EN UNA FINAL, LAS DOS ANTERIORES FUE UNA PARA CADA UNO Y HOY SE DECIDIA UN DUELO INDIVIDUAL ENTRE ESTOS DOS MANAGER Y AL FINAL GANO EL DUELO URUGUAY :D.

DECIR QUE AL DESCANSO FUIMOS 2-2 PERO UNA SEGUNDA PARTE PERFECTA DE URUGUAY SE CARGO A RUSIA.

BIEN JUGAO MIGUELE COMO SIEMPRE UN PLACER ESPERO COINCIDIR OTRA VES CNTIGO, UN ABRAZO PAISANO.

JOSE-23 ESPERO QUE ME HAGAS UNA PORTADITA WAPA :D CN MI COPA DEL MUNDIAL :p UN SALUDO CRACK Y GRACIAS A TI ESTOS TORNEO SON POSIBLES AUNQUE ALGUNOS HAYAN FALLADO, CUENDTA CNMIGO PARA FUTUROS TORNEOS, UN ABRAZO CRACK. Y MI PORTADITA WAPAA QUE N OSE TE OLVIDE :p
erCarlos95 está baneado por "clones para trollear y saltarse baneo"
erCarlos95 escribió:
jesuly escribió:YO TAMBIEN ME APUNTO

MI EQUIPO URUGUAY

PSN: JESULY_BM msn: jesus_bm86@hotmail.com

bueno pues parece que ya tenemos campeon... jajaja me alegro de volver a coincidir contigo en otra liga crack

jajajajajajajaja te lo dije tiooo!!! esto no se si te acordaras, lo escribi cuando te apuntaste, antes de que se inagurase la liga.
enhorabuena crack!!
ENHORABUENA JESULY! NO ES MUY CURRADA PORQUE NO ME DEDICO A ESTO PERO ES LO MAS QUE HE PODIDO HACER.

Imagen

GRACIAS A TODOS LOS PARTICIPANTES, GRACIAS A USTEDES SE PUEDEN SEGUIR HACIENDO TORNEOS DE ESTOS, ESPERO QUE HAYAIS DISFRUTADO CON TODO, LO HAYAIS PASADO BIEN I LASTIMA DE LOS QUE NO HAN CUMPLIDO.
GRACIAS DE NUEVO A TODOS. Y PROXIMAMENTE

LA CHAMPIONS LEAGUE!!!!!!!!!
erCarlos95 escribió:
erCarlos95 escribió:
jesuly escribió:YO TAMBIEN ME APUNTO

MI EQUIPO URUGUAY

PSN: JESULY_BM msn: jesus_bm86@hotmail.com

bueno pues parece que ya tenemos campeon... jajaja me alegro de volver a coincidir contigo en otra liga crack

jajajajajajajaja te lo dije tiooo!!! esto no se si te acordaras, lo escribi cuando te apuntaste, antes de que se inagurase la liga.
enhorabuena crack!!

JAJAJA LO CLAVASTE JAJAJAJ SI SEÑOR QUE PENA QUE NO HECHASTE LA QUINIELA JEJEJE GRACIAS MAKINA :D

jOse-23 escribió:ENHORABUENA JESULY! NO ES MUY CURRADA PORQUE NO ME DEDICO A ESTO PERO ES LO MAS QUE HE PODIDO HACER.

Imagen

GRACIAS A TODOS LOS PARTICIPANTES, GRACIAS A USTEDES SE PUEDEN SEGUIR HACIENDO TORNEOS DE ESTOS, ESPERO QUE HAYAIS DISFRUTADO CON TODO, LO HAYAIS PASADO BIEN I LASTIMA DE LOS QUE NO HAN CUMPLIDO.
GRACIAS DE NUEVO A TODOS. Y PROXIMAMENTE

LA CHAMPIONS LEAGUE!!!!!!!!!

ERES UN CRACKKKKKKK MUXAS GRACIAS :D GUARDARE LA IMAGEN EN EL PC JEJE PUES CUENTA CNMIGOO PARA ESA CHANMPIONS NO ME LA PIERDO, Y RECORDAR TAMBIEN A MIGUELE ESE GRUPO QUE TENIA NO ERA NADA FACIL CONOSCO A TODOS.....ES TAN CAMPEON COMO YO TE ESPERO EN LA CHAMPIONS MIGUELE_KAY IGUAL QUE A TI CARLOS95 :D HASTA LA PROXIMA, UN ABRAZOO A TODOS
cuando vayas a organizar la champions avisa antes porfaa!
que me molaria participar mersi!!
jesulydecai escribió:He ganao yo? XD

jajajajajaj mas quisiera mamon!!!!!!! jajajaja que poca verguenzaa como se aprovechan de llamarse casi igual, por no decir que lo messenger se diferencian por unas I and Y jejeje te apuntaras a la champions no¿? y darte las gracias que tu fuiste quien me llamaste para el torneo :P
237 respuestas
1, 2, 3, 4, 5