Ismsanmar escribió:
reyhh23 escribió:
Ismsanmar escribió:Hasta que marquen, madre mía el arbitro.

No has visto el partido, verdad?

El árbitro ha estado como 6-7 minutos con el partido parado por un problema con su sonido

Si lo he visto, y han sido menos de 4 minutos el cambio de petaca.

Pero que te lo repito, hasta que marquen.

Respira tranquilo que esto está finiquitado. Ya han fallado las ocasiones clave.
Qué raro….tarjeta a un ser de luz [angelito] [angelito]

Ese tiempo + cambios + alguna pequeña pérdida de tiempo que ha habido sí que da para esos 9 minutos.
Hay mas madridistas en el hilo que cules. [qmparto] [qmparto]

No todo son malas noticias.

Saludos. [beer]
Palomitas con la declaración post partido de Xavi. Espero que no eche balones fuera.
Ya le podían haber metido está intensidad antes macho.

Han regalado la eliminatoria.
dirá que esta orgulloso de sus jugadores jajajajaj
Tenia razon Xavi ayer con que ellos son una cosa y el Madrid otra.
Yo solo espero que los culés y los alemanes no la líen en Barcelona.
Bajo mucho la calidad de los Salchichas con los cambios.
Penalti para Barça. Me da que si meten fin partido en cuanto saquen.
Un Madridista que deja de ver la EL por culpa de los blaugrana...
Moraleja: No puedes pretender que haciendo un partido de absoluta mierda 90 minutos arreglarlo en 9
Que penalti ha pitado.....
En la rueda de prensa Xabee aun dirá que este Eintrach le meteria 10 al Madrid en medio tiempo.
DaNi_0389 escribió:

No hijo no, de regalar nada, les han dado un baño bastante bueno
Penalti y el Artiach con 10 para 1 minuto. Si el FCB empata la eliminatoria salgo a la calle en pelotas. [qmparto]
Naaaaaa los jardineros no cuidan los detalles … el césped
k_nelon escribió:
thafestco escribió:
k_nelon escribió:Aquí un tutorial de como remontar una eliminatoria que pierdes 0-3 en tu campo, que se la pasen a Xavi

"Técnicamente" eso no sería remontar el partido xD (la eliminatoria si)

"Técnicamente" he puesto como remontar una eliminatoria no un partido [+risas]

--------

Todavía empatan el partido en lo que queda, [mad]

Por eso he tenido que editar el mensaje poniendo lo del paréntesis porque no me había fijado xDD
Ya pidian haber jugado todo el partido como en el descuento...
Un penalty muy justito, no?
Queriendo empatar en el descuento cuando han tenido 90 minutos vaya tela
medran_27 escribió:Que penalti ha pitado.....

Habia que compensar ...
Vaya penalti [facepalm]
Qué vergüenza.
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
La flor hasta en los penales [qmparto]
DarkMessiah escribió:Penalti para Barça. Me da que si meten fin partido en cuanto saquen.

Lo que dije. Pues lamentable [carcajad]
Naked.Snake está baneado por "Saltarse el ban con un clon"

A la puta calle Xavi y que se lleve a su querido Laporta
Al carrer , toca animar ahora al City de Pep.
Aun le echaran la culpa al gol anulado de la eliminacion
Un poquito de maquillaje pero baño descomunal durante 90 minutos. Lo mismo que ayer el Atleti, que hubieran jugado todo el partido como han jugado el descuento.

Fracaso estrepitoso del Barça. Eliminado en la fase de grupos de la Champions y ahora atropellado en el torneilllo este de los jueves por el 9º de la liga alemana.

La Xavineta que pase por el taller y que el año que viene cambien toda la defensa.
Y digo yo, no podían haber apretado 15 minutos antes? [carcajad]
Pensad que el Valencia o el Betis van a ganar más títulos este año que el Barça.

Recuerdos a 2019.
Posesión arrolladora del Barza, que de nueva cuenta no se ve reflejado en el marcador
Partidazo del mejor equipo de Europa, el Eintrach.
Lo del Barcelona en Europa es de psicólogo.
Bueno pues partido lamentable, donde ya solo cuando el equipo se ha visto eliminado han metido una marcha más. Lo dicho, la defensa del FCB es una broma y es ahí donde debería hacer Laporta el esfuerzo económico si quieren hacer algo algún día más que participar.
pasnake escribió:Al carrer , toca animar ahora al City de Pep.

Hombre no jodas, se lo merece más el Villarreal, independientemente de la otra eliminatoria
El descuento parecia hasta el infinito y mas alla, no se perideron 10 minutos en la tele.

En fin un puto baño escandaloso durante 90 minutos, en el gran cespet del Camp nou.