Competiciones UEFA 24-25

El ambiente del campo es para estudiarlo. El factor campo hoy no existe.
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
No meten gol ni con 90 Messis.
xavillin escribió:Anulan el gol que te hubiera dado una mínima esperanza y se oyen celebraciones. Espero que más allá del ridiculo deportivo ruede alguna cabeza del responsable de que haya casi tantos visitantes como locales.

Y que vas hacer, prohibir vender tu entrada?
Naked.Snake está baneado por "Saltarse el ban con un clon"

Si son ciertas las cifras que se manejan hay un 25% de alemanes por un 75% de aficionados del Barça. Lo que pasa es la diferencia entre aficiones, el Camp Nou canta sus tres cosas cuando van las cosas bien y ya está, si no es un cementerio
masini2002 escribió:El ambiente del campo es para estudiarlo. El factor campo hoy no existe.

Algo tenían que hacer para rellenar el campo, los aficionados seguro que se han ido de vacaciones de semana santa [carcajad]

GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
Pero porque se van del estadio si aún pueden remontar, la épica

[looco]

Estan todos reventados, y el Eintracht que ha hecho la eliminatoria de su vida, muy merecido el resultado
Aunque 20k espectadores pueden hacer mucho ruido, los otros 60k deberían hacer mucho más. Máxime cuando los alemanes están todos en la parte más alta. No me vale como excusa para perder un partido contra un rival muy inferior en presupuesto y en prestigio. Espero sinceramente que a Xavi no se le ocurra ponerlo como excusa.
anibaltw escribió:

La haces nominativa y se acaban las tonterías
20.000 Simpatizantes del Eintrach en el Camp Nou es para que se lo hagan mirar. Aqui el tener la sensacion de jugar en casa es 0.
Luego al Frankfurt le sale todo... al Barça no le sale nada.
Ya solo les queda pelear por el 2º puesto en Liga.
Golazo Busquets. A buenas horas.
Remufrasio escribió:Nada nada, hoy no ha salido absolutamente NADA, una putada que caiga en europa league pero tenia que pasar en algun momento

Pero para que salgan las cosas hay que hacer algo no?, sin hacer nada no salen por arte de magia

[qmparto]
Lol Que golazo de Busquets que va a valer exactamente para nada.

@medran_27 Solo en la revisión del posible penalty se han perdido 6
Y esperan al puto min 90 para tirar de fuera el area...
medran_27 escribió:9 minutos? Que se ha fumado el árbitro? Ya no es hasta que marque el barsa, ahora es hasta que el Barsa meta los que haga falta.

Si se ha tirado el árbitro media vida arreglando un problema que tenía con el micrófono...
Que vergüenza ajena tienen que pasar ahora mismo los hinchas que están en en Camp Nou viendo al Barça, digo los hinchas de toda la vida,no los chinos que están haciendo el tour por La Sagrada Familia y de casualidad se han metido en el Camp Nou, ni tampoco los 35.000€ alemanes que hay en el campo. Yo creo que acabáis de tocar fondo.
Hasta que marquen, madre mía el arbitro.
Ismsanmar escribió:Hasta que marquen, madre mía el arbitro.

No has visto el partido, verdad?

El árbitro ha estado como 6-7 minutos con el partido parado por un problema con su sonido

Se ve que no estás viendo el partido como para saber todo el tiempo que se ha perdido con el no funcionamiento de una pantalla para ver el posible penalti, por ejemplo + el resto.
Absoluta basura. Ridículo total.

Lo de los 20000 alemanes es incluso más lamentable que el resultado.

En directo era para echarte a llorar. Yo me he pirado del campo.
k_nelon escribió:Aquí un tutorial de como remontar una eliminatoria que pierdes 0-3 en tu campo, que se la pasen a Xavi

Falta la cagada del portero y la del defensa

Porque se tiro media hora mirando el var que no funcionaba.

Me encanta cuando un equipo da pena y lo da todo a final de todo después de un gol XD
@reyhh23 ah vale. Que lo he puesto hace 15 minutos y no había visto ninguna lesión ni tarjetas por trifulca.

Por lo del VAR y todo el lío que ha habido. Ahí se ha perdido mucho tiempo.
La flor les está volviendo, ojo a los alemanes.

"Técnicamente" eso no sería remontar el partido xD (la eliminatoria si)
Que fácil es críticar sin ver el partido por los 9 minutos de añadido
Hasta que marque Laporta!!!!
Ojo que se viene remontada [+risas] [+risas] [+risas]
seil escribió:Que fácil es críticar siendo madridista sin ver el partido por los 9 minutos de añadido