Que huevos. No hay equipo con más huevos.
Los cambios de anceloti eran pensando en la prorroga
Es flipante lo del RM en esta champions,
Me parece que puedo ir cambiando el "in pep we trust" por "in klopp we trust"
Buff madre mía, no sé si mi corazón aguantará hasta el final. Increible este equipo, el más grande sin duda.
@rolento Buen dinero te habrás sacado

Le ha pasado por la izquierda, la derecha y por todos lados.
hh1 escribió:

Los he gafado macho JAJAJAJA
Sois conscientesque la regla de los goles fuera ...nos la han quitado a posta???
Es bastante simple, el relato tiene el suficiente calado para que los jugadores se lo crean.
IvanQ escribió:Lo del Madrid es totalmente inexplicable.

Suerte tienes una vez, dos, tres y ya.

Cuando son tantas es que algo bien hacen. :-|

eRiKaXPiReNCe escribió:Hace el matapalomas lo que está haciendo Rodrygo esta Shempions, y piden Balón de Oro durante 10 años.

Amén.
Este mocarro deja en nada a aquel del Chelsea
Ojo que el City no tiene su mejor equipo para la prórroga. Se puede.

Hombre, que estaban 10 de 11 ya recogiendo la mochila y Rodrygo ha tenido una buena jugada...UNA en 30 minutos. En un delantero de un semifinalista que se la juega. Y ya el segundo gol...pues el arreón contra un equipo aturdido porque nadie en el City se podía creer que el contrario, rendido, podría marcar un gol. Si eso no es suerte...
No llores, Ashenbach, que aún no estamos en la final.

Eso sí, tras esto a mí ya me la pela que pasemos o no. Puto Real Madrid, te amo.
eRiKaXPiReNCe escribió:Se viene el gol del Madrid.

Bien hecho si señor
yeong escribió:Es flipante lo del RM en esta champions,

La verdad es que es espectacular el rendimiento... Eso no lo puede negar nadie.
Es normal que le tengamos minada la moral a los rivales, esto es impresionante.

Esto no es suerte es un equipo que no se rinde nunca. Ni yendo 0-3 en casa se hunden.

Ni estando 2 goles por detras a 1 minutos del 90.
Pase lo que pase en la prórroga, el Real Madrid es muy grande [plas]
medran_27 escribió:@rolento Buen dinero te habrás sacado

Si el madrid pasa son 400€ xd
Thranduil escribió:

Vuestra suerte es infinita y lo sabes [carcajad]
Imagen
Un colega y yo dándole ánimos a otro colega madridista con el gol del City.

Muy desencaminados no vamos por ahora
Bimmy Lee escribió:No llores, Ashenbach, que aún no estamos en la final.

Correcto, después de esto estamos como para reprochar nada a nadie. Si se pasa a la final, perfecto. Si no se pasa, gracias. Gracias porque esta Champions será inigualable
xavillin escribió:Increíble como sin hacer nada en toda la segunda parte, pisen el acelerador y en 5 minutos hacen dos goles mientras el City falla ocasiones clamorosas.

Ni un tiro a puerta en 90 minutos. Y encima el segundo viene de que la roza un pelín Asensio, lo justo para que quede impecable para Rodrygo.

Es que es totalmente paranormal.
rolento escribió:

Ah, creía que era al ganador del partido.

Yo diría que es una mezcla, pelea hasta el final, echarle huevos y suerte de que las cosas te salgan bien justo en el momento exacto.
El corazon me va a 100000000000000000000
Setsuka está baneado por "troll"
Ashenbach escribió:Real Potra F.C.

¿Cuántos lleváis así? Desde octavos hablando de potra y flor. Si la potra siempre el mismo, ¿no será que son buenos?

Seguid llorando, seguid [qmparto] [qmparto] [qmparto]. Te joda o no, estás viendo al mejor equipo del mundo.
Me ha recordado al momento de la décima

Bueno, el Madrid ha fallado unas cuantas claras. Ha sido meter alguien arriba fresco y magia.
IvanQ escribió:

Evidentemente algo de suerte hay.

Pero no es solo suerte.
Nepal77 escribió:Es normal que le tengamos minada la moral a los rivales, esto es impresionante.

Eso lo he visto en bastantes equipos que no se rinden nunca y pelean hasta el final pero no tienen la suerte del Madrid para marcar y remontar, sois unicos con ese factor.
Brutal en serio, os imagináis que nos cuentan está champions al principio de temporada ? No te lo crees.

@abarth paranormal esa es la palabra.
Queremos que los goles en campo contrario valgan doble.....estariamos en la final