Competiciones UEFA 24-25

Son justos ganadores.en la primera parte han sido ellos muy superiores pero en la segunda las cosas han sido diferentes.
Hereze escribió:
vittton escribió:Van a ganar porque mentalmente son los mejores sin ser futbolísticamente los mejores; se adaptan absolutamente a cualquier situación que se les presente, sea ir ganando, ir perdiendo, ser favorito o no ser el favorito.

Primera parte mala y aprietan en la segunda parte y, sabiendo de la inferioridad del Dortmund, siguieron atacando hasta marcar el 2-0 porque vieron al equipo alemán hundido.

Eliminan al Manchester City, que era el máximo favorito, y ganan 2-0 la final, pues son justos campeones y punto.

El Real Madrid es justo campeón de esta Champions 2024.

Y el Borussia se acordó de atacar perdiendo 2-0...

Cosas que sólo les pasan a ellos

Por eso siempre se les recuerda con el numero pero no se recuerda el como...
Enhorabuena, madridistas.

Definitivamente la Champions League está enamorada del Real Madrid y el Real Madrid está enamorado de la Champions League.

Es maravilloso [amor]
Es el momento de meter a los reservas para que les cuente la champions que si no entran ni 1 minuto, creo que no les va a contar [+risas]
aim_dll escribió:

Por eso el como no se recuerda cuando eres un perdedor…
Se acabó.

La 15 está aquí!!!!!
kenmaster escribió:
Hereze escribió:Y también porque ocurren cosas que sólo les pasa a ellos: cagadas garrafales de los porteros cuando tienen las eliminatorias perdidas, rivales fallando ocasiones clarísimas, portero suplente que hace el partido de su vida, delantero fichado gratis que en 5 minutos mete 2 goles"

Salty time
[flipa] En cuatro años a por la 20
LA 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
BAJSJSJSKSHDHWKWKWHEJKWJWWKIWKWWKWIOW

EL PUTO MEJOR CLUB DEL MUNDO
BennBeckman escribió:15 muchachos.
Increible. Carvajal iguala a Gento.
No somos conscientes de lo que estamos viviendo.

Es una locura ,la verdad.
Que locura de equipo …..
Soothered está baneado del subforo hasta el 27/10/2024 21:05 por "flames y faltas de respeto"
15

Sin palabras.

Lo peor de todo es que con el equipazo que tienen y el que vendrá, no te extrañe nada si en 2030 alcanzan las 20 Champions
Que gran anuncio “ y el madrid que ?….
Enhorabuena merengues! Temporadón! [oki]
CAMPEONEEEESSS DE LA CHAMPIONSSSSSS LA 15!,,!!!!,!,!,!
Que hermoso es ser del Real Madrid
[tadoramo]
Muchas felicidades a todos los merengues. Temporadon os habeis cascado.

Yo la verdad es que algunas no las recuerdo, pero de tantas wu eso.
Ya me cuesta ubicarme y diferenciarlas.
Me lío con algunas [sonrisa]

Porque el equipazo se usa para ganar no para vender highlights!

Hala Madrid!

La peor primera parte del RM en toda la temporada y campeones de la Champions!!!!
No sabemos ni lo que estamos viviendo, y la salud que tiene el club pa el futuro, la mejor época del Madrid jamás vista, que tiranía europea.
Se floren mejor presidente de la historia… y no solo de fútbol
Enhorabuena a todos mis compis merengues del foro.
Doblete histórico again [tadoramo]
Que bonito es ser madridista.

Hala Madrid
Bruno Muñoz B escribió:Orgullosísimo de esta plantilla, qué grandes todos, creo que nunca he estado emocionalmente tan metido con el equipo como este año, enhorabuena, os lo merecéis completamente.

En estas Champions este equipo te consigue meter de lleno, porque sabe sufrir ,sabe competir y sabes que les va a llegar el momento.

La clave es que saben sobrevivir cuando están mal.
Hoy han vuelto a hacerlo.
hh1 escribió:

Es que se recuerda el numero pero no vas a recordar el como porque el Madrid no es un equipo vistoso, es un equipo resultadista...el problema lo tiene tu amigo Ken que esta salty desde anoche porque eso no es malo...no es un equipo vistoso pero gana
Supervivencia pura y dura la de este Madrid en champions los últimos años.

Deja de llorar
BennBeckman escribió:Enhorabuena a todos mis compis merengues del foro.

Suma la Supercopa de España.
20 minutos del Real Madrid valen más que los 70 minutos del Dortmund. La superioridad en esos 20 minutos (atacando, defendiendo, combinando,...) son superiores a los 70 del Dortmund que tuvo sus oportunidades.

Felicidades al Dortmund, gran equipo, muy luchador y buen rival.

¡Hala Madrid! [plas]
Hala Madrid! [beer]

Justo vencedor!
Esto debería empezar a considerarse abuso, no?
Hala Madrid y nada más!!!
Simplemente... REAL MADRID

[fies] [fies] [fies] [fies] [fies]
3 Champions de don Carlo Padrelotti en 5 temporadas
Ostia ya empiezan por mi barrio con el peor cántico que tienen los madridistas, el de "como no te voy a querer" que para mí literalmente es reconocer que quieren al Madrid porque gana, en plan si no ganase pues veríamos si lo queremos o no

PD: Con la plantilla de jovenes que tiene el Madrid cuando se una Mbappe va a ser un dominio para aburrir durante años
Pues nada, otra champions.
Se quedó buena noche al final.
La 15! vaya partido de mierda que hemos hecho, la primera parte a sido desoladora, gracias por las felicitaciones.
Ni en mis mejores sueños hubiera pensado que despues de la gran era del Barça de Guardiola, iban a ganar tantísimo. Este equipo es increíble.