GOl Xavi, con la zurda además y haciendo casi de DC xDDD
Henry ha mejorado muchísima, está mucho más concentrado e integrado que antes. Este tio nos va a dar muchas alegrias.
Homer J.Simpson escribió:joder, que autentico golazo!!!!! que me digan un equipo que con un patatal asi haga jugadas asi.. que maravilla

ostia, es lo primero que he pensado, con con campo así y son capaces de hacer ese golazo... ostia puta, que dure este estado de gracia toda la temporada :D

Saludos!
Esto es gracias a Estiarte, que les ha dado trucos.

Xavi no había hecho 2 goles en un partido desde el año de su debut xD
No sería la primera vez esta temporada que nos empatan después de ir ganando de 2 goles.
Hereze escribió:ahora es importante no hacer el tonto en defensa, y aguantar el arreón del Málaga estos minutos.

¿ Cuando ha pasado ?

Rako y Felipe me están boicoteando el SM, la madre que los parió.
que le pasa al puto cerdo de miguel angel? le debemos dinero o algo?
eTc_84 escribió:

Si no recuerdo mal, contra el Betis en casa
eTc_84 escribió:Esto es gracias a Estiarte, que les ha dado trucos.

¿Cuantos goles marco la temporada pasada?

en el Camp Nou contra el bestis, íbamos ganando 2-0 y nos empataron. Luego metimos el tercero.
Homer J.Simpson escribió:que le pasa al puto cerdo de miguel angel? le debemos dinero o algo?

Salió de la Masia.

Younes, pero terminamos ganando..

Curius, en Liga 7, en total 9.

Este año lleva 3 en liga, 5 en total (2 en Champions).

Bueno, no seria la primera, pero si la segunda XD
Se puede leer los labios a Alves XD
Me encanta ver este año como ganando 1-3, 0-4 o los que vayan, el equipo sigue presionando arriba y luchando como si fuesen 0-0.
Eso la temporada pasada no pasaba...

Los datos hablan solos...
Curius escribió:

También hay que decir que la temporada pasada fue la mejor en lo que a goles se refiere.
Cuantas amarillas ha sacado ya el arbitro?
No se cuantas amarillas, pero Messi se va, entra Victor Sánchez.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Lo que no sé de quién xD
GOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!

1-4!!
Gooooooolllll...... al final goleada en el barrizal.... !!!!!!!!!
Bien!!! esto ya esta!!
Vaya, se le ha puesto todo en contra al Málaga, al final el campo le ha beneficiado más al barça
1-4 damos miedo señores

el partido mas dificil que teniamos en noviembre y lo hemos sacado adelante. Proximo rival: valladolid en casa
Otro gol, de falta, aunque de rebote.
Que grande eres Weligton,pedazo remate.
MVP.
A ver como dice ahora Guardiola que seamos cautos, hay que serlo, pero es muy difícil XD
PD: Entra Bojan por Eto'o.
Homer J.Simpson escribió:ya he perdido la cuenta de los goles que llevamos a favor en los ultimos partidos, pero es una maquina este equipo.

Homer J.Simpson escribió:1-4 damos miedo señores

po zi, dais miedo la verdad, meteis goles como churros, este equipo ahora funciona solo ya, como cojais carrerilla no parais, grande el barça

ahora a esperar que hacen los demas
Homer J.Simpson escribió:alves me encanta!! minuto 90 y corriendo como un galgo por la banda. menudo lateral que fichamos!!!!! [babas]

Pero si es igual que Oleguer...
1-4 Victoria cómoda a pesar de jugar en un patatal.

Final. 1-4 (2xXavi, Messi, Alves)

Buen partido, y lo más importante, 3 puntitos más.

El próximo partido creo que es en el Camp Nou contra el Basilea (o si no contra Benidorn).

Nuñista, podrías poner la lista de Curius en el primer post.

Al malaga le cae un 0-5 en la primera parte con un campo de verdad.
Toma ahi, tres puntitos mas.Vaya campo mas brutal jaja. [poraki]
ssux escribió:

Nose, al final el campo le ha favorecido más al Barça que al Málaga, al final en el campo ha contado más el físico de los jugadores y lo mejor ha sido jugar a la inglesa y eso el barça lo ha hecho mejor, aparte de que el barça tiene mucho más físico que el Málaga.
ssux escribió:Pues estos de Goltv son se USA creo, eso si, los comentaristas no se de que país emigraron.

Serán de donde sea pero la emisión iba fluidísima y no se ha parado en ningún momento, yo agrego el canal a favoritos xD.

Gran victoria y gran Xavi, y vaya mierda de campo, por dios...