Hilo del Barcelonismo

Esto no se lo esperaba nadie...

Está claro que prácticamente la única forma de ganar al Barça es esta y ya lo hizo Mourinho con el Inter, de no ser así hubiésemos ganado 3 champions seguidas. El gol del Chelsea no tenía que haber ocurrido nunca.
Vaya tela ahora le da por sacar las tarjetas. Vaya mierda de segunda parte están haciendo, así vamos a ganar por los cojones.
josele69 está baneado por "faltas de respeto, flames, troleos y clones"
Resultado merecido en parte por la nefasta gestion de los cambios de Pep; venga otro desmayo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Que mal que pinta esto...
Los minutos que quedan van a ser de gente del Chelsea en el suelo tirada lo veo venir.... hay que marcar un gol aquí como sea... VAMOS BARÇA!!!
Yo creo que el Barça está empezando a aguantar para que no le caiga el segundo. De todas formas con este resultado palmamos la eliminatoria.

Saludos.
Menuda segunda parte, el juego del chelsee es nulo, pero nosotros no estamos haciendo nada, resultado malísimo.
Necesitamos un gol y mete a Thiago?
No entiendo nada, saca a Tello coño.
Ahora quita a Cesc, y en lugar de meter a Cuenca o Tello mete a Thiago.
No metemos un gol ni de coña!!

Siempre se nos da fatal el chelsea

Sacar a thiago?? No era mejor tello??
Me cago en la puta con la manía de no tirar, vaya pase de Xavi a Thiago dejándole vendido
Pedro lleva 10 minutos y no juega a nada, no intenta nada.
Que manera de tirar la eliminatoria.
El puto Chelsea no se esperaba esto ni en sus mejores sueños.

Que vaya preparando Guardiola una manera de sobrepasar a 10 hombres.
Fábregas lleva tiempo que no está y se le nota.

PD: Tello ha sido el descartado.
Creo que tello no está en el banquillo... (igual me estoy colando...)
El de hoy me recuerda al partido del sevilla.no metemos un gol ni pa tras,de que sirve un 80% de posesion si luego llegan ellos una vez y marcan
Como se ponen a dar pases en el area?. esto es increible
juaniko18ct escribió:Necesitamos un gol y mete a Thiago?

ES que hay que controlar el partido que tenemos un resultado beneficioso
El Chelsee tiene el partido controladisimo, no damos sensación ninguna de peligro, y ellos cada vez mas agusto, en fin.
Es muy complicado con un equipo de ese nivel entero encerrado defendiendo y con el palo animico que se han llevado. Eso habria destrozado a cualquiera, y aqui el chelsea aun no ha tenido una segunda.
Noto muchos nervios.Este equipo ya ha demostrado lo que puede hacer.Tarde o temprano el gol llegará.
Estáis cada vez más espesos... como salga el Chelsea bien plantado en el Camp nou, o tenéis un gran día u os veo más fuera que dentro eh? [agggtt]
Veo la champions lejos de las vitrinas del Barça...por lo menos este año.
Es una mierda atacar atacar atacar y ver 11 tios delante. Una mierda
Balón para Alves = jugada acabada
fearandir escribió:Iniestazo 2.0

Vamos

El iniestazo es lo opuesto al dia de hoy, aunque creo que ni aquello se puede comparar en cuanto a suertes.
Es que por el medio no hacemos nada. Tenemos que abrir el campo coño
Dioooooooos por fin Cuenca... un poco tarde no???

UUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!! que paradon dios...
Xavi por Cuenca.
Casi Puyol, que pena.
Que horror de partido, joer solo messi encara.
Este resultado es malisimo,
carmelero escribió:Resultado pésimo de cojones. Con meternos 1 solo gol en la vuelta hay que meter 3.

Con el planteamiento de ambos equipos no metemos ni 1, como hoy.
que fútbol rácano el del chealsea
:( que rabia da cuando no quiere entrar tras tanta ocasión clara
Es que ni en los córners estáis causando peligro :S
Que malo es Pedro macho, este jugador cada día me gusta menos.
Vaya tela desde que ha salido Pedro solo se ha resbalado y perdido balones.
Jodeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!!! lo que habéis tenido ahí!!!
Esto es el destino, no hay otra explicacion.

La madre del cordero
Madre mia... otra perdonada mas... joder... estoy flipando podríamos ir 1-4 y vamos 1-0...
palo, esta vez no pudo ser chicos! venga animos que en casa lo remontamos ! visca el barça
0 goles en milan 0 goles en londres , nos falta gol toda la temporada , como hemos echado de menos a villa