Hilo del Madridismo (9ª temporada)

¿qué hay de cierto en lo del fuera de juego? Me estaba echando unos FIFAS
YknarF escribió:¿qué hay de cierto en lo del fuera de juego? Me estaba echando unos FIFAS

Muy claro en la repetición, aunque era justito. El fuera de juego tambien.
Hago mi pronostico, 2-0 con gol en la segunda parte en fuera de juego "one more time" y luego un par de jugadas mal pitadas y entonces sera un robo y bla bla bla...
pelie está baneado por "usar clon para saltarse baneo"
Rokzo escribió:Imagen

si que es fuera de juego
pelie escribió:

shhhh !! pero no lo digas !! que como te escuchen los del otro hilo te van a echar !! [qmparto]
godofredo está baneado por "Troll"
Pinto mejor que Casillas un rato largo.
Evidork escribió:

[jaja]
godofredo escribió:Pinto mejor que Casillas un rato largo.

Pinto VS Valdés para la selección xD

+1 mejor portero del mundo YA !! que es un portero CON SILBATO INCLUIDO !!!
Partidazo del Bilbao, deberían ir 0-0 no ? [sonrisa]
encima el arbitro acaba la primera parte sin el tiempo completado y en un contra-ataque del Athletic, madre mia
Ni me molesto en verlo. Estoy viendo el club de la comedia que le va a meter 4 al Bilbao
Menudo truñazo de partido.

Rojos saludos.
Hoy van a golear para dequitarse. No le quitan al bilbao los 4 goles ni colgandose del palo. Veo un 4-0 claro.
Oyendo a los de la cope me vengo arriba y como aguante esta noche, me veo una noche estilo superbowl.
Pinto para el penalty.
VAMOS PINTO!!! PARATELO
Goooooollll!!!!!!!!!!!
ROTO3 está baneado del subforo por "troll"
venga ahora a aguantar!!!!!!!!

eso no era roja??????????
El Barça da pena coño.
jita escribió:Estan jugando bastante bien pero no han resuelto el partido y el Athletic puede dar un susto. Deberían muchas veces ser mas directos y no querer hilar tanto las jugadas.

Ahi esta, gol del bilbao. No matan el partido y se empanan.

Hoy puede ser el dia.
Gol de iraola,por lo menos para dar un poco de emoción coño XD
Uy uy uy que lo menos la lia hoy el bilbao en barcelona.
Vaya pedazo de roja que se ha tragado el arbitro
Pique amarilla.

Junto a Dani Alves y Busquets significa que 3 de los 4 defensas tienen amarillas.

Vamos athletic!!
Ya os dije que la táctica Paul_Gilbert no falla !
Es hora de aparcar el bus en la portería, si señor... ESTO ES TÁCTICA!
-OlYmPuS- está baneado del subforo por "Flames reiterados"
Pinchazo en cadena del barça, para quien decía ue no había liga [qmparto] [qmparto] [qmparto] .
No quiero hacerme ilusiones , bufff queda muchísimo, pero al menos se confirma que están atravesando un bache en este mes, aunque creo que al final ganarán hoy.
Aunque ganen por lo menos q les entren dudas. Messi hoy no la a tocao (aunque al final marcara el gol de la victoria fijo).
Ya esta el villarato en accion xD
Los mismos que alababan a Guardiola por innovar y sus tácticas ahora echándose a su cuello por hacer experimentos en defensa en 3, 2, 1...
Menos mal que ahí está el árbitro para salvar al fútbol total. Gracias a dios.
Ahora viene la remontada de la mano de Messi y fuera. Hattrik de messi y fuera.
aquí tenéis el villarato
Bufff, ya tienen excusa si acaban pinchando. XD
Hereze escribió:aquí tenéis el villarato

AHÍ AHÍ. Ya verás la compensación que chula va a ser XD
Ahora sí que sí, fútbol total

El gol vuestro por este penalti ahora, de momento todo está empatado

el villarato es una tontería en mi opinión, sigo pensando que los árbitros son malísimos y quiero tecnología ya
Anda empate. Que pena que en el 90 vaya a marcar Messi
Errores arbitrales equitativos, tanto para uno como para otro.

Primero gol en fuera de juego y ahora penalty a favor del barça no pitado.
Puede ser penalty pero tambien podía haber fuera de juego de Alves en el gol y no lo hay en el que le pitan a Toquero.
godofredo escribió:

si hombre si, chulísima, ya sabemos que tenemos a los árbitros comprados.
El barça va a ganar,no se puede permitir un pinchazo más,ya serían 3 seguidos y menos aun delante de su afición.

Pero almenos con el gol del Athletic ha puesto emoción.
No me explico aún lo de la No expulsión :-| :-|
Excusarse en los árbitros me parece que no es nada válido si no se está jugando bien, he visto la primera parte floja del Barça, pero vamos yo creo que este partido se lo llevará, la senda de victorias seguro que la continuaran