QUE GOLAZO MI MADRE,vaya jugadón entre Ozil por la banda,pase de di maría a Higuain y este la ha puesto donde no llegaba el portero...que jugadón!

Lo de Di maría es tremendo,empezó flojo la temporada pero ahora está como todos,en un estado de forma brutal.Máximo asistente del equipo.
Özil juega mucho mejor sin Kaká, debido a que juega de mediapunta y no se tiene que escorar a la banda.
itho escribió:Que saquen a Sahin ya XD. Meneito al cerrojazo

+1

que tengo unas ganas de verlo tremendas
Pedazo de primera parte del Madrid,ahora en la segunda un gol más y que saque a Sahin XD
eimia está baneado del subforo por "clon de usuario baneado"
estamos en un momento de forma muy muy bueno.
Que poco me gusta este arbitro.

Damià se ha tirado 2 veces y pita falta del RM.
En el gol de Osasuna, muchas veces si el arbitro está hablando con los jugadores, no deja que saquen rápido, en este caso si lo ha dejado.

Al menos han reaccionado rápido. Con 3-1 es momento de ver a Sahin.
Yo pondría a Sahin por Khedira, ya que se comenta que en los entrenamientos Sahin y Ozil juegan muy bien
Luego dicen que el Pipita no sabe definir [poraki]
Que hagan levantarme un domingo a las 11 me cago en dios
Pues de momento el equipo muy bien muy enchufado quitando el atontamiento en el gol que nos han metido a ver si cae algun golito más en la segunda parte y debuta Sahin y dia redondo.
Mirando el lado bueno, mejor que nos hayan colado la falta rapida en este partido que no en otro mas trascendente porque con el rapapolvo que les estara echando ahora Mou no creo que nos metan otro asi.
Respecto a Di Maria, yo el año pasado siempre me preguntaba porque abusaba tanto del regate y la jugada individual cuando era un magnifico pasador.
Bueno, como habeis dicho, el planning es otro golito y Sahin unos 25 minutos. Por cierto, yo creo que si sale Sahin al que no va a quitar es a Ozil.
edu_mambo69 escribió:Que hagan levantarme un domingo a las 11 me cago en dios

Yo me levanté antes a ver a Ivanovic, ha vuelto a ganar un título...viene el presagio [poraki]
79-21 de posesión,hasta los domingos por la mañana Mou a la defensiva.
Sanchez escribió:Luego dicen que el Pipita no sabe definir [poraki]

Eso lo dice gente de mal vivir, como Mindoleta, que debe estar sobando...
El gol del Pîpa me ha dado 60 pavos.

Si marcamos antes del minuto 60 me hago millonario.

En Europa estas cosas no pasan.
YknarF escribió:

Título? Vapor húmedo inside Imagen
Uff, yo me acabo de levantar. Qué tal va esto? XD
Oye Jablonski, dime algo sobre las claves, que me tienes en ascuas y encima estás forrado XD XD
edu_mambo69 escribió:Título? Vapor húmedo inside Imagen

Ivanovic tocando los huevos

Imagen
¿A partir de qué minuto/gol dejará Osasuna de perder tiempo? Yo digo minuto 85 o 6-1
Jablonski escribió:El gol del Pîpa me ha dado 60 pavos.

No te preocupes,el fideo te hara rico,en 5 minutos marca.
Di maría lesionado,o eso parece asique sale Benzema.

Apuesta financiada por mindoleta
Sanchez escribió:

Ya le has gafado al chaval!!!
Parece que es lesión muscular,no tiene buena pinta :(
Joder, pues no pinta nada bien lo de Di Maria.

Lo has gafado, Sanchez XD
Oportunidad para ver a los dos nueves juntos, aunque imagino que Benzemá estará mas atrasado de segundo delantero. Yo le hubiese dado minutos a Callejón.
no creo que saque hoy a sahin ,ya que estos dan palos a diestro y siniestro,en otro partido mas tranquilo ya le ira dando minutos
Lo de Di María es preocupante,como los goles tontos que nos meten en el Bernabeu
Penalti y muy claro.Roja al del Osasuna.