[HILO OFICIAL] Fútbol español | Temporada 2024/2025 | Jornada 4

Es una vergüenza y es escándaloso que se piten penaltis así y con VAR esta claro que es una herramienta de Rubiales y su club de árbitros para pintar lo que les sale de las narices.

Cuando los grandes se piren a la Superliga Europea lloraran.
En el VAR que hacen, echar el rato jugando al poker?
Gol de mingueza buen gol del chaval
tranquilos, en unos minutos se inventa otro penalti para darle emocion al partido
Que olorcillo blaugrana empieza a tener esta Liga. [burla2]
Mingueza, otro que no me convencía, y mira, le veo que ha mejorado mucho.

Quien lo iba a decir pero una liga que era imposible hace nada, ahora simplemente es difícil.

Ostia vaya gol ha perdonado el Huesca ahora, como se nota la falta de confianza en esas jugadas.
El que ha pegado un bajón es dembele, ni se ve casi.
Y cuando se ve solo hace recortar y recortar y nada
Salvada de Rafa Mir, jugadón.
Pobre Od3... zeo.... Ahí con su contragafe desesperao perdido. [+risas]
A favor de Griezmann es que trabaja un montón Durante todo el partido, está por todo el campo, defendiendo y buscando desmarques.otra cosa es que no lo vean o no le pasen.
El penalti que nos han pitado es de los más vergonzosos que he visto en mi vida. Sigo sin creer como ha podido pitar eso.
A nivel ofensivo llevamos unos cuantos partidos generando muchisimo

comentarios de que messi es dios por marcarle un gol al colista ... 25% check

lloros porque al barsa le pitan un penalty en contra yendo 2-0 ganando al colista ... 50% check

comentarios de que el barsa lo normal es que le acabe metiendo 4 o 5 en casa al puto huesca, (pero acabando el partido, no cuando llevan 10 minutos jugados) que el pobre huele mas a segunda que el leganes... CERO PUNTO CERO

barcelonistas delivers [qmparto]

pd. @srkarakol a final de partido arreglamos, no? :o [360º]
La pena que me da que no gane la liga el atleti, que creo que solo llevan 10 los pobres...

contragafe
GXY escribió:comentarios llorando de que el partido no va 7-0 y de que grisman no mete una ... hasta que va y la mete. 25% check

GXY repitiendo su analisis en cada partido del Barça 25 %

A la gente se la suda 50 %

En el fondo es su forma de llorar 75 %

Debemos entender que esta escocido 100%

[carcajad] [carcajad] [carcajad]
Danaebor está baneado por "clon de usuario baneado"
Otra vez ninguneando a RIqui

Y mientras tanto el Huesca venga a tocar en campo del Barça

Koeman renovacion
Con este resultado van a la prórroga contra el PSG.
Contra el Huesca sí, contra otros ya tal... D10S
Joeru_15 escribió:Contra el Huesca sí, contra otros ya tal... D10S

2021 y aún hay gente que escribe estas cosas jajjajjaja

?? Lo dices por el golazo al PSG que fue aun mejor que los de hoy? [+risas]
Torru85 escribió:Imagen

Poner esto cuando esta liga el Madrid lleva en contra un montón de penaltis y que no le pitan uno a favor desde el año pasado como que no cuadra mucho.

Dicho esto el penalty de hoy es vergonzoso.
AlexMas escribió:

Dejalos,igual se creen que con Bratwaire,Trincao,Griezmann y demas seriamos loderes y optariamos al triplete

Te tienes que reir

Fontki escribió:5 minutos de mierda para Riqui y ahora 5 partidos de descanso. Asco de entrenador.

A que te refieres a Mingueza sigue siendo titular?
Que ilaix sigue jugando y cada vez mas minutos ?
Que Pedri sea ahora mismo un jugador importantisimo en este equipo y acaba de ser llamado a la seleccion?
Que Araujo con Koemam mientras no se lesiona es titular?

¿te refieres a ese entrenador que está dándoles más oportundiades a los chavales que los 4 o 5 entrenadores que hemos tenido antes juntos?
Danaebor escribió:

Que oportunistas sois los feladores de Messi macho, obviáis la eliminatoria de mierda que hizo sólo para remarcar el gol y así con todos sus partidos de los últimos 4-5 años [plas] .

Además tenéis un don único para reducirlo todo al absurdo, justo como @Buste , tipo "sin Messi este equipo no ganaría nada" y "Messi no puede hacer todo sólo", obviamente dependiendo del resultado :p
@GXY mira que sabía que me la tenías guardada... [beer]

Aunque te digo una cosa, hasta el 4-1 no las tenía todas conmigo. Que el Rafa Mir ha estado a nada de marcarnos el 3-2 y eso con nuestra defensa es darles ánimos para una de las suyas.

Ay! Esos dos puntos del Cádiz, lo que nos pueden pesar...

Va a ser sospechoso Koeman de no dar patio a los de la cantera... A ver si va a ser cosa de que Puig está tan hinchao como estaba en su día Aleñá, y ahora está en el Getafe y gracias.

Más prensa que fútbol tiene. En un par de años, en el Leganés.
ErisMorn escribió:Que cansino con Puig... No ha demostrado nada de nada, no convence a ningún entrenador que ha pasado por el club, bastante debe dar las gracias de que le de minutos a pesar de que no los merezca.

Y de estar en el primer equipo [carcajad] [carcajad]
A 4 del Atleti... CHECK
¿No empieza la prórroga con el PSG?, 1-4 en la ida y hoy 4-1.
Hace dos meses estabamos a 13 puntos,hoy solo a 4....la Liga es posible
17 partidos sin perder en Liga.
eRiKaXPiReNCe escribió:17 partidos sin perder en Liga.

¿Cuántos se tiró LE sin perder? [toctoc] [toctoc]

Yo lo intento con el Madrid pero los ves jugar y no te sale, nosotros entendemos que no dan para más y que pase lo lo tenga que pasar que ya vendrán tiempos mejores.
Ecatombe31 escribió:¿No empieza la prórroga con el PSG?, 1-4 en la ida y hoy 4-1.

de quien eres clon tu, btw?
Ecatombe31 escribió:Acabo de ver el penalti al barça. No veía tanta sangre y piel colgando en mi vida, ter stegen es un asesino. Así de claro lo digo.

Tibia y peroné partido. Lo ha retirado del fútbol [fiu] [fiu] [qmparto] [qmparto]
Para los lobos, hablo de Puig, no de jugadores que juegan porque no hay nadie más a quien poner. Este foro es el único sitio donde veo hate a Riqui, es algo inaudito. Pero que Riqui no juegue no es ninguna sorpresa, alguien que te coge a principio de pretemporada para decirte filtrador y que te busques equipo era bastante obvio que pasaría lo que está pasando. Irónicamente te lo dice alguien que se lo dice todo a Canut, incluso su fichaje para el Barça [qmparto]

Que pereza haber que repetir como Koeman "ha hecho debutar" a esos jóvenes. Encima de ejemplo tenemos a Valverde y Setién [facepalm]

que pesado, que sí, que nos han elimuinado, vete a celebrarlo a la Cibeles.
Jhonny_palillo escribió:Laporta va a empezar bien renovando a Steve [qmparto] [qmparto]

Pues he oído por la radio que le ofrecerá la renovación en breve XD
abeliyo86 escribió:Que envidia tengo hoy de todos los cules del foro, el optimismo que tienen después del año que llevan y de los problemas económicos que tiene y tendrá el Barca es de mucho mérito.

Parece que algunos Barcelonistas no lo ven asi y culpan a Koeman y Messi de vete tu a saber que....
Creo que viven en una realidad paralela o directamente estan en modo negativo y palente

En cuanto al Madrid sigue estando ahi,en la pelea y sigue optanto a la Liga y Champions
Estos es cuestion de rachas,mira el atleti que hizo una 1 vuelta perfecta y ahora esta callendo
No entiendo por qué tanto flame, si nos conviene que gane el Barsa.