[HILO OFICIAL] Fútbol español | Temporada 2024/2025 | Jornada 9

pero qué asco de tío que bueno es
Y ahora veremos la diferencia entre un entrenador que sabe lo que es jugar contra el Madrid y el del Dortmund del otro día. [beer]
No me he equivocado.
Yo ahora prefiero que el barca domine y gane el partido con holgura.Goleada si es posible.
Al madrid le vendrá bien.Sé que es duro pero cuando pasen unos meses se entenderán mis palabras.
Derex escribió:Pues se terminó. Al final la versión de la segunda parte es la de dar pena en defensa con regalos [qmparto]

Se acabó se viene humillación
Pero lo de estar chorreando al campeon de europa con un equipo de chavales esto que es? JAJAJAJAJAJ

Los cojones de Flick hostia
Lol me estoy perdiendo el partido...doblete de lewan ratataaaa
Que grande eres Lewandoski
Lo que es tener un 9 de verdad. Madre mía.
Listo ya está el partido como quería Carleto, ahora a remontar.... ratataaaa
Increíble. Dos veces han dejado solo a Lewandowski, sin marca, siendo el jugador más adelantado. Esto es lamentable.
Jhonny_palillo escribió:Ese Flick rematando ratataaaa ratataaaa

Buenísima la imagen [carcajad] [carcajad]
Madre mía el Madrid.

El Barsa jugando al filo con el fuera de juego y es el Madrid el que la caga con Mendy y la defensa perdida. Y el segundo ya es por falta de concentración de la defensa. A partir del primer gol el Madrid va a la deriva.

No veo ni remontada pero bueno.

Y mira que era optimista y sabía que iba a ser un partido muy igualado pero que quizás ganara el Madrid por la mínima pero como que no. Esta vez no.
joder me voy 5 min al wc y me encuentro el 0-2, aunque con peña en la porteria como si siguiese el 0-0 xd
Se cumple el plan de Carletto... El Madrid tiene el partido donde quería [+risas]
Casadó esta a un nivel que no os extrañe si va a la seleccion....
John_Dilinger escribió:Que grande eres Lewandoski

Perro viejo [toctoc] [toctoc]
Me he comido la ponzoña de primera parte y se me ha caído ahora el streaming cuando nos ponemos la botas [buuuaaaa] [buuuaaaa] [buuuaaaa]
Y luego os quejáis de Peña...
Forexfox escribió:Y luego os quejáis de Peña...

Aún no es tarde XD XD
Mendy este partido me está acojonando y Lunin un tanto de lo mismo. Por lo demás, creo que el resto ha estado bastante bien.

Pero esto no se queda aquí, puede caer alguno más del Barsa [mad]
Anda que ha temblado Lewan... vaya tio 😆

El Madrid con el 2o ya está off
A ver s topuria, esto queda 0-4
BennBeckman escribió:1-4.
El Madrid defensivamente es una castaña.
Tenemos un centrocampo sostenido por un tío de 59 años.
No han perdido más partidos esta temporada por las individualidades de Vini.

Ni veré el partido.

[rtfm]
Sorpresa para nadie.
Jhonny_palillo escribió:Parooooo Iñaki [boma] [boma]

pero ha sido parada o le han chutado al cuerpo? xd
Lo que ha conseguido Flick no hay por donde cogerlo, es increíble.
Es que es la misma plantilla que el año pasado.
Y hasta se dan el lujo de jugar con un portero de nivel segunda b.

Jajajajajaja
@Bruno Muñoz B peña debe ser el peor portero con ratio de chuts/paradas de todas las ligas profesionales xd
Iñaki selección!!!
1Saludo
Puto Mbappe por dios que malo es joder...
Ojo que se a parado una
Eso no lo puede fallar un tío como Mbappé.
Forexfox escribió:No doy crédito a lo que ven los ojos. Ancelotti haciendo un cambio en el minuto 62 ¬_¬