28%
22
Hay 78 votos. La encuesta terminó el 12 jul 2021 11:21.
¿Cuantos cambios se pueden hacer, 4 o 5?
Para lo que hizo Morata que me hubiera llamado a mí, que ganas le iba a poner seguro. Y los goles los mismo que Troncata.
Gerard de 9...
Ole tus huevos morenos LE.y en el 75,no sea que se canse.

@JasonTodd
Sí,ha estado horrible.Pero necesita marcar,y lo más importante,que Gerard con un 9 es el doble de bueno.
No hace una bien.
adidi escribió:¿Cuantos cambios se pueden hacer, 4 o 5?

5 en 3 paradas.
Pero, ¿por que no le pegan en cuanto ven hueco?
Gol,de aspas , en la play

Porque aquí podemos jugar otro partido entero y no marcamos ni por error
Los suecos no jugarían en primera división
Primera Euro de mi vida en la que no tengo ni una pizca de tensión.
adidi escribió:Pero, ¿por que no le pegan en cuanto ven hueco?

¿Para qué, si puedes colgarla con una defensa donde los bajitos miden 1'80? Mucho mejor.
stargate escribió:Gol,de aspas , en la play

Ni jugando 10 horas marcan un gol
NWOBHM escribió:

Eso mismo estaba pensando hace un momento XD
Pinta que volvemos al ciclo de no pasar de cuartos...
mingui escribió:
stargate escribió:
hh1 escribió:Yo creo que Luis Enrique es separatista y quiere que palme España.

Y un antimadridista odioso [rtfm]
Sólo pido que Camacho diga algo de las suecas, en plan "por qué no las enfocan más jeje", y así valgan las pena estas 2 horas perdidas.
hh1 escribió:Primera Euro de mi vida en la que no tengo ni una pizca de tensión.

Tengo más tensión en un Fifa con su handicap
JEREMY escribió:Pinta que volvemos al ciclo de no pasar de cuartos...

Y si pasamos el grupo es porque van los 4 mejores terceros
Está selección es plana y muy pobre

Llevamos años ya en ese ciclo [carcajad]
Lucho ya era chulo y prepotente en sus tiempos de jugador. No creo que a nadie le sorprenda ahora. Lo mejor de esta Eurocopa van a ser sus ruedas de prensa, que no serán muchas, peleándose con los periodistas porque él nunca se equivoca y porque sus cojones pesan más que los de nadie.
Setsuka está baneado por "troll"

Si llega a cuartos y cae "con honor". Va a seguir este pelagatos de LE hasta el mundial.

Es mejor comernos tres 3-0 en fase de grupos y que venga alguien que sepa hacer un equipo sin sectarismos.

Por eso, porque deseo lo mejor para el equipo, es que palmemos cuantos antes mejor.
Es que no conozco a casi nadie, esto parece el PES y sus jugadores random.
Setsuka escribió:Algunos os reís por los que queremos que palme España, pero es lo mejor para la selección.

El problema no son los seleccionadores, son quien les pone. En toda su historia, que no es corta, el único seleccionador de verdad que ha tenido la selección fue Luis Aragonés que se fue haciendo una peineta después de ganar la Eurocopa. Si se va Luis Enrique vendrá otro por el estilo o peor.
Yo este año es la primera vez que no conozco a la mitad de la seleccion xD , aun asi creo que han jugado bien pero como siempre parecen que tienen prohibido pegar bombazos desde la frontal al minimo hueco, no se por que se obcecan siempre con meter gol pasando y pasando, si el otro equipo se cierra tanto no vais a marcar asi en la vida :o
Estoy hasta los huevos de los centros De Alba

Ya se que tiene media neurona , pero joder que los suecos son torres , inténtalo por abajo
Pues decís de Alba,pero está haciendo un buen partido.
Igual igual que la banda derecha con el no lateral.
Lol Camacho que le da algo pidiendo el penalti xdddd
Pedri ahora está qué se sale.
Es un crack.
Gerard Moreno aparte de meter goles de penalti, ¿hace algo mas?.
Los suecos son unas madres y están muertos, ni aún así.
Los suecos no juegan a nada, lamentable es poco, se tiran al suelo buscando el empate como sea.

Es el partido historicamente con mayor posesión de la selección española.

EDIT: Final, vaya partidito y que pena que Moreno no haya jugado todo el partido.
De vergüenza que juegue con Olmo y Morrata y con Oryarzabal y Gerard en el banquillo.
Hacía muchiiisimos años que España no tenía un equipo tan tan mediocre.
Bueno pues nada he perdido hora y media de mi vida

Como soy masoquista perderé otra hora y media en el partido contra Polonia , a ver si conseguimos hacer un equipo que por lo menos meta algo de miedo
Han jugado bien. Thiago me pone bastante nervioso y Fabián lo poco que he visto me parece un tronco
Lo de los suecos deberia ser ilegal, no es normal jugar al empate a cero...
Pero es que España ha jugado mal de cojones, intensidad solo al final, como siempre intentando hacer los deberes a última hora
Ecatombe31 escribió:Gerard Moreno aparte de meter goles de penalti, ¿hace algo mas?.

Gerard Moreno ya ha hecho más que el anterior que estaba ahí.
Gerard Moreno NO es un 9.
Es un segundo punta o un enganche.
Gerard Moreno no es sólo goles ,es el juego que da y las ocasiones que genera ,y a sumar ,los goles.

Si hubieses visto regularmente.Gerard Moreno, ya que hablas de goles de penalti, sabrías que básicamente la mitad de esos penaltis los genera él de la nada.

No sé qué quieres en 15 minutos y en una posición que no es la suya.
España no había tirado a puerta en todo ala segunda parte hasta que ha entrado Gerard.

Pero mejor juzgar al chaval que ha salido 15 míseros minutos y fuera de posición.
Y con todo eso ,casi marca en dos ocasiones.

Dale las gracias a LE,que es el que ha hecho todo sin sentido.

Yo creo que el hate a LE es porque es del barça y no llevó a nadie del Madrid.
Al final Pedri se ha resarcido porque ha hecho una muy buena segunda parte y ha ocupado el rol que se supone debía ocupar Thiago. Me alegro por él.

Y los suecos pues también bien, a lo suyo.
la segunda parte ha sido muy mala, la han tirado completamente, han querido hacer en el descuento lo que no hicieron antes
Mucha mediocridad en ataque. A mi Pedri me parece un mingafría que no hace nada y ralentiza mucho el juego.
Menuda selección más lamentable...
Buen resultado. A ver si seguimos en esta línea y nos mandan rápido a casita.
Y echan al tontodelnabo de Luís Enrique.
Pedri ha jugado de lujo la segunda parte.
hh1 escribió:

Gerard Moreno no es sólo goles es el juego que da y las ocasiones que genera ,y a sumar ,los goles.

Lo primero que ha hecho Gerard es un centro y un pase entre líneas que ya han valido por todo lo que ha hecho Morata en los 70 minutos que ha jugado. Y luego encima ha hecho mejor de 9, sin ser 9, que el supuesto 9.

Si es que aquí ya no se trata de que Gerard nos vaya a dar la Eurocopa, es que Morata no suma nada, sólo resta.
El primer empate a 0 en la Eurocopa es de España

Y con razón.
Y no se ha visto la defensa, han llegado 2 veces y no han marcado porque son todavía peores que los nuestros. En cuanto nos pille alguien con un mínimo de contraataque, nos destroza.
marx666 escribió:Pues yo creo que para ser una selección potable solo nos falta gol, Ansu Fati hubiera sido un monstruo ahí arriba y Llorente en una posición más cercana al área cargando constantememte también ayudaría y esto segundo se puede hacer.

Pues claro que es por eso, ¿por qué va a ser si no?
Esto no es nuevo, menuda liaron con Raúl, acuérdate, estando encima más acabado que yo.
stargate escribió:Bueno pues nada he perdido hora y media de mi vida

Miedo???
Para miedo cualquier centro de Polonia con Lewandoswki por ahí y el tembleque de la defensa...

La primera media hora se ha jugado bien,con la presión arriba.
El resto de partido,posesión estéril.

A ver si acierta Amunike's son con lo titulares en el próximo partido.
Gerard moreno sin ser pele, necesita muy poco pa chutar a porteria y hacer del portero sueco el heroe del partido, Luis enrique no se si es por lleva rla contraria a medio mundo, le ha dado muy pocos minutos.

Pedri super irregular missing en la primera parte, y una par de buenos pases en la segunda, mi palabra es timido pa torear en estas plazas de vestirse con la roja de titular en una eurocopa tan pronto.

Donde juega el debia Thiago en el equipo inicial.