LiGa FiFa VerAnO 2009 by Davis

1, 2, 3, 4, 5, 6
partidos ida y vueñta everton-valencia

ida 7-0

goles:2-mikel arteta 2-tim cahill 3-jo alves
mvp:jo alves

vuelta:2-2
goles:1-jo alves 1-mikel arteta
2-villa
mvp:villa
Se que es un poco tarde,pero me gustaria entrar como reserva aver si salta la liebre y puedo jugar unos partidillos,este es mi ID para PS3:Kiwimarley.
Un saludo for everybody [oki]
VENGA SEÑORES VAMOS A DARLE MOVIMIENTO A LA LIGA K LA ESTOI VIENDO MU PARA K ESTA LIGA TA MUY BIEN PA K DEJEMOS DE JUGARLA.......

[fumando]
Manchester United 0-3 Bayern de Munich
Goles de: Klose y Luca Toni x2
MVP Rensing

Bayern de Munich 0-4 Manchester United
Goles de: Rooney x2, Scholes y Nani
MVP Evra

Un saludo
AC Milan 7 - 6 Bayern de Munich

Goles:

AC Milan: x5 Huntelaar, x1 Ronaldinho y x1 Pirlo.

Bayern de Munich: x3 Klose, x2 Toni y x1 Ribery.

MVP: Huntelaar (Antes se me había olvidado el MVP de este partido)

Partido muy igualado.

EDITO

AC Milan 4 - 2 Valencia

Goles:

AC Milan: x3 Pato y x1 Huntelaar.

Valencia: x1 Baraja y x1 Villa.

MVP: Pato

Valencia 1 - 6 AC Milan

Goles:

Valencia: x1 Villa.

AC Milan: x3 Huntelaar, x2 Pato y x1 Ronaldinho.

MVP: Huntelaar

EDITO DE NUEVO

Inter de Milan 2 - 7 AC Milan

Goles:

Inter de Milan: x1 Eto'o y x1 Milito.

AC Milan: x4 Pato, x2 Huntelaar y x1 Ronaldinho.

MVP: Pato

Saludos
hola compañeros soy astonjandro manager del valencia desde dia 11,08 hasta el 2,09 no podre conectarme ya que estare de viaje.un saludo a todos.
venga por favor darle caña a esto qe seria una pena qe no se acabara un saludo y jugarrr [+furioso] [+furioso]
I LOS MANAGER DE :

LA JUVENTUD?
EL ARSENAL?
CHELSEA?
TOTENAN?

[uzi] [pos eso]
EL DEL TOTENHAM HACE NOCHES QUE SE CONECTA Y NO ENCUANTRA NI AL TATO, CON LO QUE NO ME VOY A DAR POR ALUDIDO COLEGA. YO SÓLO PUEDO POR LAS NOCHES A PARTIR DE LAS 9, YA Q TRABAJO, PERO YA OS DIGO QUE ME CONECTO Y NO HAY NADIE, CON LO CUAL YO MÁS NO PUEDO HACER....EL QUE QUIERA JUGAR CONMGO YA SABE.EL PROBLEMA DE AKI ES QUE CREO Q MÁS DE UNO GESTIONA A VARIOS EKIPOS Y CUANDO NO ESTÁN PUES SE NOTA...CON ESO NO QUIERO ACUSAR A NADIE, PERO BUENO...ES SIMPLEMENTE UNA OBSERVACIÓN QHAGO...
A VER SI DAVIS EMPIEZA A METER SUPLENTES YA Y ESTO SE ANIMA, PQ LE VEO MAL FUTURO A LA COSA, Y PENA ME DA, PQ LA LIGA ESTÁ GUAPA Y CURRADA, PERO...SI LA PEÑA NO SE TOMA ESTAS COSAS EN SERIO....

[lapota]
NO KERIA OFENDERTE SI ES LO KE PIENSAS PERO ES KE TU YA VES TU PIENSAS LO MISMO K YO ES MU RARO TO ESTO K NO SE CONECTE NADIE.
BUENO SI TE CONECTAS A PARTIR DE LAS NUEVE PODREMOS JUGAR
SALUDOS A TODO CRACKS [fumando]
totenham -0 everton -9

partido dominado por el everton con una facil victoria

goles: jo alves-3-goles
cahill-3-goles
saha-1-gol
arteta-2-goles

mvp: jo alves
bueno ya he vuelto de vacaciones.Soy el chelsea y a los manager ya avise de mi ausencia en la liga asta el 15 de agosto no volvia y q se me abia jodido la play y q jugaria los partidos en casa de un amigo y q ya os avisaria x aki para jugar los partidos.Un saludo y mucha suerte a todos!!!
klose conectate a la play y JUGAREMOS NUESTRO PARTIDO

[fumando]
osto escribió:klose conectate a la play y JUGAREMOS NUESTRO PARTIDO

[fumando]

yo esta tarde estare en casa d mi amigo sobre las 8 30 o asi ya q antes tngo q acer unas cosas y cmo e dixo mi play esta n l sat.Avisare x aki en de q estoy en mi pais esperando y dire la id de mi amigo para jugar ls partidos.Un saludo!
Si queDa alguna plaza libre yo entro si quereis, estoi viendo que el arsenal juega poco si eso entro por el XD. Avisadme si keda alguna plaza!

SALUDOS
aver a los que no hallan jugado contra el madrid esta tarde estare en la play
SrDavis, se q me apunté d suplente hace unas semanas pero ya no estoy tan disponible, quitame de suplente y asi si se da el caso de jugar q entren otros con más tiempo.

Gracias. Un saludo.
K MUERTA SA KEAO ESTA LIGA CON LO BIEN K ESTABA PERO BUENO ESPERO K SOLO SEA A CAUSA DE LAS VACACIONES BUENO AVER SI EMPEZAMOS A JUGA YAAAA [fumando]
osto escribió:K MUERTA SA KEAO ESTA LIGA CON LO BIEN K ESTABA PERO BUENO ESPERO K SOLO SEA A CAUSA DE LAS VACACIONES BUENO AVER SI EMPEZAMOS A JUGA YAAAA [fumando]

yo sigo atento a la liga pero no veo movimiento de partidos yo ya e dixo q no tengo play y q en cuanto tenga juego todos de golpe sino ya visteis q juego los partidos a pares.Un saludo y seguir jugando!!!!
A TODOS NOS HA MANDADO UN MENSAJE DAVIS PARA HABLARNOS DE QUE VA A QUITAR LA LIGA PORQUE NADIE JUEGA Y YO PIENSO QUE LA LIGA DEBE SEGUIR Y QUE HAY QUE EMPEZAR A JUGAR PARTIDOS YA QUE DAVIS SE LO HA CURRAO MU BIEN Y QUE DEBEMOS SEGUIR LA LIGA Y SEGUIR DISFRUTANDOLA

[beer] :)
si queda algun hueco me apunto
mi id es : xatooo
un saludo
aki se a ido todo el mundo de vacaciones y no han dicho nada
Razgriz33 escribió:aki se a ido todo el mundo de vacaciones y no han dicho nada

no hay movimiento... esperemos q en septiembre se reanude otra vez la liga...
272 respuestas
1, 2, 3, 4, 5, 6