Es lo que tiene conformarse con 0-1 ante un pequeño
Ahora penalti. Se van a poner contentos los vecinos.
Puto Pinto con los pies, más vale que se pare el penalty...
Que dificil era dar el pelotazo...
No viene mal un susto de cara al Martes.
Hoy que pincha el Madrid, nosotros también [snif]
Y nos pitan un penalty con 1-1 a 10 min del final, hoja de reclamaciones ya, esto que es? Que teneis que inventar cosas a favor.
Que alguien me explique porque se la pasaban todo el rato el lateral y el portero.
Pues nada un partido placentero que pasamos a perder.

A ver si Messi se pone en modo goleador y lo soluciona.
SUBZEROO está baneado por "troll faltón"
Menudo ROBO AL BARÇA
Bueno pues almenos me llevo pasta , pero que triste acabar así el partido. Almenos no se iran contentos y se concentrarán mas para el martes
¿Pinto con la edad que tiene no sabe chutar al quinto coño?
los dos goles por no pegarle un pelotazo al balón y quererla jugar siempre.
Cuando no juega Puyol la defensa es un jodido chiste.
Nada, a 10 minutos para el final nada, a no ser que nos pongan 6 de descuento para que empatemos.
Cagonto! ahora es cuando nos acordaremos del gol anulado. Grrrrrrr.
Habra record de pleno al 15 en la quiniela.
Ahora hay que chutar en cuanto esten en la frontal.
Y decia uno por aqui que le estaba gustando el barça hoy...

POR QUE COÑO ESPABILAN AHORA?
Al menos saldran espabilados contra el Madrid.
Joder, vaya chute de mierda de Thiago.
muy bien keita...
A las nubes!!! Qué mala suerte hoy, entre lesiones y empanaas...joder, ahora las prisas. Bah!
Le viene bien al Barça un partido asi antes de jugar contra el Madrid. Un poco de tension para los jugadores para recordarles que el Madrid ira hasta el ultimo minuto a por todas.
Pero bueno, qué es esto?? Que nos devuelvan el dinero, porque vaya mierda arbitraje por ser comprado...
Soy Leyenda escribió:Y decia uno por aqui que le estaba gustando el barça hoy...

Yo soy ese alguno, la primera parte me ha parecido muy digna
No se puede ir haciendo tonterías con un 1-0 hombre, no se puede. Qué mal.
A ver si ahora viene la oleada troll.
D@rth escribió:Ya lo he dicho mil veces...guardiola es el peor entrenador cuando tienes que atar un resultado...perder este partido...en fin!

Saca datos por que eso me temo que es una impresión tuya y falso.

Ale a estar alerta el martes.
Pues nada, le hemos regalado los 3 puntos a la Real...
LAMENTABLE. Llevamos desde frebrero conformandonos con 1-0
carmelero escribió:A ver si ahora viene la oleada troll.

Que vengan. 1 partido menos, 8 puntos [poraki]
Soy Leyenda escribió:Es lo que tiene conformarse con 0-1 ante un pequeño

sobre todo jugandose el descenso
agur!
4 puntos en 4 partidos.
No pasa nada, la liga está [casi] ganada.
marx666 escribió:

esta temporada no ha habido partido que ganando 1-0 y poniéndonos a hacer el tonto acabásemos perdiendo o sufriendo.
Hoy 3 puntos a la basura por hacer nuevamente el ganso, menos mal que esta derrota es intranscendente pero ya les vale caer otra vez en el mismo error, y esta temporada son unos cuantos.
Gol anulado a Milito, penalty sacado de la manga, añaden solo 3 minutos... las palabras de Mou al menos en España, funcionan :)
Señores, estamos a 8 puntos y a dos partidos de ser campeones, que no panda el cunico, que parece que hemos perdido la liga hoy y ese partido importaba poca cosa.
Muchas felicidades compañeros. Aun no se ni como lo hemos logrado, pero esos 3 puntos saben a primera.

Suerte para Montoya, menuda putada :S
ARRIBA LAS MANOS!!!
Esto es un asalto
Bueno hoy no dirán que teniamos al arbitro comprado supongo, gol mal anulado. Así estaran mas atentos para el martes que menuda empanada

Yo lo hemos visto en champions muchas veces que son los partidos importantes...
Oooh Vaya cara de tonto se me ha quedado... menudos jugadores más gilipollas tenemos a veces. :o
Bueno, almenos ha sido con la Real que es un equipo que me cae simpático.
Bueno nos han peleado y nos han ganado, me alegro que haya sido la Real Sociedad quien nos gane. 4 puntitos para ser campeones.