Hilo Oficial : Dónde Comprar Metal Gear Solid 4

Licen escribió:Estoy jodido señores, esta mañana he ido al opencor de san vicente del raspeig todo seguro yo que lo tendrían ya que tres horas antes ya estaba a la venta en todo alicante practicamente y cuando llego pasa esto:
-yo: Hola,os ha llegado el metal gear solid?
-lerda: Medal qué?
-yo: es un juego de ps3, el cual me han dicho ya estaba en el c.i...
-lerda: no sé, ha venido un camion pero no hemos colocado las cosas.
-yo: lo podrías mirar por favor?
-lerda:no,pasate a la tarde si eso..

Luego voy al c.d.galaxy:
-yo: ha llegado el metal gear solid?
- enterao: hem no, ya que con la huelga konami lo ha retrasado al 19 y no ha llegado a ningun sitio de españa.
-yo: venga nos vemos.

A la lerda un gapo en la cara y al otro decirle que tiene menos futuro que un condón usado. Es patético que haya trabajadores tan desinformados o, en el primer caso, tan sumamente vagos.
fitito_21_fender escribió:
cR- escribió:
fitito_21_fender escribió:Joder, se supone que me lo enviaron ayer segun la informacion de la web de game, y no me ha llegado aun!!!... cago en la puta.. esto me pasa por reservarlo en internet, a algunos os ha pasado?... estoy por ir yo fisicamente algamy pillarlo, y pasar del envio, que me han dicho que tienen de sobra.

pues a bastantes k lo pedimos ayer en game.es hoy a primera hora lo teniamos...conke llama 902171819 y informate

Muchas gracias tio, ya he llamado y me han dicho que esque estan sobresaturaos con los pedidos... XD vaya tela. Ale mañana a viciarse XD

yo tambien e estado toda la mañana esperando al perro de seur,e llamado ( por ke yo a las 5 entro a kurrar) y me abian asegurado a las 11 ke komo mucho a las 2 lo tenia en kasa,y nada de nada,como me tenga ke ir a currar y no venga el del reparto,me voy a kagar en algo negro...se de ke hablo por ke e kurrado en mrw y yo por ejemplo,llegaba cojia mis paquetes y me organizaba el dia segun la ruta...si no se a pasado ya es por ke no le a dado la gana o a estado aciendo el perro..se bastante bien komo trbajan..ejem....

tensa espera..
Soy javi de pontevedra y me he comprado el metal gear esta mañana XD en gamestop
Saludos!!!! [beer]

PD:PiBoChO, agregadme si quereis jugar online [beer] [beer]
(mensaje borrado)
mgs4_para_ya2 está baneado por "troll/flooder"
En los games de Valencia ya esta, en todos los Games, yo salgo a por el mío ahora... ¡Que ganas ya!, luego os cuento. Un saludo.
Bueno acabo de llegar de pillarlo(en playcenter,leganes)justo he llegado 10 min despues de que el chico los recibiera y e sido el primero en comprarlo xD eso es tener suerte

pues na al vicio suerte a los demas
yo soy del puerto. has ido a carrefour?
Batuka en el carrefour es indignante, pregunte y me dijo el dependiente...uhhh tenemos un pedido de 30 juegos pero de hay a que vengan esperate 5 dias... en el toys'r us esta vacio.....en pc city no aprece y en urende donde tengo la reserva (yo solo) tampoco hay nada...

Manda cojones la cosa eh..
Nadie sabe nada de Mataró Park?
mgs4_para_ya2 escribió:A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!

Que te den por el puto culo chaval XD

Ignorarle por si os suelta spoilers gordos del metal en esa URL que os pongo

Te pires
De la edicion coleccionista no se sabe nada aun no?? es que me estan dando de ir a game esta tarde a cojerlo, que me llamaron esta mañana que ya disponian de la edicion normal...
bueno pues yo ya me lo he comprado en el mediamark de gava i ma salido a 57 €. La putada es que mi madre esta en el comedor i no puedo jugar ke putadaaaaaaaaaaaaa ajaja
.Saludossss
MGS4 en Alicante en Media Markt 59€.

Saludos!!
(mensaje borrado)
batuka escribió:yo soy del puerto. has ido a carrefour?

No hay nada de nada....esto esta fatal....en cambio en cadiz, jerez y san fernando si que hay....como puede ser que en cadiz si este....¿pasaran los camiones antes por el puerto no???....
Este mensaje me fue enviado por mgs4_para_ya2 quien actualmente está en tu lista de ignorados. Mostrar estos mensajes.

Que practico es el botón de ignorar XD
Gamestop de guadalajara (como me imagino que en todos los sitios) disponible.
No se sabe nada de la edición de coleccionista.
que putada que ahora me tenga que ir a trabajar, hasta esta noche nada.....
yo lo e pillao en el game durango ( bizkaia ) , aora buscar huecos pa viciar que co el curro ...
este mismo viernes 13 de junio, pedi el MGS4 a la web blahdvd.com que conoci en un hilo de por aqui, y ya lo tengo en casa (y 50E que me ha costado). Voy a ver en que idioma esta...
Salu2
pero ya as ido a carrefour y le as preguntado al dependiente y todo?? yo creo conocer una tienda k creo k la tengo, a la tarde voy si esta te digo la direccion. es una distribuidora k se le puede comprar directamente, eso si te cobran 70 euros
Vengo de caza...

Imagen

Imagen

[plas] [plas] [plas] [plas] [plas] ¡¡¡¡¡POR FIN!!!!! [plas] [plas] [plas] [plas] [plas]

Comprado en GAME de Parquesur, también disponible en FNAC y supongo que en el resto de tiendas de ahí donde vendan videojuegos [carcajad]

Saludos! [bye]
A mi todavia no me a llegado desde Seur....
batuka escribió:pero ya as ido a carrefour y le as preguntado al dependiente y todo?? yo creo conocer una tienda k creo k la tengo, a la tarde voy si esta te digo la direccion. es una distribuidora k se le puede comprar directamente, eso si te cobran 70 euros

Si, esta mñana me pasee por todas las tiendas y me dijo eso,,,que tienda es esa que tu dices???? no me importa pagar 10 euros mas silo tengo ya en mis manos...
a cabrones cawento no pongais los dientes largos yo hasta esta tarde no puedo ir a por el!! XD ........ a disfrutarlo [oki]

saludos!! [beer]
mgs4_para_ya2 escribió:A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!

tu estas mal de la chola chaval.

ponte en manos de un profesional pq lo tuyo ES DE TRACA....¡¡¡
La calle no me la se, es una distribuidora de videoclubs y tiendas k esta en el tejar en la carretera nacional que lleba a carrefour, pcciti, maxi dia , urende y tal.
Comprado en Media Markt MATARO.

58,90 €

OLE!
batuka escribió:La calle no me la se, es una distribuidora de videoclubs y tiendas k esta en el tejar en la carretera nacional que lleba a carrefour, pcciti, maxi dia , urende y tal.

Ni idea de por donde puede estar,, no caigo,,,por cierto tienes un privado
(mensaje borrado)
a mi me ha llegado hoy del vendedor de ebay que me lo envio el miercoles pasado, como a muchos que lo pedimos a uk el juego viene nuevo pero sin precintar , la caja esa de carton rara y dentro la caja con el blu ray , todo nuevo pero sin precinto, raro raro.
:( me estoy quedando solo en el hilo.. quiero mi mgs4 hoy!! arrgg asco de trabajo con horario comercial!! ¿no hay nadie de lorca? ¿soy el unico friki de una poblacion de 100.000 habitantes?

ire al eroski a toda pastilla tras salir del curro.. pero he perdido toda esperanza

pd:
Este mensaje me fue enviado por mgs4_para_ya2 quien actualmente está en tu lista de ignorados. Mostrar estos mensajes.

no insistas..
pero a q viene esto??????

no podemos seguir todos cn el fin del hilo como hasta ahora???
mgs4_para_ya2 escribió:A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!........

Ya puestos cógete un camión y te vas a Madrid a colapsar el tráfico.
En el corte inglés de Sol (Madrid) ya lo tienen y en el Opencor de la calle Fuencarral también (Madrid tb)

Acabo de hacerme con uno ;)

Saludos!!
mgs4_para_ya2 escribió:A MI NO ME JODEIS!!! AUNQUE ME BANEEIS POR IP SEGUIRE ENTRANDO CON OTRA!!!A MI NO ME JODEIS!!!

NOTA del MODERADOR: Pff. ¿Y que te crees que nos molestan posts como estos? Borrarte está a dos clicks de distancia en el ratón.

Get a LIFE dude!
Supongo q ya casi todo el mundo tiene el juego. Yo lo acabo de comprar en mi tienda de videojuegos por 55€ :) :) en Alicante. De toas formas ya lo tienen en game fnac etc...

Por fin! A disfrutarlo todos!
NOTA del MODERADOR: Cuando algún perdedor ponga mensajes como el de antes, no hagais quote, porque hacemos 'borrado y purga' que es que le borramos su cuenta y todos los mensajes que ha posteado automáticamente. Si haceis quotes para regañarle, los posts quedan.
Ya lo tengo!!!

Comprado en FNAC TRIANGLE de barcelona. Si alguien tiene pensado comprarlo alli que se de prisa pq no los tienen puestos en los mostradores ni nada...solo vas al puesto de informacion de videojuegos y alli te dan una hoja en caso de q lo tengas reservado para que pagues, una vez pagado entras con el sello y te dan el juego.
Se decia que si no tenias reserva no t lo daban...pero daba la casualidad que al lado mio habia una persona que lo ha comprado sin tener reserva, el problema es q no tienen los juegos metidos en la caja de plastico con la alarma...entonces creo q los van metiendo segun les da tiempo y si tienen te lo venden...

Un saludo y suerte!
A VER ALGUIEN ME DICE EL PRECIO REAL DEL JUEGO A VER SI ME VANA CLAVAR 70 CUANDO ESTA A 55,57,58

LO TENGO EN DIVERTIENDA
en granada ya esta tambien por lo emnso en el media markt le an llegado que me lo ha dcicho un colega
Acabo de llegar del Game de C/ Almansa de Málaga. Allí lo tienen, no al público, hay que pedirlo en la caja y te lo sacan de dentro.

Lo que aún no ha llegado es el pack, que dice la chica que cree que mañana o como tarde el viernes estará en la tienda.

En el ECI no ha llegado aún y dicen que van a tardar dos días o tres porque según la tia ha habido un problema de distribución. Al parecer dice que ha habido un problema con el pedido y que el juego era PAL-UK y no PAL-ES, algo así, la verdad que no se ha enterado muy bien...

En los Game de Málaga hay y aún a momento de ahora quedan. El que lo quiera que vaya lo antes posible. Yo me esperaré al pack (el que sepa algo que avise). Saludos ;)
joserecre escribió:A VER ALGUIEN ME DICE EL PRECIO REAL DEL JUEGO A VER SI ME VANA CLAVAR 70 CUANDO ESTA A 55,57,58

LO TENGO EN DIVERTIENDA

URENDE: El puerto de santa maria : 59, 90 €
Se sabe al final cuando ponen en circulación la EWdición coleccionista?
Por lo que oido la edición colecionista puede que llegue el 27 de junio, pero sigue siendo incierto que haya unidades para España.
GRACIAS PORTUENSE, MENUDA ESTAFA PORQUE EN UNOS SITIOS MAS CAROS Y EN OTROS MAS BARATOS? PODRIA YO OBLIGAR A QUE ME LO VENDAN AL PRECIO ESE? O AL PVP RECOMENDADO O SEA CREO QUE ERAN 64,90 NO?

A MI DIVERTIENDA ME A DICHO QUE KONAMI A INFORMADO QUE ESTARA LA EDICION ESPECIAL DENTRO DE 10 DIAS YO PASO DE ESPERAR
joder pues a ver is me llega de BLah DVD, me lo mandaron el lunes a las 10:35, a ver cuando me llega joder.
joserecre escribió:GRACIAS PORTUENSE, MENUDA ESTAFA PORQUE EN UNOS SITIOS MAS CAROS Y EN OTROS MAS BARATOS? PODRIA YO OBLIGAR A QUE ME LO VENDAN AL PRECIO ESE? O AL PVP RECOMENDADO O SEA CREO QUE ERAN 64,90 NO?

A MI DIVERTIENDA ME A DICHO QUE KONAMI A INFORMADO QUE ESTARA LA EDICION ESPECIAL DENTRO DE 10 DIAS YO PASO DE ESPERAR

NOTA del MODERADOR: No grites.
Tio, ¿como sabes que esta gritando?
Alguien de Estepona lo tiene?
Socio, la edición coleccionista es la que yo también estoy esperando, en principio se pondría a la venta el mismo día de la salida oficial del título, pero con todo el tema de la huelga ni se sabe, y aunque en un principio se distribuirían 25 000 unidades en toda Europa resulta más que chistoso el ir a un centro de la franquícia de tiendas game y preguntarle por tal edición del juego, y ver la cara de ignorantes que ponen. me pongo malo. Tendrémos que esperar socio. Nada nuevo para los Españoles.
6186 respuestas