Ashenbach escribió:
A ver si lo explico más claro, que me parece que me he liado.
Mbappé está en fuera de juego cuando el balón sale de la bota del otro jugador del Madrid.
El defensa lo sabe y levanta la mano porque el balón va hacia Mbappé, le bota delante a Kilian y éste se aparta, engañando al defensa.
Es la definición de manual de fuera de juego posicional, Mbappé no toca el balón pero está interviniendo en la jugada de manera directa, ya que su movimiento descoloca al defensa y por tanto debe pitarse y se ha pitado en innumerables ocasiones.
Eso es lo que ves tú, no lo que veo yo, ni lo que vieron los arbitros. El defensa sabía que mbappe estaba en fuera de juego, si va a cubrir a un tío en fuera de juego es cosa suya, coño, que estaba cuanto? 10 metros en fuera de juego? Si fuera algo dudoso, vale, pero no había duda alguna del fuera de juego y el defensa tendría que haber ido a cubrir a Vinicius, no a mbappe, es un error suyo por no saber leer la jugada, no porque mbappe le engañe o se ponga en medio.
Si mbappe le hubiera impedido llegar al balón, entonces si habría que anular la jugada, pero mbappe está fuera de la jugada y el defensor es el que se lía