[HILO OFICIAL] Fútbol español | Temporada 2024/2025 | Jornada 4

Si pita el de Ramos debe pitar ese. Pero con lo malos que son nunca se sabe.
DALAN81 escribió:A que remontan!!

Yo dije que aun quedaba tiempo. Que te meten uno y los canarios empezaran a ponerse algo nerviosos... Veremos si no empatan y hasta ganan.
Jhonny_palillo escribió:

¿Ramos de cabeza?

No pueden tener tanta flor...Un día vale pero dos seguidas sería de expediente X
Editado madre miaaaaaa....
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
No me lo puedo creer [carcajad]
[qmparto] [qmparto]

Que bien defendido a un tío como CR en un corner.
JAJAJAJAJAJAJJAAJJAJAJAAJ
Son una banda con mucha suerte...
Vais a comparar la epica de este equipo con cualquier equipo del mundo [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]

Que bonito es ser del Madrid [inlove]
eRiKaXPiReNCe escribió:De otra forma no aparece. Para esto ha quedado. [carcajad]

Y para meter el 3º de cabeza empatando el partido pese al arbitro [burla2]
corlinha10 está baneado por "se crea un clon para saltase un baneo"
11 Euros para mi! Jajajajajaja
Estaba claro, la flor de este equipo es inigualable. Y los amarillos perdonando un porron de goles
Vamos que ganamos jaaajajaja
Lo dije, y me quedo sin pasta por subnormal y no apostar. cawento
Es digno de estudio... [boing]
Hay que reconocer las cosas, esto sólo lo hace el Real Madrid, punto.
He fallado en el nombre [carcajad] [carcajad]
Típico, la mega flor xD
Ahora en serio, vaya fallo de marcaje en el gol....
Esto es real?

Increible, OTRA PUTA VEZ.

OTRA VEZ.

Increíble macho. La semana pasada... y 500 mas. [qmparto]
Y con atraco de por medio.
Shooter27 escribió:Lo dije, y me quedo sin pasta por subnormal y no apostar. cawento

Hay que arriesgar como yo xD
Buen atraco en balaidos... Uno del Espanyol que ya hace que debería estar expulsado, una mano antes que no pitan (la de fontas por supuesto que sí que nos la pitan) y hace un momento mano en el área del Espanyol, así de gratis

Y veo que empata el Madrid, se vienen los owneds, algunos no aprenden
DALAN81 escribió:Es digno de estudio... [boing]

Que lo estudie Iker Jimenez
Otro... [qmparto] [qmparto] [qmparto]

Lo dije faltando 15 minutos. Era muy obvio. Remontada cerrada. [jaja]
En fin. De fútbol van justos pero el espíritu es innegable.
dicanio1 está baneado del subforo por "flames"
3 de añadido ,,jajajaj

Ahora dirán algo del gol legal del Madrid que han anulado ?
Espera que queda 1 minuto
NO PUEDE SER XDDDDDDDDDDDD
flipe escribió:El arbitro haciendo de las suyas, llevan toda la segunda parte perdiendo tiempo y da 3 minutos [qmparto] [qmparto] [qmparto]

Lo suyo sería dar una prórroga de 15 minutos
LIDEREEEEEES! SIIIIUUUUUUUUU!
Señor robo en el Bernabéu

Y han perdido 2 de los 3 de descuento
3 minutos justos de descuento y no se ha jugado nada, pero vamos, no os preocupéis, esta liga la vamos a ganar contra todos, y van a intentar hasta el final que no la consigamos, pero somos el Madrid y peor que hoy no lo vamos a hacer.
Se acabó, y el empate volverá a maquillar tanta carencia y seguiremos igual.
Espera ....

LI - DE - RES XD

Hoy no follo [qmparto]
Pues pinchazo, que al fin y al cabo es lo que importa. [chulito]
Otra remontada más y van.....
qué mal estan los 2 de arriba pero se pone bonita la liga. Ambos equipos dependen de ellos...
1 punto que sabe a gloria. Yo daba por perdido el partido....
Hay que echar a todos esos que hay ahi rriba y fichar delanteros, que gente mas negada, , benzema en el potiempo que ha salido, esta dando un espectaculo de fallar goles.
Ahora si se puede decir que el Barça depende de el mismo.
Haber metido más chuches en la bolsa :o
Para mi no es penalti. Tiene las manos pegadas al cuerpo. Que hacemos se las cortamos? Intención cero, se ve como se intenta cubrir...
Nada nuevo en la oficina , 2 remontadas 2 penaltis de por medio...
stargate escribió:Espera ....

No digas eso ni en broma [carcajad] [carcajad]
Cuantos goles anulados? la expulsión de Bale, se ha jugado nada en la segunda y tres minutos de descuento, ni un solo segundo mas, esperemos que alguien ponga unos cuantos tuits hoy, que esto no se puede permitir hombre.