Fontki escribió:Bueno, Yerri Mina es bastante malo

Un show [carcajad] [carcajad]
HongKi está baneado por "Game over"
se estaran guardando para los amistosos de verano
Valverde había planeado su enésimo empate contra cabradeequipo, pero me de a mí que no puede convocar a Messi al descanso
300M€ se los das al Levante... [+risas] [+risas]
Va a meter a Paulinho ya veréis [qmparto] [facepalm]
Joeru_15 escribió:Va a meter a Paulinho ya veréis [qmparto] [facepalm]

Queremos al gran Gomes ratataaaa ratataaaa
Maldito Boateng, eso de jugar con ácido en la mano... Normal que Mina se retorciese de esa manera al rozarle con la mano en la cara
De rebote, si no ni de broma... espabilad coño!

Jhonny_palillo escribió:Golazo de Cou ratataaaa ratataaaa
a ver, que ha sido de churro y por el medio. Tampoco tanto xd
Ezio_Auditore_84 escribió:Y se van a dejar el record de toda la temporada sin perder en el campo de un equipo que se ha salvado hace poco... es que de verdad, que lamentable, que puto asco de mataos. Y para qué el descanso a Messi? Para que llegue fresco al mundial? Manda cojones [facepalm]

Es necesario recordar que empataron con las palmas

con las palmas!!
Fontki escribió:Piqué ha revolucionado el partido, tiene cojones que tenga que hacer de defensa, mediocampista y delantero [facepalm] Bonito gol de Cou

Gomes dará la imbatibilidad :D :D
A riesgo de llevarme un zasca, Suárez no hace nada. Está en modo Champions y encima sin Messi que le regale los goles.
Pues yo este partido lo veía más para Denis
Mirad que golazo va a meter Gomes [uzi] [uzi]

Imagen
pasnake escribió:Y por que no ficha el Madrid a Griezman? le cambiamos a Benzema y a lo mejor no se dan cuenta

Sabes que Flo está cegado con Ney y cuando se le mete algo en la cabeza... [carcajad] [carcajad]
Lamentable, lamentable, lamentable
Stegen, con esa defensa no ganas el Zamora [carcajad] [carcajad]
Y el Napias va y se sienta en el banquillo. Como si nada tú [facepalm]
Que se vayan a tomar por culo. Asi de claro
Joeru_15 escribió:Y el Napias va y se sienta en el banquillo. Como si nada tú [facepalm]

Vaya personaje XD XD
Espero que hubieran buenas comisiones para Yerri, porque sino no lo entiendo
Vaya show del campeón [+risas] [+risas]
No sé si pena o vergüenza, pero algo así.
Esto parece la final del Ac milan y zubipanceta
jita escribió:
Snatcher10 escribió:INVICTUS, doblete, 5-2 en los clásicos y bota de oro para el mejor de la historia para consagrarse como el mejor goleador también, gran temporada.

Invictus cuando acabe la liga. Quedan dos jornadas.

Del Balón de Oro no hablaría. Premio que precisamente en 2010 con Messi empezó a ser otra cosa.

PD: 5-2 en los clásicos que te interesa. No hablas del 1-3 y del 2-0 de la Supercopa.

Pues eso. INVICTUS cuando se acaba la liga.

O hacéis la machada o se acabó el chollo. Buen doblete pero es innegable que el Barça ha dejado bastantes dudas a lo largo de la temporada. Qué manera de tirar un récord.
Cómo se nota que necesitáis a Messi,eh ! Y el mina que se dedique a bailar,porque como defensa es nefasto
Tenéis que ir pensando a quién vais a colocar a Yerry Mina.
No se que. Importancia le dais a este partido, y menos aún al invicto que no sirve para nada. El partido como si fuese uno de estos de verano, por ver jugadores como mina, nada mas
Ontinyent7951 está baneado por "Clon de usuario baneado"
INVICTUS!JAJAJA!!
Que alguien les diga que no están jugando la vuelta contra la Roma [carcajad] [carcajad]
Rokzo escribió:Tenéis que ir pensando a quién vais a colocar a Yerry Mina.

Con Shakira en el jardín de su casa [carcajad] [carcajad]
Esto no deja de ser un partido que no le importa a nadie, no se como algunos aun se enfadan. Si es por la tonteria esa de la imbatibilidad, no deja de ser una simple dato que no sirve para nada mas que las estadisticas y del que en un mes no se acordara nadie
Luego dicen que el Barça sin Messi no juega bien .