JJOO París 2024

Que le digan a los españoles que siendo segundos NO HAY DIPLOMA, que les darán como mínimo la medalla de plata.

Digo... no vaya a ser que la están cagando pensando en el diploma.
Madre mía, parece que estén cagaos desde hace una hora.
Vete a la mierda, otra contra desaprovechada.
Otra perdonada. Vaya esperpento.
Siempre la peor elección de pase.
Hay que practicar mas esas contras xd
El problema es que se pasean los franceses hasta la portería. Defensa de plastilina.

Pero bueno, hay que reconocer que esta segunda parte los frenchies han estado mejor. Así es el deporte, si empatan, pues es lo que hay.

P.D.: Se viene el robo.
Se viene penalti estúpido...

Es que fue penalti, si lo pita no hay nada que objetar.
Ahora nos cascan el penalti.
Estaba cantada la ayudita arbitral.
Penalti para Francia para que empaten jajaj
Estaba claro que era mal negocio jugar contra el anfitrión una final 🤣
Mangaverse está baneado del subforo hasta el 21/9/2024 13:37 por "difusión de bulos neonazis, racismo, flames y conspiranoia"
Penalti jajajajaja me meo
Eso en la vida ni se revisa ni se pita. TONGAZO
Jodo y eso que el balón ha pasado 3 metros por encima de ellos.
1Saludo
A tomar por el culo ya...
Ahí está el robo!!! NO podía faltar!!! A tomar por culo.
A cámara lenta y desde 50 metros, es una vergüenza, por qué no acercan ?
Forcejeo en el área de los mil que hay. En fin.
Jamás se pitan esos agarrones en los corners y hoy si jaja
Un poco soft... pero es
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
Sí dieran medallas por pardillos no teníamos rival.
En mi vida he visto yo un penalti revisado por el var por agarron
Haber jugado con ganas y no agilipollados toda la segunda parte.
vittton escribió:No es ayuda arbitral, es que es penalti. Yo lo vi incluso antes de que lo revisaran.

No lo es. Se agarran los dos. Sabes que no lo es.
A falta de 3 minutos. Qué desastre.
No podían permitir que ganáramos a los gabachos en su podrido país...
También os digo una cosa; esto no pasaría si no hubieran desaprovechado esas dos ocasiones claras.
Es un penalti clarisimo, ni robo ni hostias. Somos unos pringados, no puedes hacer eso en el 90, contra Francia y en Paris
VAYA ROBO!!!!!
Pues nada, se acabó. Segunda parte de mierda que se han cascado.
[bye]

SOn las dos cosas... Ante la duda sabía que pasaría esto. En fin...
Madre mía tío, hay 18 penalties como ese cada partido.
Camino a otro ridículo...
Hace falta ser inútil para hacer un penalti en el minuto 90 [facepalm]
Que vergüenza. gabachos de mierda
¿Pero de qué robo habláis? Ha hecho un placaje digno de rugby en el minuto 89 de partido, no puede ser más inútil.
Bueno ahora mas emoción, a seguir confiando!! [tadoramo]
El espíritu de las aguas del Sena nos ha vuelto a invadir.
Si no hubiese hecho ese agarrón absurdo no hubiesen pitado nada.

La culpa es única y exclusivamente del gilipollas que cometió un penalti gilipollas sabiendo que juega la final ante el anfitrión.
Bueno, pues ya está, señores. El tongazo gabachil ya está servido. A ver ahora con qué nos sorprende el árbitro.
Es un penalti como una catedral, por mucho que nos joda.