ainoha escribió:ESCRIBO ESTE MENSAJE PORQUE ME PARECE LAMENTABLE, LASTIMOSO, LUCTUOSO, TRISTE, PENOSO, DEGRADANTE INDIGNO OFENSIVO VERGONZOSO INFAME MALO VIL RUIN RASTRERO E INCALIFICABLE EL TRATO QUE SE A DADO EN EL PARTIDO KONTRA EL LAZIO(FRENETYK) IVA 3-1 PERDIENDO Y SE M AKABARON LAS PILAS DEL MANDO Y ESTUBO KOMO 3 MINUTOS DE RELOJ DEL PRO LOS JUGADORES KIETOS Y FRENETYK JUGANDO MIENTRAS YO KAMBIABA LAS PILAS Y MIS JUGADORES SOLOS ACEN UN PENALTY Y LO TIRA Y METE GOL (FRENETYK MIENTRAS INTENTVA METER GOL ESTA KLARO KOMO SE DEBE DE ACER) PERO LA KUESTION LLEGA AKI LE MANDO UN MENSAJE DICIENDOLE -LAS PILAS JEJE- Y NO ES KAPAZ DE METERSE UN GOL EN PROPIA SI NO K SIGUE JUGANDO KON TODO EL MORRO LUEGO YO MARKO EL 4-2 O LO K SERIA LO MISMO EL 3-2 K TODO EL MUNDO SABE K KUANDO SOLO TIENES UN GOL DE DIFERENCIA NO JUEGAS = K KUANDO TIENES 2 Y POR CIERTO FRENETYK MERECIO GANADOR SIN NINGUNA DUDA OSEA ME A GANAO POR MERITOS PROPIOS NO POR ESE GOL PERO KIN SABE K UBIERA PASADO SIEMPRE AY MARKADORES INJUSTOS A LO MEJOR ESTE PODIA ABER SIDO EL KASO SIN MAS UN SALUDO BSSS
Pero k me estas contando, lo primero si dices k soy incalificable pork m calificas de vergonzoso, malo, vil, infame, penoso, etc... en fin cosas de la vida. Lo que hay k aguantar
Lo primero es que te marké el gol evidentemente sin darme cuenta k no estabas jugando puesto k yo staba presionando y iva a mi bola, concentrado en lo mio, y si no recuerdo mal estuve como 10 minutos de tiempo de partido con el balon controlado con mi portero esperando a k la niña cambie las pilas ¿k kieres k te diga? se previsora, a mi eso no me pasa, y si me pasa pues no voy a papi y lloro, me jodo por ser tan paleto y aguanto con el gol en contra. es como si me voy a mear y digo "ahora dejate marcar un gol xk m staba meando muxo" pues no.
en fin k si kiers repetir el partido lo repito, k si chechux k es el organizador kiere k se repita k asi sea, k si todos estan a favor de repetirlo k asi sea, pero me parece una keja absolutamente lamentable.
y ya sabes lo k puedes acer con tus adjetivos hacia mi persona, k no tengo ningun problema con nadie y siempre intento hacer las cosas lo mejor posible y me vienes con esto.
ya me direis lo k opinais.
un saludo!
Se me olvidaba poner un resultado (justo):
Lazio 2 (Behrami, Makinva (o algo asi)
Newcastle 0
Un placer jugar contigo GameOverXTS)
(soy tan vil y ruin...) lo k hay k escuxar