Una pregunta quien es el master me gustaria saber si ha jugado al juego de rol fanhunter. Lo digo por que si le apetece se podria hechar unas partiditas a fanhunter
.
(PARA QUIEN NO LO SEPA EL JUEGO FANHUNTER::: ES UN JUEGO DE ROL EPICODECADENTE Y CHORRAPUNK VAMOS UN JUEGO DE ROL ABMIENTADO EN EL MUNDO REAL EXACTAMENTE EN BARCELONA EN EL AÑO 2009 DONDE UN EXLIBRERO MEGALOMANO Y MUY HIJO DE PERRA LLAMADO ALEJO I SE PROCLAMA PAPA Y INVADE TODA BARCELONA CON UN EJERCITO DE 5000 FANHUNTERS ( QUE NO SE SABE DE CUAL COÑO LOS HA SACADO ) Y LUEGO INVADE TODA EUROPA COMO UN TIRANO. y COMO TIRANO QUE ES DICTA SUS PROPIAS LEYES AUNQUE LA QUE MAS IMPACTA ES LA DE QUE SE PROHIBEN TODOS LOS TIPOS DE SUBCULTURA (COMICS, JUEGOS DE ROL, CONSOLAS,CARTAS TIPO MAGIC, MUSICA HEAVY,ETC,ETC) PENADO CON PRISION O INCLUSO LA MUERTE...TODOS LOS FRIKIS DEL ESPAÑA NO TRAGAN A ALEJO I ENTOCES COMBATEN A ESTE CABRON CON EL NOMBRE DE LA RESISTENCIA. TODOS ESTO SUCEDE EN LA NUEVA CAPITAL BARNACITY CONOCIADA ANTIGUAMENTE COMO BARCELONA)
ESTO ES UN RESUMEN DE LA HISTORIA QUE EN REALIDAD ESTA MUXO MAS ENREVESADA.
Este juego de rol es mi favorito, es de estilo humoristico y si quereis jugar a mi no me importa hacer de master.
solo avisadme
Por Otra parte para jugar a Fanhunter yo propongo jugar en Plataformarol porque resulta mas facil dado que ya tiene dispuesto una sala de chat con los dados elctronicos pertinentes para jugar
Otra cosa solo admitire maximo ocho jugadores en una partida ,ya se que es una putada por si quiere jugar mas gente pero si no es un follon jugar a rol con tanta gente.
!!! ASI QUE EL QUE PRIMERO LLEGA PLAZA SEGURA¡¡¡
NO OS PREOCUPESIS POR CUANDO SE EMPIZA. EN CUANTO LAS PLAZAS SE OCUPEN YA SE PUEDE JUGAR EL DIA SIGUIENTE O CUANDO TODOS TENGAIS UN RATO LIBRE. POR MI NO OS PREOCUPEIS PORQUE TENGO LAS NOCHES Y MAÑANAS LIBRES POR AHORA (ESTA SEMANA PERO LAS NOCHES ESTOY SIEMPRE)
si algien quiere saber mas mi msn es: Pako_nead_summer89@hot..
Que los dados os acompañen...
Este es el juego...
Este es mi personage favorito Don depresor un cegato y cenizo de cojones que siempre la pifia pero que tambien tiene suerte devez en cuando.
Bueno os recomiendo el comic por que te partes de la risa y asi sabes de que va el juego.