Kawen to lo que se menea… [carcajad]

Y ahora bengalas, de locos el humo.

Toca espabilar.
Señor Ventura escribió:
AndresDriu escribió:El árbitro o es mandrilista o habrá apostado algo, i guess [360º] [360º]

¿Que es un mandril dices?.

xD

Lo que tú prefieras.. [sonrisa]

Pero vamos, que eso no justifica el partido del Barça. El Eintratch se lo está comiendo en cuanto a planteamiento. Me dices que en vez de Pedri está jugando Puig, y me lo creo
Sin Dembelé este equipo da pena, y alguno decía que Adama era mejor [qmparto]
ein?

Vaya gol. Ya sólo por esto el partido aprueba el tostón del primer tiempo.
Uyy, una por otra, la de antes de coña y esta que era mucho más fácil a tomar por saco.
Como nos eliminen éstos, va a ser más humillante que lo del Liverpool
Que barbaridad de golazo dios xDDDD
La europa league es carne perro eh?
EL Barcelona dejo de funcionar como 25 minutos antes del descanso, y cuando funciono la unica oscasion clara ha sido el chut de Ferran, el Eintratch ha perdonado, vamos el 0-0 es han ha fallado arriba claramente.

EN el medio sin el nivel de De Jong de ultimente no es lo mismo ni por asomo el Barcelona, y luego claro sin Dembele agita mucho el rival pa que los demas se aprovechen
Garcia y Lenglet no transmiten sensacion de seguridad, que terror me dan.
A tomar x saco la xavineta
Vaya golarro.

Mal mal mal el Barça hoy.
Nos vamos a la rue. Penosérrimo.
Aquí es donde se fabrican las salchichas?

2
pasnake escribió:Aquí es donde se fabrican las salchichas?

De pollo, por favor.
Vaya castaña de partido estamos jugando.
Busquets tarda una eternidad en girarse y el Koemam moreno del banquillo no reacciona.
Qué malo el Borré este... Vaya dos cagadas suyas en ataque, de no saber leer nada.
No se muy bien a que espera Xavi para hacer los cambios :-?
No damos dos pases buenos. Hoy tenemos al Barça de principios de temporada. Nos estamos arrastrando.
Hereze escribió:Ayer Courtois hizo un paradón con un tiro más jodido que este, pero es la diferencia entre tener al mejor portero del mundo y a un ex portero

Era dificil y ha visto el balon tarde, pero creo que se ha tirado un poco antes de tiempo podia haber hecho un pelin mas.
Arriba son muy zopencos los alemanes, estan fallando muchsimo.
La ha cagado bien Xavi con el planteamiento, Adama no pinta nada en el once y se echa de menos a De Jong.
Vaya partido patetico está jugando el Barcelona
Y los alemanes perdonando arriba.
Madre mia Adama se esta luciendo hoy xD

No creo que nadie pudiera parar eso.
Esto va 2 o 3 a 0 y a nadie le hubiese extrañado. La nada por parte del FCB.
Como es posible que Dembele ahora no se lesione tanto?
A ver no esta mal que de descanso a Dembou y Frenkie pero Xavi LOS NECESITAMOS [qmparto]
pasnake escribió:Como es posible que Dembele ahora no se lesione tanto?

Lo banearon en steam
Gol del West Ham united con 10 tios

Esta esperando a renovar por una millonada xd
Adama estaba catabolizando ya, toca salchichens con arroz.

A ver si al menos empatan rápido.

Ferran Homerun.
No pero en serio, qué peligro han creado Adama y el patán de Ferrán?

La nada.
Joeru_15 escribió:No pero en serio, qué peligro han creado Adama y el patán de Ferrán?

La nada.

Ferran lleva mes y medio a tope, que hoy no tenga su partido no quiere decir que no se este saliendo eh
Ostia Ferran que gran definidor!
Puta escopeta de feria.
Ha matado a la abuela de alguien ese balon
La primera parte ha sido mala pero esta segunda está recordando a la etapa pre-Xavi. Cero ritmo, cero asociación, cero peligro.
A ver si los cambios valen para algo.
Pufo Ferran en acción.
Remufrasio escribió:

La nada.

Sí, a tope de power. Ni en este mes y medio del que hablas ha sido capaz de transmitir peligro real, está al nivel de Paco Alcacer cuando vino al Barça, pero en extremo. De no ser por las condiciones actuales del club, estaría en algún equipo inglés de media tabla.
Xavi ha planteado partido pensando en partido de vuelta y la ha cagado, ahora con prisas dembele y de jong
No se pensaba que podría perder o que ??
Ferran se le esta poniendo una cara de Vinicius, que tira pa tras, por lo menos aunque Vini no meta gol agita a los rivales, este ni eso, todo lo que tira va a marte....