thadeusx escribió:Pues otra amarilla perdonada esta vez a Carvajal por golpear la cara.
1Saludo

Si quieres hace magia y desaparece.

Con no tocar la cara es suficiente.
1Saludo
Dejemos al árbitro joder, que nos están dando un baile en nuestro campo, es que alguien pensaba que esto iba a ser diferente???? Y queremos que el italiano siga la próxima temporada [+furioso] [+furioso] [+furioso]
No se oye ni el Bernabeú....
Vaya dos tarjetas ha sacado [qmparto] [qmparto]
Casemiro y Carvajal no pueden ser titulares la temporada que viene.
Cuanto lloro del árbitro,ya no saben hacer otra cosa.
Algunos decían que qué pena que Casemiro no jugaba la vuelta del PSG... Bendición que tuvimos.
thadeusx escribió:
1Saludo

1Saludo

y la de ahora de valverde no pasa nada no?
Jordi Alba es retrasado macho.
Joder después le tendré manía a Rodrygo "Balón de oro" pero coño es que no hace una puta mierda, es invisible, todo lo que toca lo pierde....De verdad Bale o Hazard no podrían hacer más que él, cosa que no es nada difícil...
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
1Saludo
¿Mbappé y Haaland arriba mejoran en algo a Vinicius y Rodrygo?.

¿En qué exactamente?

Abro debate.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del descarteeeeeeeeeeeee
vamos aubameyang!!!!!!!
El que debería estar expulsado.
Vamoooooossssssssssss.
Thranduil escribió:Casemiro y Carvajal no pueden ser titulares la temporada que viene.

Es que es el tema.Faltan pulmones y velocidad.
Teniendo a Camavinga ,no me jodas.
El Barça puede tocar hasta mañana.

Y lo peor es que sin Benzemá arriba ,ni hay referencia ni gol,por lo que un milagro no va a suceder.

Gol del Barça...merecido.
VAMOOOOS AUBA COÑO GOOOOOOLAAAASOOOO
Vamooos! Esto tenia que ir ya 0-3 minimo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Menudo meneo le estamos dando al Madrid, menudo cambio en el equipo con Xavi.

Y que bueno es Dembelé, Adama en la vida haría eso.
Ecatombe31 escribió:¿Mbappé y Haaland arriba mejoran en algo a Vinicius y Rodrygo?.

Estás de coña,no?
Real madrid 0, arbitro 1
Sigan
Pero cuántas asistencias lleva ya Dembelé?

Hijo de puta... el año que empieza a jugar a algo coge el cabrón y se pira del equipo.
Gooooool

A por la liga!!!
ErisMorn escribió:Necesitamos un killer como el comer... Ni Auba ni Ferran van a sobresalir en este tipo de partidos.

Cómo nos hacía falta un killer....
Desde el minuto 15 están perdidisimos sobre el campo... Pero bueno, dos laterales lamentables, si tienes a Alaba y te faltan laterales ponlo de lateral y pon a nacho en el medio...

De cualquier manera, gol del no expulsado. Fatal el Madrid.
Y lo peor es que Ancelotti va a seguir el año que viene ... [facepalm]
Muy bien Auba, el tío siempre rasca goles.
wilhelm76 escribió:La mejor pareja ahora mismo del Barça en varias semanas tiene fecha de caducidad

cuál, la de Xavi - Pedri? JAAAAAAAAAAAA
hh1 escribió:Faltan pulmones y velocidad.

Calidad y juventud es lo que falta.

Y ya si le sumas un entrenador que no tenga mentalidad de hace 30 años lo clavas.
Gol del que era un invento de Youtube, y peor que Morata. 8 goles en 11 partidos. Cuanto iluminado
En el algún momento se cansará el Barça de presionar.
Que puto desastre de equipo, y algunos hablando de los árbitros [facepalm] [facepalm] [facepalm]
Merecídisima victoria por ahora.... Es que es un puto baile
@hh1 Ah que jugamos a que el Barca se canse, que bien....Que jodido baño...
Podría esto estar 1 a 4 y no podríamos decir nada...
nachobarro escribió:

Pero si no estáis oliendo el balón. Si no fuera por Courtois ya iría 0-2.

Tenéis el poder del contraataque y que la defensa del Barça hace aguas para sacar algo positivo pero por ahora muy dificil lo tenéis el partido.
La prueba de que Xavi le ha dado la vuelta a este equipo es que Eric García está jugando bien.
Setsuka está baneado por "troll"
Pero que habláis que hay liga si aún ganando hoy 8-0 seguís a 12. Jajajaja. Lo de hoy es un amistoso. Yo hoy habria salido con el Castilla. Hay que reservar a los jugadores para los partidos importantes.
Es lo que tiene tener un delantero decente y una defensa que defiende como el culo.

Bruno Muñoz B escribió:No hay problema, en el minuto 60 Ancelotti moverá ficha y cambiará a Rodrygo por Asenio.