[HILO OFICIAL] Fútbol español | Temporada 2024/2025 | Jornada 4

Hay ganas de ver a la dupla Roque + Lamine.

BennBeckman escribió:
Popovichbaby escribió:Dará la sorpresa el Celta jugando en casa contra la Xavineta?. Como mucho les veo capaces de arañar el empate, pero con la Xavineta nunca se sabe.

De normal debería ganar Barcelona, pero... momentos muy random de Xavi, que salvo que les salve Lamine con un par de golazos...

La ayuda arbitral no faltará.

Como te gusta el flame , eh? luego lloras si otros te lo hacen a tí.
Hoy gana el Celta,os lo dice un culé [oki]

Y mañana aún Xavi en el banquillo.
Cuantos segundos tardará el Barça en encajar el primero?
xavillin escribió:Cuantos segundos tardará el Barça en encajar el primero?

si para el 20 sigue el 0-0 sera una sorpresa
A ver si llegamos al minuto 10 sin que nos metan un gol
Que manía Lewandowski de retener el balón de espaldas. No te pitan ni una falta, suéltala macho.
Que mal posicionados estan para defender y para atacar y eso es culpa de Xavi
Esto huele a mierda de vaca. A la mínima nos caerá el primero y adiós planning del cejas de estar 0 a 0 hasta el minuto 85 y tirar de épica.

Con épica me refiero a pelotazos sin sentido al área.
Guy escribió:Que mal posicionados estan para defender y para atacar y eso es culpa de Xavi

Es un juego sin sentido alguno.
#77782# está baneado del subforo por "flames continuados"
Da una rabia infinita cuando se dejan buenos balones en la frontal y no chuta ni dios. Yo soy el entrenador y le digo a Pedri: o chutas o no juegas más.
Vaya tela donde juega De Jong, por que no lo pone ya de portero Xavi? O mejor que lo ponga sentando en la grada detrás de portería.
Que forma de desaprovechar este jugador, es dantesco.
Ojo minuto 20 y no hemos encajado un gol... toca celebrarlo en canaletas
capo_maldini escribió:Roque [facepalm]

Momento torpe lo tiene cualquiera :Ð
Menudos controles hace Trofollinho. Mae mía.
eRiKaXPiReNCe escribió:Menudos controles hace Trofollinho. Mae mía.

Es un abuso, cada vez que arranca parece el Ronaldo del 97'.

Va a estar guapo el duelo contra Mbappé.
Pedri la nada. Un meme andante que a los 25 minutos está echando el hígado pafuera y con menos incidencia en el juego que Toquero.

Máquina de perder pelotas en bucle.
Entre pedri y tigrinho, van ya unas cuantas perdidas de balón por fallos.en pases fáciles.

Menos mal que esté celta es nulo totalmente
Pedri y Roque están perdiendo demasiados balones
¿Quién hay en el Barça encargado de recomendar fichajes? Porque no acierta ni una
Pedri sale a deber. Antes cuando no estaba lesionado (el 50% del tiempo) aún jugaba bien, pero es que ahora no es el caso, y va quedando menos para su siguiente baja, así que no sé.

Costó 4 duros, pero tenerlo de titular a este nivel resta más que suma.
Que pereza que quieran meterse hasta la porteria en lugar de chutar.
Yo es que lo de christiensen no lo entiendo... Ahí no aporta nada y al final tampoco es que termine ningun partido en esa posición
ni una le pitan a Lewansdosky,ni una
Esto no tira de ninguna manera. Es aburridísimo. Cada partido lo mismo.
No juegan a nada joder
Vítor hasta ahora es un truño de jugador,me recuerda al fichaje de romerito .
Asi deben darle balones al polaco
Bueno menos maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
John_Dilinger escribió:Hoy gana el Celta,os lo dice un culé [oki]

Lo estás clavando de momento
Demencial. Es demencial lo del barsa marcando gol en los últimos minutos.
Luego que si el Madrid y el minuto 93.
No debe haber en el mundo un equipo que marque tantas veces en esos minutos.
Es desesperante.
Bueno llega el esperpento: a ver lo que tarda el Celta en empatar.
Lee_Chaolan escribió:Bueno llega el esperpento: a ver lo que tarda el Celta en empatar.

El Celta aún no ha chutado a puerta, asi que será un tiro un gol. [carcajad]
Antes del minuto 10 de la segunda parte ya nos han empatado.
eRiKaXPiReNCe escribió:Antes del minuto 10 de la segunda parte ya nos han empatado.

¿Tanto?
Omar Little está baneado por "Troll"
Pues ha sido un golazo, el control es de superclase y el modo de prepararse el disparo ha sido muy plástico.

Sí, estoy fumado
Es que para esto están los cracks, para meter goles de la nada (o prácticamente). Lo que no puede ser es que tengas que hacer la jugada del siglo para marcar un gol. En cuanto haya pasta hay que fichar un crack, si es que hay alguno a tiro y quiere venir ...
Araújo cambio. Se habrá vuelto a lesionar el amigo?