[HILO OFICIAL] Fútbol español | Temporada 2024/2025 | Jornada 4

Garay lleva lesionado antes del gol y sigue en el campo, que patetico el segundo del Valencia.
merengue escribió:Una lastima el empate. Con el penalti robado podria ir el valencia 2-0 antes...

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] Y el gol robado al Barça no cuenta??

Normal que penséis que os están tangando en la Liga si sumáis lo que os interesa, el gol del Málaga de ayer que le robaron tampoco cuenta no?? [qmparto]
Deolofeu es un horror
Pero lo Suárez es de pena y tiene un recambio en el banquillo

Not sure if trolling
stargate escribió:Deolofeu es un horror

A ver si alguien se curra las estadísticas, pero si no me equivoco ha frustrado absolutamente todos los balones que ha tocado
minmaster escribió:Cualquier chaval de la cantera juega mejor que Deulofeu... que cosa más lamentable de jugador.

Ahí te meto también a Denis Suárez que no vale para jugar en el barcelona , 30 minutos y el tío ni se le ha visto , para no variar
Buenísimo empate ante el equipo que mejor juega actualmente en la liga y a pesar de que el árbitro ha intentado robarnos descaradamente para favorecer al Madrid.

A seguir esperando que pierda el Barça [qmparto] [qmparto]
Puto Deulofeu, lo peor que he visto en años.

Lo de Suárez ya cansa, banquillazo o algo.

A4.
El Barsa no gano hoy por culpa del Arbitro,espero que todos los de la capital esten contentos hoy por que el arbitro a privado al Barsa de dejar encarrilada la liga
Operación -tiene que volver a haber Liga- terminada con éxito. Otro gol que entra por mas de 1 metro y no nos dan por segunda temporada. [plas]
Baño del Barça en la primera parte donde ha sido robado con un gol legal. El partido en la segunda parte hubiera sido totalmente distinto con un 0-1 donde el Valencia se hubiera abierto más pudiendo generar más espacios para el Barça. Deulofeu ha hecho pena, Suárez hay que sentarlo 2 o 3 partidos en la grada y que reflexione con la mierda que está haciendo, Iniesta no genera nada y falla pases cantados. Pero bueno, el resultado tenía que haber sido 1-2, otro robo al estilo Betis donde ya ni me sorprendo de que pase.
Hoy tocaba un 1-2 pero bueno...

Pese a la buenísima primera parte no hay que obviar la falta de gol de este equipo, que te meta los goles Jordi Alba... Messi lleva sin meter quizá 7 partidos, Suárez ya tal, y para rematar tenemos a Deulofeu que es un paquetazo.
El menisco pocho de Zaza salvó la flower del monaguillo Valverde, que encima conserva a Vermaelen entero. La potra de ese hombrecillo no es de este mundo.
Que manera de robarnos y seguirá sin pasar nada, vergüenza de árbitros.
TIGA está baneado por "clon de usuario baneado"
Denis tiene que jugar más coño, Deulofeu no tiene que jugar nunca más y Suárez al banquillo.
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
Pero habéis visto los partidos del madrid de ZZ?

Ni aún regalándole 10 puntos gana la liga, no sé que os preocupa, yo me preocuparia más del valencia.
Ojo que al Barcelona le han birlado un gol clamorosamente, pero ha jugado de pena, de hecho hasta Messi ha estado haciendo unos pases al defensa de esos que es tan especialista Suárez...pero vamos Deloufeu, Denis y Vermaelen, deberían irse por su propia voluntad y hasta de su bolsillo porque ojo el nivel, especialmente repito lo de Deulofeu que balón que le daban, jugada que se iba a la mierda automáticamente.

El Valencia no ha jugado a nada pero ha tenido muchas ocasiones claras, Zaza y Guedes han tenido al menos una cada uno de gol claro de esos que se supone que están metiendo esta temporada bastantes, muy malos, Zaza al menos ha estado repartiendo patadas, puñetazos y empujones gratuitos como se esperaba
TIGA escribió:Les ha salido mal al final. Aún así, el segundo tiempo del Valencia es muy bueno, sobre todo los primeros 20 minutos. Teniendo en cuenta el panorama el empate sabe a gloria. Ojo a la amarilla no enseñada a Rodrigo por ponerse la peluca en el gol... Hubiese signficado su expulsión. El árbitro de regional, simple y llanamente. Con VAR, hoy se gana. Robo de los que persisten en la retina

Pelucarato!

En resumen: gran primera parte, segunda de mierda y gol tangado que cansa ya.
delopeor en su linea,que malisimo es el cabron.este para partido de copa contra 2ºB Y PARA DE CONTAR.

me gusto el partido,el segundo tiempo mas igualado y con oportunidades.
este barça a pesar de la morralla que todavia tenemos ese delopeor,aleix vidal etc,etc somos competitivos.
sin el atraco descarado de hoy nos vamos con 3 puntos de valencia,no esta mal.

a seguir remando contra viento y marea.¿el año que viene hay var o bar? porque si no habra 3 parte del gol que te quitan por la ceguera muy sospechosas.
Muzaman escribió:

Pelucarato!

El "árbitro " con la tarjeta en la mano. Tarjeta que al final no vió Rodrigo. ESCANDALOSO
TIGA escribió:

Pelucarato!

Pero ojo, que fue capaz de ver que un jugador tenía la media rota, eso si, una pelota que entra un metro dentro es incapaz de verla.

Qué grande es el fútbol.
zeoroh escribió:Los que se reían de los lloros el otro día, hoy lloran como para llenar un embalse.

Ahora lloran los que no hablan de los árbitros [360º]
Para mi lo grave es que el árbitro demuestra desconocer el reglamento en la jugada de Rodrigo. Me parece demencial que un árbitro de primera tenga este nivel tan y tan bajo. Lo del gol no merece la pena ni comentarlo... Es tan evidente que no hay duda alguna de la intención y el objetivo del colegiado en el día de hoy.
Masterlukz escribió:
Hoy me daría vergüenza ser valencianista.

A mi me daria verguenza decir esas tonterias
este fue el que expulso 2 jugadores del rayito contra el madrid.el personaje tiene miga cuando rascas.
este tiene que ser p€p€ro seguro,putea a barça y rayito hummm [qmparto]
Atraco en partido vital, junto con la amarilla de chiste a Piqué de la jornada pasada para condicionar este partido, ahora vendrán ayuditas al Barça en partidos que ganaría igualmente con la gorra y tapar esta basura de liga adulterada.

Si lo de hoy se lo hacen a cierto equipo de la capital tendríamos dianas en los árbitros toda la semana pero nosotros no tenemos tanto poder mediático como ellos, no podemos intimidar al colectivo arbitral con la fuerza de toda la prensa de la meseta.
1-1 y tendria que haber acabado 2-4, en fin que "suerte" tiene el barsa [beer]

P.D.: Deulofeu vete ya hamijo.
Hacen bien en separar el día en el que juega el Madrid y el Barça. La colisión de lloros arbitrales es muy difícil de procesar entre ambas aficiones. Con 24 horas de margen cada afición queda plenamente desahogada. Grande Tebas.
Joeru_15 escribió:Joder ver jugar a Denis es delicioso y Vermaelen hoy ha hecho un muy buen partido.

Será delicioso si le ves jugar , yo se que ha entrado alrededor del 60, luego le he visto una vez caerse por el suelo al mínimo contacto , después de eso...la nada , lo habitual en el.

Antes prefiero a deolofeu que por lo menos me desespera porque las pierde y si las pierde es porque lo intenta , que al desaparecido de Denis , un tío que aún no ha demostrado nada en los años que lleva en el barcelona

Desde la "hijnorancia" el árbitro no lleva en el bolsillo junto a las tarjetas un cartoncito o algo donde anota quien marca/tiene tarjeta/etc?
El que tiene que estar hoy cabreado es iniesta , con lo que le cuesta hacer goles y va no se lo dan XD
Si al linier le saca una cabeza Messi, cómo coño va a ver si una pelota entra o no? Necesita el césped muy cortito para ver.
thafestco escribió:

Pues tienes razón. La cosa es que en TV3 han ampliado la imagen y parecía la tarjeta... Supongo que nunca lo sabremos XD

Le han dicho por el pinganillo que la peluca está homologada por la liga, como el sombrero de Finidi George.
minmaster escribió:Tener la tarjeta en la mano y no enseñársela porque te das cuenta que es la segunda y se va a la calle a pesar de que por reglamento se la merece como se puede calificar? Como error arbitral?? [tomaaa] [tomaaa]

Si te refieres a la de Rodrigo, en ese momento hubiera sido la primera tarjeta por lo que el árbitro no se puede "dar cuenta" de nada, pero bueno, tu sigue pensando en las conspiraciones que quieras que es un país libre XD
Que los del barça se quejen de arbitrajes y pongan de ejemplo al Real Madrid...pero.si son lo mismo.
Seiken escribió:

[qmparto] [facepalm]
Hay algunos que no decepcionan, nunca cambian.
Bueno el nick si.
Valverde: "Ante el Málaga hicimos gol cuando el balón salió, hoy nos ha perjudicado. Quedamos todos en evidencia". #MovistarPartidazo

Nada más que decir, Valverde es un tío decente, un caballero con los pies en el suelo.

Bueno y que el Valencia salió acojonado ( Marcelino tiene el dudoso honor de tener el récord como entrenador de Primera de más partidos sin ganarle al Barsa en liga, por detrás el Cholo) y cuando en la segunda parte el Valencia se quitó los complejos se vio el nivel real de los dos equipos.

Buen partido al fin y al cabo. Saludos a todos.

Edito: Te has adelantado @Joeru_15 jejeje [oki]
Eric Draven escribió:Madre mía, la liga española, la supuesta mejor liga del mundo, no se merece un nivel arbitral semejante. Los 45 mejores minutos que he visto del Barcelona de Valverde. Y el Valencia vuelve a ser lo que era, me alegro.

La presión de las líneas de pase que han hecho en la primera parte ha sido de lo mejor que le he visto al Barça en un par de años. Ahí hay un trabajo táctico del carajo para eliminar nuestras líneas de pase y triangulaciones habituales.
minmaster escribió:Normal que penséis que os están tangando en la Liga si sumáis lo que os interesa

Teniendo en cuenta que el penalti al valencia ya ha desaparecido del panorama, pues si, parece que solo suma lo que interesa xD