Joeru_15 escribió:Madre mía pero que les pasa [+risas]

No me sorprenderia que el madrid le cascara un 4-1
connedi escribió:Imagen

Madre mia...

Si la noticia es que le hayan sacado amarilla...
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
Y zz sigue en el banco jijiji

Lamentable todo.
fatron22 escribió:Ahora saldrâ Zidane a decir que es el único que ve cosas positivas XD

Está deseando de que Flo le de el finiquito [carcajad] [carcajad]
Yo creo que esto está finalizado, Zidane debe salir ya pero por amor propio
Si es que siempre regalamos el gol a partir del 85 [qmparto] [qmparto]
rolento escribió:No me sorprenderia que el madrid le cascara un 4-1

A saber...
Cosas mas raras se han visto. En estos partidos no vale lo anterior, pero si es verdad que los aficionados no pueden tenerlas todas consigo...

Y que esto lo arregla seguro, que este equipo es muy bueno y que es mala suerte :)
k_nelon escribió:Si es que siempre regalamos el gol a partir del 85 [qmparto] [qmparto]

Antes era al contrario [jaja] [jaja]
Pazzi diversión!!!!!!
La flor de Zidane [qmparto]

El año pasado ganaban todos los partidos en el último minuto, éste los pierden o empatan en los últimos minutos.
Levante, contigo empezó todo.

Madre mía, que lamentable.
Pues nada el Madrid en su línea :)
A ver si mañana el Barça hace su trabajo.
1Saludo
Y preguntan que por qué miramos el madrid...
Popóm.

Pero la culpa es de Sergi Roberto.
JDGB escribió:Pazzi diversión!!!!!!

Zidane, cómete un pazzini que se enfría [+risas] [+risas]
Medio minuto del final del partido para salir de la presión de 2 delanteros [+risas]
Bruno Muñoz B escribió:
abeliyo86 escribió:Grande Navas! otro despeje al centro y gol, otro partido que no dejan la portería a 0, pero oye el y Benzema titulares pa toa la life.

¿Benzema es defensa? y lo de algunos con Keylor Navas es ya criticar por criticar.

El segundo gol también es de criticar por criticar verdad?
Pencazo del Madrid pa variar. Ahora ZZ que salga a decir.... que en el proximo partido sera cuando se tomen las cosas en serio, que saldran con intensidad y que tendran mas fondo para correr los 90 minutos.
abeliyo86 escribió:

A Keylor le llueven todas :( :(
lula19 está baneado del subforo por "faltas de respeto continuadas y flames"
Derex escribió:
zero_ escribió:Con razón ya no pasan por aquí muchos madridistas, entre los que han aparecido esta temporada y los flameos de 5 mensajes hablando de lo mismo estamos apañaos.

Yo entro cada vez menos. Ni en un partido que no hay nada y contra el Levante deja uno de ver flameos. No se como pierden el tiempo en ver esto, que me cuesta verlo hasta a mi [carcajad] el flame les puede supongo.

Luego cuando juega el barça un partido como este hay dos merengues contados. Vaya cortijo tienen montado. Y los mods que son de risa, reportad e ignorar, y luego ves media pagina con (usuario ignorado) y piensas, para que sirve esa mierda? [qmparto]

Los madridistas no pasáis por el hilo porque estáis a 19, eliminados de la Copa, y con los congojos a la altura de la nuez por lo que viene el 14.
Si fuera al contrario pocos culés habría de la misma manera.
Ni flamers ni leches.
Buena jornada, la distancia del Real Madrid respecto al 5º y 6º se ha aumentado en un punto [+risas]
Casemiro tiene acento inglés.

Pueden ser 21 puntos, locurón.
Los palos hoy a Benzema son injustificados. Qué ha hecho Bale o CR7. Con un equipo con las lineas juntas y sin espacios, juegas con 2 hombres de banda supuestamente rápidos?
Es que el Levante que esta por la zona de abajo ha sacado un espiritu y unas ganas de competir que solo se le ha visto a Modrid en el Madrid y poco mas.
Sabéis que es lo peor? es que el Madrid es capaz de ganarle al PSG y ya nadie se acordara del ridículo de temporada que llevan, es vergonzoso.

Acordaros que al PSG lo entrena Emery.... XD
Que se le puede pedir a un entrenador que se quitado de encima a todos los atacantes para que acabe el partido Benzema cuando se ganaba solo de un gol [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]

A menuda mediocridad nos estamos acostumbrando, perder puntos es que como si fuera nada nuevo en la oficina [facepalm] [facepalm] [facepalm]

Entrar en la Shempions va ser un exito total.
JDGB escribió:Suena Michel.

Ni Lotina hace eso [+risas] [+risas]
arriquitaum está baneado por "Game over, flames y faltas de respeto continuos"
Qué gozadera de temporada entre unas cosas y otras, quién lo iba a decir en Agosto, me lo estoy pasando teta este año, a ver si hay suerte y el PSG ejecuta la traca final.
El partidito de hoy de Kroos, Bale y Ramos es para hacérselo mirar.

Y Navas lo de siempre, que no pilla una, y no tiene nivel top para un equipo grande.

Y el amigo CR7 que dice que quiere ganar lo mismo que Messi y no se va ya ni de su sombra el cabron.
arriquitaum escribió:Debe ser que en la charla táctica antes del partido se le olvidó mover las manos y decir "y... Marcar"